Ой! Тогда я точно всё больше склоняюсь с совету Бастет номер раз. Вы только подумайте, как поменяются роли и как вы весь геморрой со слезами в подушку обойдёте стороной!
А я совет Бастет потихонечку претворяю в жизнь,не уведомив об этом мужаГлавное теперь-палку не перегнуть.
А переговоры наши собственно закончились.
Он с ней при мне очень жестко разговаривал по телефону,попросил забыть все наши номера телефонов и вообще о нашем существовании.
На днях он поехал ТУДА по делам,я заикнулась о ней,сказал-встречаться более не собирается .И попросил больше не упоминать ее имени.Приехал уже к вечеру.
А так же..было сказано,если она будет звонить-писать-доставать,чтобы я не стеснялась ее посылать.
Каким образом он будет общаться с тем ребенком и будет ли,незнаю.Я решила не затрагивать эту тему,до тех пор,пока не будет объективной причины.
А вот этому верить совершенно не стоит. Он ей обязан, потому и генитально "дружит" вот уже сколько лет, золотые горы обещает и о любви долдонит?! Не бывает так, ну разве что мужик был бы совсем малосоображающим. А он у вас, судя по всему, далеко не дурачок
Немо,так это же с ее слов я такой вывод сделала.Он рассказал более-менее подробно об этом романе.Оказалось,что из 7-ми лет они 3 года не общались вообще.Когда-то они пытались жить вместе,но он не смог выдержать ее постоянных преследований,контроля,лазаний по карманам и тд.Доходило до того,что она у него крала деньги,причем не малые суммы.Ну много чего еще нелицеприятного.Они расстались.
Потом она уехала жить в другой город,к матери.Он же часто там бывал в командировках,встретились и закрутилось опять.
Говорит-знал,что ни к чему хорошему это снова не приведет.
Сказал,что я ПРАВИЛЬНО все сделала,что дала толчок их разрыву,что завязать он и сам хотел,что теперь из нее полезло то дерьмо,которое она пыталась скрыть,якобы изменивши свою натуру.
Стало быть роману пришел конец.Хочется верить,но время покажет.
Честно сказать,чувства удовлетворения я не испытываю.Слишком высокую цену я заплатила.Единственное-прекратилась моя нервотрепка,следовательно с ребенкиным кормлением все ОК