Ясминка, а как бы вы восприняли, если бы ваш муж сейчас вдруг вам сообщил, что вообще-то он давно в курсе ваших виртуальных отношений - держал руку на пульсе, читал асю и почту, "свежие новости" такзать, и было ему противно и забавно наблюдать, как вы врете (а вы ведт наверняка хоть немного ему врали - куда и зачем вы едете, например). И вот теперь, теперь, он вам сообщает... ну и тыды.
Знаете в чем мое отличие? Мой муж итак все знает.. Ничего потаеного он ни в аське, ни в почте прочитать не может. Ну или почти ничего.. если что-то такое появлялось, я тут же стирала, дабы не оставлять улик и не нервировать его, если он вдруг бы нечаянно прочитал. Но при этом я НИКОГДА И НИКОМУ не врала про него., не рассказывала как мне с ним плохо, как я одинока и подобную муру. И всегда и всем говорила правду.. Так что увидеть, что я вру - он при всем своем желании бы не смог. При этом у меня нет пароля для входа в аську, я без проблем могу оставить её включенной при нем и уйти.. и я не боюсь прочитает он там что -то или нет. Там нету ничего, о чем бы он не знал ( все остальное мной удалено сразу после разговора). И куда я еду ( если еду) и куда я иду и с кем я встречаюсь - он в курсе. О чем я болтаю с знакомыми - он тоже часто в курсе, потому что если мне что-то интересно - я делюсь с ним и мы это обсуждаем вместе. И про моего друга он знает практически все.. то бишь где он живет, чем он занимается, какие у него проблемы и отчего возникли, он знает о нем, как о моем друге, чьи проблемы меня волнуют, он знает о нем почти все, что знаю я.. за редким интимным исключением, о котором я в аське и письмах не пишу. И когда я ехала к нему , муж знал куда я еду, я билеты при нем по инету покупала.. Так что мой муж итак в курсе моих виртуальных отношений с очень многими людьми.. я их не скрываю. Я совершенно не собираюсь дурить ему голову и представляться тем, кем я не являюсь..