это ненормально и неадекватно. С какой стороны ни глянь...
Обана! Эт кто Вам такое сказал? Вы сами так решили? А вон, смотрите, Кыся тож решила посоучаствовать скляночкою - стал-быть, для нее вполне адекватно. Не думаю, что нас таких только двое на свете
Допустим, ник "Вы Будете Смеяться, Но..."
Немо, Немо! Я Вас уверяю, ЭТА девушка отдает себе отчет во всех возможных последствиях своего поступка. Вы и сами это видите не хуже меня. Ей не надо так подробно разъяснять причины и следствия.
Так что, думаю, она не очень удивится, увидев меня с плошкой и кинжалом
Я повторю ещё раз: никто здесь не защищает параноидальное лазанье по чужим вещам любопытства ради. И тем более не за-ради использования добытой информации супротив оппонента
Да, здесь приводятся куда менее веские причины - субъяктивные ошчушчения.
Так я Вам о том и талдычу третий день - я тож субъективно ошчушчаю. Чем, соб-сно, мом ошчушчения хуже оппонентских? Только тем, что оппонентам они кажутся неправильно сориентированными? Ну, сами знаете - когда кажется, креститься надо.
В свете вышеуказанных нюансов предупреждать надо, стало быть, его жену. Потому как это - её проблема, ей и разбираться с вероятностями риска огласки.
Нет. Ее проблемой это было до тех пор, пока по моей и адвокатской халатности тайна не вышла наружу. С этого момента это НАША проблема - на троих.
Положиться на адвоката в данном случае трудно - он, разумеется, свою жену отравленным кофе поить не будет.
Впрочем, дальнейшее развитие дискуссии в этом ключе - прирастание истории подробностями. Например, жены уже нет в живых. Или жена - крайне неуравновешенная особа. Или у нее больное сердце. Или даже пуще того - жена эта даже не знала, что беременна от Ивана Ивановича. Добросердечный врач подсадил ей сперму якобы мужа и нарушил табу.
Этаких условий можно придумать кучу. Я же, рассуждая об импотенции гипотетического Петра Петровича, держу в уме совсем другую историю, реальную и с дитями своими и чужими никак не связанную. Поэтому четко знаю: если встал вопрос чести, его нужно разрешить. И в который же раз, Немо, мне повторить, что кардинальные меры будут приняты только в самом крайнем случае? И что вопрос лишь в том, что любопытным жасминкам не дано узнать, какой случай крайний. Не делайте из меня изверга. Если будет возможность вывернуться по-другому, Жасминка расплатится только тем, что ее муж потеряет клиента. А это воистину мелочь.
Если такой возможности не будет.... что ж, тогда.. как говаривал Синяя Борода, "прости, дорогая, так получилось!"
А можно взглянуть на ситуацию иначе. Я написала адвокату о том, что мой ребенок на самом деле не от моего мужа, а от Ивана Ивановича.
Такая постановка проблемы избавит нас от необходимости придумывать новые подробности семейной жизни Петра Петровича.
Тут все ясно. И вопрос уже перестал быть вопросом чести.
Надеюсь, Вы понимаете, что в этом случае у меня тем более не дрогнет рука нанять соответствующего профессионала. Снесу нах и раздолбая-адвоката, и его жену-вуайеристку. Снесу и не поморщусь. Даже сладкого себя в наказание лишать не буду. Просто переступлю и пойду по жизни дальше.. с чувством выполненного долга. Это даже не обсуждается.
, мне непонятно, с чего Вы вдруг семейные отношения спроецировали на нашу проблему. Здесь никем вертеть не надо, и решение принимать буду я сама. Все просто - есть объект, есть субъект, есть действие, которое должно вызвать противодействие. Мое дело - заплатить деньги и сделать заказ. При чем тут руководство?