У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Ent

<объясните кто-нибудь в трех словах, что тут уже 52 страницы обсуждается...>

А вы почитайте, почитайте! Очень перекликается с тем, что вы в Позиции обсуждаете по поводу вмешательства/невмешательства.

Флер

Вообще-то да. Теперь понятно, отчего он в день родов настоящей жены любезничал с той девушкой. Навеяло, наверное...

Вы будете смеяться..,но

"Справедливо.В том случае,если бы он был честен со всеми.В данном же случае я считаю его отношение и ко мне и к ней-было подлым."

именно ето я имела в виду, задавая свои вопрос. в контексте даннои темы, в ответ на признание о просмотре личнои почты партнера, просыпается оскорбленная добродетель с лозунгом " да вы, милочка, просто коровья лепешка какая-то. а если вы етого не понимаете, то мы вам сеичас ето обьясним". если же данныи "прорыв праивеси" увенчался инфои, потянув за которую, человек кардинально меняет взгляд на ситуацию и свои планы, выдвигается аргумент: "ну почему же ты, навозная куча, не поговорила с человеком по душам? ведь мир так светел." в свете вашеи истории просто напросился встречныи стеитмент -- если человек планомерно и долговременно манипулирует, как минимум, двумя влюбленными (а потому более уязвимыми) женщинами, то ето - тоже ничего себе вторжение в праивеси. но более изощренное и подлое.

по вашеи истории -- советовать ничего не хочу. вы производите впечатление женщины умнои и сильнои. почему-то кажется, что вы примете наиболее приемлимое для всех участников решение. хочу только присоединиться к уже посоветовавшим : не делаите резких телодвижении, пока в вас говорят обида, разочарование итд. даите себе время взглянуть на мужа трезво, продумать что он способен предложить вам и вашеи малышке, а что от него ожидать бессмысленно.

от всеи души -- удачи вам.

Конечно,не утешение,но у меня сложилось впечатление,что Вы- очень сильная и самодостаточная личность,которая умеет делать смелые шаги и не жалеть потом о них.Во всяком случае Ваша личная история-тому подтверждение.

Он не только в тот город ездит,у него такая работа,что сегодня он в Москве, завтра в Будапеште,а послезавтра в Пекине.Это Вы к тому,что может у него еще где-нибудь семейное гнездо свито?Я уже,наверное,ничему не удивлюсь

Мы с девушкой договорились,что не будем ему говорить о встрече.Надо сначала посмотреть на его дальнейшие действия.Она мне многое рассказала про его жизнь-и если сейчас он узнает о нашем с ней разговоре,неизвестно как он отреагирует.

Вобщем "17 мгновений весны" отдыхает...

Но с другой стороны (и это моё личное глубокое убеждение) делать себя в подобной ситуации обьектом игры "выбери меня, выбери меня, птица щастья завтрашнего дня" - это было бы таким западлом для меня! Как вы к этому относитесь?

Так же,как и Вы.Для меня это унизительно.

А про секс..Мы с ней даже пошутили по этому поводу.Типа "наш пострел везде поспел".Когда он был в ее городе ,позвонил мне,сказал,что ему нужно срочно лететь дальше,чтобы я приехала за деньгами.Я поехала,остановилась там у подруги,он приехал,быстренько и страстно меня поимел,оставил денюжку и умчался в аэропорт.А до этого неделю жил у нее...Кино.

Говорите,само-собой не решится?Согласна.Но я думаю,снизойдет на меня какое-то озарение.Что-нибудь,да придумается за время его отсутствия.

Немо,

"Вот же ж... Ну как такие истории имеют место быть, а?! "

мир так устроен

почему в севернои дакоте 40 инчеи снега навалило, а я сегодня в калифорнии в шортах в парке бегала? мир так устроен.

почему люди, бывает, врут любимым, да и просто врут всем и себе тоже? мир так устроен.

можно, правда, забаррикадироваться от етого медицинского факта набором принципов, мол, я буду поступать только "так" и "так" и етих катаклизмов в упор не увижу. и, кстати, деиствительно, можно и не увидеть.

а можно, при всеи красоте принципов, вдруг обнаружить себя "в шортах в сев дакоте" . ето уж как повезет.

<"ну почему же ты, навозная куча, не поговорила с человеком по душам?" >

Хи-хи. От именно!

Вы будете смеяться... но,

Мне не совсем понятно, а на какие его действия вам хотелось бы посмотреть? Мне кажется, что таких манипуляторов нужно в реалии жизни окунать типа фейсом об тейбл: мы всё знаем и как теперь будешь разруливать? Ведь он заварил такую сложную кашу!.. То есть, я не понимаю, зачем вам с другой девушкой так тихариться... Он кашу заварил, пусть теперь и потеет.

Мне не совсем понятно, а на какие его действия вам хотелось бы посмотреть? Мне кажется, что таких манипуляторов нужно в реалии жизни окунать типа фейсом об тейбл: мы всё знаем и как теперь будешь разруливать? Ведь он заварил такую сложную кашу!.. То есть, я не понимаю, зачем вам с другой девушкой так тихариться... Он кашу заварил, пусть теперь и потеет.

Дык а он может и не захочет окунаться: скажет "ах так, ну я пошёл думать". Прежде чем кунать надо быть готовой что товарищ слиняет.

Полуночница,

Мне кажется, что он так и сделает. Типа, на саночках, конечно, хорошо было кататься, а вот возить я их не нанимался. Я с такими реакциями по жизни встречалась.

Но если автору с ним и так брезгливо и унизительно на одном поле... кгм... находиться, то, может, шоковой терапией его, а?

Но если автору с ним и так брезгливо и унизительно на одном поле... кгм... находиться, то, может, шоковой терапией его, а?

Это не ко мне Я бы ни с какими девушками (она мне постороняя женщина) встречаться не стала. Да и жить бы с ним тоже вряд ли бы стала как только что-то проснилось бы. Но я практически никогда не "боролась" за то чтобы быть с каким-то конкретным мужчиной (а один раз когда боролась, сама не рада была когда добилась), поэтому я, видимо, совершенно другой человек.

Полуночница,

Так потому-то и прояснилось всё, что она с "посторонней девушкой" встретилась, а не стала строить проекции на основе трудноинтерпретируемой информации.

А "жить не стала бы" - это такое понятие растяжимое... Однако ж ребёнок у неё трёхмесячный (?), а он - ребёнка единственный и неповторимый биологический отец. И любила она его всейдушевно до сего момента; а разлюбить в момент могут только очень... кхе-кхе... специфические люди. Тут "жить не стала бы" не проканает, одним словом. Хотя насчёт борьбы за него я тоже имею свои бaaaльшие сомнения.

Не знаю. Сложно это.

Тут "жить не стала бы" не проканает, одним словом. Хотя насчёт борьбы за него я тоже имею свои бaaaльшие сомнения.

У меня установка такая (и один эпизод когда я себя повела по-другому это только подтвердил): если за него нужно бороться, то мне это не нужно. Я при виде соперницы сдаюсь сразу и бесповоротно, потому что (на данный момент по крайней мере) ни один мужик не стоит того чтобы я за него "боролась". Он мне нужен только по его доброй воле на условиях которые нам обоим приемлемы и никак иначе.

Полуночница,

<Он мне нужен только по его доброй воле на условиях которые нам обоим приемлемы и никак иначе.>

Это-то, конечно, да, и я сие категорически разделяю. Но бывают ситуации, когда борьба практически неминуема: это где наличествует официальный брак, а также ребёнок/дети.

Потому-то и сложно энто.

Это-то, конечно, да, и я сие категорически разделяю. Но бывают ситуации, когда борьба практически неминуема: это где наличествует официальный брак, а также ребёнок/дети.

Потому-то и сложно энто.

Не знаю, для меня это (брак, детей у меня пока нет и я не планирую) ничего не меняет.

Полуночница,

По логике вещей, то, чего у вас нет, не может оказывать какого-либо влияния на проекцию "меняет / не меняет". До того момента, пока оно у вас не появится.

Иными словами, когда оно появится (брак+ребёнок), тогда и можно будет делать более или менее теоретическую проекцию. А уж когда (не дай Аллах, конечно), вы окажетесь точь в точь в такой ситуации, как и автор, вот тогда-то и можно смело такую проекцию запускать в оборот.

Иными словами, когда оно появится (брак+ребёнок), тогда и можно будет делать более или менее теоретическую проекцию. А уж когда (не дай Аллах, конечно), вы окажетесь точь в точь в такой ситуации, как и автор, вот тогда-то и можно смело такую проекцию запускать в оборот.

Что-то я не поняла к чему вы это. Брак для меня действительно ничего такого в отношениях не влиет.

Вот детей нет, это да. И мужик такой мне не попадался, это тоже правда. Да и вообще я (совершенно очевидно) мало похожа на героиню топика). Ну насколько я могу судить о себе, бороться я не стану.

Полуночница,

Насколько я поняла, в официальном браке вы не состоите и ребёнка почти новорожденного у вас на руках не сидит. Это ведь, согласитесь, (в совокупности) многое меняет. Во всяком случае, у большинства женщин.

А бороться в данной ситуации, как мне кажется, автор и не будет. Потому как ей это унизительно. Я это понимаю. Но, кстати, что значит в такой ситуации "бороться"? Мне неясно, какие тут могут быть варианты "борьбы" и с кем конкретно... может, кто из более опытных женщин подскажет.

Назад
Сверху