У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Нанять профессионала.. интересный поворот. Новый. Как к такому шагу отнесутся дамы-участницы этой ветки?

Во первых, меня задушит жаба. А во вторых.. не знаю, душа не лежит как-то.. Он же мой муж или любимый, зачем я буду вмешивать в свои подозрения посторонних? Не, я б не стала этого делать.. пока мне так кажется.

А еще лучше установить спутниковое наблюдение за супругом из космоса.

Абсолютно анонимно и в перспективе должно стать дешевле человеческого труда.

Bопрос к принципиальным "невторженцам":

Что Вы конкретно сделаете, если Вас начнет звездить, что муж Вас за нос водит?

Необязательно измена даже.

У меня например перед глазами одна пожилая пара - друзья моих родителей, где муж играл масштабно и сознался в долгах жене уже когда была заложена половина их общего дома, в кот. оба вкладывали

(аргумент, что половина дома его - куда захотел, туда потратил, не прокатит, т.к. в местном законодательстве долги одного супруга есть также долги другого).

Сейчас наверное предложат поговорить откровенно по душам.

Ну поговорили, а он как истиный партизан не сознался.

А Вас сомнения гложат пуще прежнего.

Куда теперь бежать?

Мамой клянусь, я сама до сих пор никуда не лазила и ничьих электронных писем не читала - но больше от лени и отсутствия фантазии если честно.

Меня пока чисто абстрактно интересуют возможные "приличные" ходы в таких каверзных случаях.

Сейчас наверное предложат поговорить откровенно по душам.

Ну поговорили, а он как истиный партизан не сознался.

А Вас сомнения гложат пуще прежнего.

Куда теперь бежать?

Ну как же? Здесь же Полуночница уже рассказала как поступают порядочные, принципиальные люди.. Они после неполучившегося разговора по душам, предлагают пожить отдельно

"Милый друг, мне кажется, ты разводишь меня на бабки и трахаешься направо и налево - давай поживем отдельно..."

Я для себя проговариваю просто.

Аааааааа, снова! МОжет, заодно расскажет кто-нибудь, каким образом можно перезаложить пол-дома или вообще что-то перезаложить без ведома супруга? Так хочется узнать, а вдруг придется

Да, кстати, а отчего своими ручонками копаться предпочтительнее, чем профессионала, постороннего совершенно человека, который все уже видел-перевидел в жизни нанять? У него еще - кроме абсолютной конфиденциальности - есть один плюс: Вы можете ему заказась, что именно проверять, т.е. сузить до предела вторжение...

Нет-нет, не торопитесь с выводами - сама ничего такого не делала И, что самое интересное, почему-то столь презираемым здесь разговором с любимым - всегда, всю жизнь, с младых ногтей - удавалось добиться нужного результата. Отчего доверительная коммуникация с любимыми и близкими так веселит благороднейшее собрание - диву даюсь...

Так в том то и дело Так себе, что нельзя.

Когда мужа вызвали в суд, ему пришлось поделиться проблемой с женой.

Потому как и ее тоже вызвали до кучи.

Знай она хоть что-то раньше...

Зря Вы мне не верите, Так себе. Я Вам имена, явки и пароли как на духу могу назвать. Только наверное это будет опять неприлично по отношению к участникам.

Вполне ведь уважаемая в своем кругу семья швейцарцев.

Насчет профессионалов, жучков и прочего - я не очень вижу разницы для обьекта наблюдения.

По любому неприятно, когда тебе не доверяют и за тобой следят.

А вдруг окажется, что неоправданно, а потом всплывет?

Разве что только, чтоб свои ручки не марать.

Может, моя шутка со спутником имеет большое бизнес-будущее...

почему-то столь презираемым здесь разговором с любимым - всегда, всю жизнь, с младых ногтей - удавалось добиться нужного результата.

Ну почему презираемым то?

Если проблема решилась таким разговором, то проблемы уже нет.

IF ... THEN ...

А если типа If not?

Отчего доверительная коммуникация с любимыми и близкими так веселит благороднейшее собрание - диву даюсь...

Ты всё ещё так и не догадалась? Объясняют тебе, бестолковой, объясняют, а ты всё никак не проникнешься. Ужас, просто, до чего упряма.

Вот так в один прекрасный день приходишь домой и выясняется, что муж твой Вася и не Вася вовсе, а агент международной разветтки Питер Смит Джуниор, да. Такие вот дела-ааа. А ты думала, это тебе всё игрушки?

А если б ты, к примеру, вела бы за ним детальную слежку все годы вашего совместного супружества, то у тебя бы уже, глядишь, целый шкаф компромата на него был готов. И ты смогла подкрепить блестящими доказательствами усилия доблестных чекистов по разоблачению шпиёна.

А ты всё про порядочность, про принципы, скучно это как-то. Никакой тебе интрыги. А без интрыги жизнь сера.

ещё меня очень развеселила душераздирающая история, рассказанная :

Это как же крепко надо зажмуриться, чтобы, прожив годы в браке, не знать (не хотеть знать!), что муж - гэмблер. Такие вещи в одночасье не происходят, мне катся. Впрочем, у милых кофейщиц всегда наготове ворох невероятнейших историй, за что я их и люблю.

А если типа If not?

Тогда я УЖЕ ошиблась в этом человеке... для меня-то он и любимый и близкий, а я для него - нет. Бывает... Но, опять же, в сволем солидном возрасте уже имею робкую надежду, что никаких таких новых романов не предвидится, и сюрпризов и ударов судьба не поднесет. До сих пор я справлялась с пониманием не только близких, но сотен и даже тысяч посторонних людей, есть некоторая надежда, что чему-то научилась

А без интрыги жизнь сера.

ну вот, и ты Брутус... Мне так и сказали уже неоднократно - и тупая-то я, и серая, и прямолинейная как кирпич, и как только еще... А Жасминка аж побежала гнобить меня на стороне совершенно отвратно тупой и невоспитанной девчонки (в ДиВ) - типа как из графьев не следует выходить за бомжа вонючего из-под скамейки в вагоне... Очень познавательный топик - я там тоже много интересного о себе узнала

Это как же крепко надо зажмуриться, чтобы, прожив годы в браке, не знать (не хотеть знать!), что муж - гэмблер.

ну или мучительно и неоднократно путать в полной безвестности - ссоры с мамой, неприятные разборки с начальством, и - две-три семьи в разных местах Действительно, охренеешь и по карманам полезешь в состоянии гакы

морошка, ягодка моя - не могли бы Вы не коверкать мой ник, если только конечно это не конфронтирует с Вашими принципами или какими-нибудь моральными установками.

Что касается моей истории, то я тоже очень надеюсь, что это нечто из ряда выходящее.

Что жена знала, что нет, мы вобщем тоже до сих пор понять не можем.

Т.е. что какие-то деньги куда-то уходят, так просто не заметишь.

После того как все вылезло, я в первый раз задумалась, что с подходом совместного котла для домашних нужд при в остальном полной финансовой автономии, я тоже без понятия, куда у мужа уходят его деньги. Мы счетов друг друга не смотрим.

А описанный мною персонаж (кстати совершенно очаровательный старикан, потрясающий собеседник и умный то вроде человек - как-никак профессор физмат наук на пенсии) вел игру виртуозно.

Он например у меня как-то денег "оддолжил" по какому-то невинному поводу, а я легко дала, т.к. он в свое время очень много помогал моим родителям.

А теперь, когда все всплыло, ясно, что это был маленький кусочек в пуззле огромного обмана, в кот. было завязано довольно много людей, кот. все тихо балдеют и естесственно уже на возврат своих денежек не расщитывают.

Жизнь пишет такие истории, что Ваши потуги придумать чего-то пострашнее - просто выстрел холостыми.

Жизнь пишет такие истории, что Ваши потуги придумать чего-то пострашнее - просто выстрел холостыми.

с интересом осматривает окрестности - кто тут тужился, хотелось бы знать?

не могли бы Вы не коверкать мой ник, если только конечно это не конфронтирует с Вашими принципами или какими-нибудь моральными установками.

Принято, исправила, правда, преобразователь транслита всё одно переиначивает, сорь.

Меня пока чисто абстрактно интересуют возможные "приличные" ходы в таких каверзных случаях.

А меня интересуют возможные неприличные ходы. КАК можно обнаружить, что муж проигрывает огромные деньги? Очевидно, сей почтенный господин сообщал о каждом прогрыше своему близкому другу по мылу? или, м.б., держал расписки в карманах?

Очевидно, сей почтенный господин сообщал о каждом прогрыше своему близкому другу по мылу? или, м.б., держал расписки в карманах?

Да, несомненно, а как иначе?

Назад
Сверху