морошка, ягодка моя - не могли бы Вы не коверкать мой ник, если только конечно это не конфронтирует с Вашими принципами или какими-нибудь моральными установками.
Что касается моей истории, то я тоже очень надеюсь, что это нечто из ряда выходящее.
Что жена знала, что нет, мы вобщем тоже до сих пор понять не можем.
Т.е. что какие-то деньги куда-то уходят, так просто не заметишь.
После того как все вылезло, я в первый раз задумалась, что с подходом совместного котла для домашних нужд при в остальном полной финансовой автономии, я тоже без понятия, куда у мужа уходят его деньги. Мы счетов друг друга не смотрим.
А описанный мною персонаж (кстати совершенно очаровательный старикан, потрясающий собеседник и умный то вроде человек - как-никак профессор физмат наук на пенсии) вел игру виртуозно.
Он например у меня как-то денег "оддолжил" по какому-то невинному поводу, а я легко дала, т.к. он в свое время очень много помогал моим родителям.
А теперь, когда все всплыло, ясно, что это был маленький кусочек в пуззле огромного обмана, в кот. было завязано довольно много людей, кот. все тихо балдеют и естесственно уже на возврат своих денежек не расщитывают.
Жизнь пишет такие истории, что Ваши потуги придумать чего-то пострашнее - просто выстрел холостыми.