У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
у меня уже давно вышли из подросткового возраста дети - и я все равно скажу, что нет, этого нельзя делать - ну, в дневник лезть.

Ето Вы скажете. А другая маманя сказала по другому.

А верит я почему-то должна Вам?

Хотя я вообще не думаю, что все ето вопросы веры или религии. Скорее обстоятелств и личностей участников.

Что касается описанных Вами случаев, то следуя традициям етой дискуссии, мне наверное надо сказат "не верю" и "какая чуш - так не бывает!" и по пунктам расписат, например, как в любой мало-малски развитой стране можно найти собственного ребенка (если конечно очен хочется).

Но мне местная в Марокко полу-французская полу-арабская клавиатура просто не позволит ето сделат (я как видите даже апостроф найти не могу - прошу прощения за все ошибки сразу).

Но допустим, Вы ничего не придумали.

Ето же всего лиш две истории - а тут у всех ест парочка....

Вы будете смеяться..,но

очень и очень вам сочувствую. желаю мудрости и терпения, поскольку такие ситуации редко удается разрулить в короткии срок, тем более с малышкои на руках.

"Я сказала,что не собираюсь жить в гареме."

скажите, сеичас, оглядываясь на историю ваших отношении (вы упоминали, что приложили немало усилии, добиваясь етого замужества), как вам кажется, знаи вы, что перед вами не только молодои, удачливыи, свободныи мужчина, но и человек с уже имеющеися "семьеи на расстоянии" и маленьким ребенком, с которыми он держит связь, о которых с теплом и нежностью думает, -- прилагали бы вы ту же енергию для вступления в етот брак? или его ценность, как возможного партнера и отца ребенка для вас изменилась бы?

Справедливо ли утверждать, что сознательное лишение партнера права принимать решения касательно собственнои жизни (как то - жизнь и рождение ребенка "в гареме") -- тоже вторжение в личное пространство? только более изощренное?

П.С. сорьки, уже запостив, перечитала и увидела : "С детьми и второй(параллельной) семьей все бы гораздо усложнилось .Ведь есть и бывшая семья.Еще одна семья-это нонсенс."

т.е. о наличии по-краинеи мере однои семьи все же было известно. снимаю вопрос.

удачи вам.

такие ситуации редко удается разрулить в короткии срок, тем более с малышкои на руках.

а вообще-то они - разруливаются?

Флер,

Думаю, что нет.

Тут такой выбор: либо ад длиною в жизнь, либо серпом по яйцам и в пампасы одной с ребёнком навстречу неопределённости.

Полагаю, что каждый выбирает наиболее для себя приемлемое.

Флер,

при наличии отсутствия детеныша, по-краинеи мере, имеется вариант "разрулить" в диаметрально противоположные стороны; но тут уж поздно пить боржоми...

объясните кто-нибудь в трех словах, что тут уже 52 страницы обсуждается...

Ент,

а ето у нас темка для тех, кто не поместился в другие нитки по причине широко разведенных пальцев

"присоединяитесь, барон"

Политику страуса мне пришлось применять недолго,я просто ждала его возвращения,а он понял,что я копалась в почте ,еще будучи в командировке.Лучшее средство защиты-нападение,как известно.Вот и он,как приехал-сразу в атаку-"Как ты могла?"

Вопрос , знает ли она о вас и что именно?

Теперь знает.Благодаря мне.Мне ничего не оставалось,как позвонить ей и прояснить ситуацию.Мало того,она приезжала

на днях сюда,мы встретились и проговорили с ней битых 4 часа."Папа наших детей"(как тут не вспомнить соседнюю ветку) об этом не в курсе,поскольку снова в поездке.

Девушка оказалась молодой (28 лет) , милой и очень неглупой.

Знакомы они 7 лет,все это время она жила верой в его слова о том,что он на ней женится.Про меня она незнала,мало того,даже не подозревала!Вот такой он конспиратор .Вот,ей богу,было бы смешно,если бы небыло так печально.

"Вы твёрдо решили, что Вам нужен только Ваш муж.

даже если он :

...

в) имеет вторую семью фактически в том городе, куда ездит.[/]

А я еще ничего толком не решила,я пока привожу мысли в порядок,слишком много на меня свалилось информации сразу,да и нервы пообтрепал он мне весьма за этот месяц.

Она мне сказала,что хотела с ним порвать уже давно,но он не давал ей этого сделать.

глупый вопрос

вы, кстати, не спрашивали его (ну, раз уж всё открылось) что именно так уж мешало им вместе жить?

Не спрашивала,но я сама поняла,что ему было так очень удобно.Не брать на себя особых обязательств.Хотя ведь,практически он жил у нее,когда приезжал туда.Чем не гостевой брак?

А бороться я уже,наверное,не буду.Мне противно.Хреново то,что я создала себе кумира,а теперь меня постигло жнстокое разочарование

Ставить его перед выбором я тоже не буду,там ребенок,который должен общаться с отцом.Хотя девушка сказала,что больше не позволит ему этого.Ну это сгоряча,наверное.

Справедливо ли утверждать, что сознательное лишение партнера права принимать решения касательно собственнои жизни (как то - жизнь и рождение ребенка "в гареме") -- тоже вторжение в личное пространство? только более изощренное?

Справедливо.В том случае,если бы он был честен со всеми.В данном же случае я считаю его отношение и ко мне и к ней-было подлым.

В общем, отходила я их в гневе вожжами от всего сердца... сестра боялась вмешиваться, деваха от вожжей пряталась, а он не знал, то ли её собственным голым телом прикрывать, то ли вожжи у меня отбирать! Пока сообразил, что надо бы их отобрать, мало никому не показалось. Летели, как говорится, клочки по закоулочкам!

суперр))))

Вы будете смеяться..,но

Вы молодец. Я бы тоже в такой ситуации встретилась бы с параллельной стороной и поговорила бы обо всём. Жалко и вас, и ту девушку...

Вы с "конспиратором" говорить на эту тему будете? Или вам инстинкт подсказывает оставить его и снова стать однозначной хозяйкой своей жизни?

Вот же ж... Ну как такие истории имеют место быть, а?!

Я не буду говорить "ГОП",пока не перепрыгну.Писать-звонить ему тоже не буду,пока он в командировке,отвечать на его звонки-письма ,аналогично.Может за это время что-то решится само-собой.

"Конспиратор" знает,что я ей звонила,только не знает,что она приезжала.Мне он сказал,что рано или поздно это бы открылось,что 7 лет-не шутка,что любить можно по-разному.Он,мне кажется,хотел бы оставить все как есть.Только он не понимает,что это не вариант-ни для нее,ни для меня.Нельзя метаться до бесконечности.

К сожалению,инстинкт мне пока ничего не подсказывает.Естественно,мне не хочется возвращаться к тому,от чего ушла.В одиночестве мало прелестей.Мне жаль расставаться с иллюзией,что он меня любит.Да по идее,он никого не любит,кроме себя.А,ну и детей своих.Наверное.

Тут,мне кажется 2 выхода.Сделать жесткий и решительный шаг с моей стороны (чего я никогда в жизни не делала,поэтому боязно)-разойтись как в море корабли,или пустить все на самотек.

Единственное,что меня остановило бы послать его в сад-это моя малышка.Ой,девы,как же мне хреново..

Вы будете смеяться..,но

а он только в тот город постоянно ездит? Или в несколько?

Тут,мне кажется 2 выхода.Сделать жесткий и решительный шаг с моей стороны (чего я никогда в жизни не делала,поэтому боязно)-разойтись как в море корабли,или пустить все на самотек.

Может за это время что-то решится само-собой.

Ну, как оно может само собой решится?

как же мне хреново..

Держитесь! это, конечно, не утешение - но мне тоже препогано. И выходов/улучшений/решения на горизонте не наблюдается.

Ой, а уж как мне погано, так всем "погано" погано!!

Не. Само собой, конечно, ничего не решится. Но и делать резкие телодвижения я бы тоже не советовала. Думать тут надо, на что требуется время. Ну а этого добра у вас не то, чтобы навалом, но имеется, имеется...

Ребёнок, конечно, это - важнющий элемент. Но делать его решающим - нежелательно, потому как тогда, возможно, упустите себя.

Мне кажется, что "конспиратор" должен знать, что вы с той девушкой встречались. Ибо должон последствиям в лицо без прикрас смотреть. Но с другой стороны (и это моё личное глубокое убеждение) делать себя в подобной ситуации обьектом игры "выбери меня, выбери меня, птица щастья завтрашнего дня" - это было бы таким западлом для меня! Как вы к этому относитесь? Хотя нет... для постоянной жизни он ведь уже выбрал вас, а туда ездит периодически, видимо, с целью навестить ребёнка... ну и про новую семью не счёл нужным распространяться... конспиратор.

А секс у него с той девушкой тоже был во время визитов?

А секс у него с той девушкой тоже был во время визитов?

экий странный вопрос. Конечно, был. Он же ей жениться обещал в итоге (потом. Как-нибудь. Когда .... (не знаю, что разрешится), жил у неё....

бр-р... не. Мужчина явно

И ведь первым в атаку пошёл, нарушение прайвеси!

Назад
Сверху