У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Во! Вопще народ распоясался. А у меня соседка Клавка - старая мегера - стяжательница и вечно у меня приходит цветы по весне выкапывать. А сама хрен что даст. Так, кустик осоки. Да и вопще от не геморрою - вагон. По мне бы ее лучче б не было. И че?

Да лана, я как раз гуманист. Пусть живут разные неответственные товарищи в свое удовольствие. Наше дело - свои принципы выстраивать, а не за инакомыслящими охотица. Пущай живут. Кто щас без греха?

ох, боюся я гуманистов. Того же небезызвестного Ж.Ж. Руссо взять. Такой, блин, гуманист был - всем гуманнистам гуманнист... своих пятерых дитей в сиротский приют сдал и нигда ими больше не интересовался...

так что давайте лучше быть последовательными. Если МОЕ ЛИЧНОЕ удобство и спокойствие мне дороже ВСЕГО, то дайте мне парабеллум, чтоб я могла тех, кто меня спокойствия и удобства лишает убрать. Раз они сами не хочут убираться.

так что давайте лучше быть последовательными. Если МОЕ ЛИЧНОЕ удобство и спокойствие мне дороже ВСЕГО, то дайте мне парабеллум, чтоб я могла тех, кто меня спокойствия и удобства лишает убрать. Раз они сами не хочут убираться.

НИКОГДА! Я ради спасения вашей души спрячу от вас все режущие и колющие предметы - и вы не возьмете греха на душу.

И вас заодно никто не прирежет, потому что ваши духи дескать не понравились. Или паркуетесь неправильно. Или у вас, к примеру, башка трясеца или там....слюна бежит. пусть распускаюца все цветы.

Кошка, я дам вам парабеллум!)

спасибо, но - спасибо, нет У меня есть мой верный Торус магнум и "рука его не дрожала"

И вас заодно никто не прирежет, потому что ваши духи дескать не понравились. Или паркуетесь неправильно. Или у вас, к примеру, башка трясеца или там....слюна бежит. пусть распускаюца все цветы.

абсолютно... только отчего они должны распускаться на моей территории? На моей - только мне желанные и приветствуемые. Мой дом - моя крепость, и жасминки - не пройдут!

Вот. Так не подпускайте вам несимпатичных. А отстреливать - не наша стезя, как говорицца.

Мой дом - моя крепость, и жасминки - не пройдут!

Так собственно я к вам в дом то и не стучалась Вы все меня гоните, а я и проситься не думала..

, извините, я уже не Вас собственно имела в виду, а Ваших товарок по взглядам - как имя нарицательное

А отстреливать - не наша стезя

неужели Вы это и впрямь так серьезно восприняли?

Ясминка,

кстати, вас не напрягает, что вас тут так....всуе?

просто ваш виртуальныи образ оказался первым в списке по "зачистке" окружающеи среды от иноверцев

боль-во ссылок на вас и правда косвенно-нарицательны. но если вам неприятно -- абстрагируемся

Так Себе

<Это не та, где Вы в столе начальника рылись?>

Не в столе, а в компьютере. Не, это другой банк был, не нынешний. И благодаря моим оперативным действиям, я обезопасила себя, вступила в правильный альянс и (параллельно) получила кучу денег. А могли бы и топориком почикать, не сообрази я вовремя, откуда что сквозит.

Корпоративные игры.

<Поскольку если уж ТАК "нее помогают разговоры" - то вопрос и так ясен, нечего по письмам шарить >

Почему это - "нечего"? Аааа.... я помню, советовали разьехаться.

<Но в базовых случаях, обсуждающихся здесь, никаких разговоров-то не было. Была простенькая цепочка шевельнулось подозрение - влезла, почитала - убедилась (или нет, неважно)... хотя в случаях когда убедилась вполне можно было без лазанья обойтись. >

Неправда. ВСЕ истории с сюжетным взломом содержали внушительный пролог, где подробненько описывались подозрения, попытки поговорить, выяснить и т.д. и т.п. Взлом предлагался вниманию, как последняя попытка защититься от неведомого.

<Вы же все время предлагаете покарать того, у кого украли, - но не вора ... >

Я предлагаю покарать небрежного хозяина, который по долгу службы должон был тайны хранить, как зеницу ока. А также того, кто походя доверил тайну, не предполагая по наивности, что то, что известно двум людям, знает и собака Мюллера. А не того, кто случайно нарвался на информацию о каком-то незнакомом Петре Петровиче, его отпрыске и изменщице-жене. Но таки да, если уж наказывать случайно нарвавшегося, то в самую последнюю очередь.

Ой! Тогда я точно всё больше склоняюсь с совету Бастет номер раз. Вы только подумайте, как поменяются роли и как вы весь геморрой со слезами в подушку обойдёте стороной!

А я совет Бастет потихонечку претворяю в жизнь,не уведомив об этом мужаГлавное теперь-палку не перегнуть.

А переговоры наши собственно закончились.

Он с ней при мне очень жестко разговаривал по телефону,попросил забыть все наши номера телефонов и вообще о нашем существовании.

На днях он поехал ТУДА по делам,я заикнулась о ней,сказал-встречаться более не собирается .И попросил больше не упоминать ее имени.Приехал уже к вечеру.

А так же..было сказано,если она будет звонить-писать-доставать,чтобы я не стеснялась ее посылать.

Каким образом он будет общаться с тем ребенком и будет ли,незнаю.Я решила не затрагивать эту тему,до тех пор,пока не будет объективной причины.

А вот этому верить совершенно не стоит. Он ей обязан, потому и генитально "дружит" вот уже сколько лет, золотые горы обещает и о любви долдонит?! Не бывает так, ну разве что мужик был бы совсем малосоображающим. А он у вас, судя по всему, далеко не дурачок

Немо,так это же с ее слов я такой вывод сделала.Он рассказал более-менее подробно об этом романе.Оказалось,что из 7-ми лет они 3 года не общались вообще.Когда-то они пытались жить вместе,но он не смог выдержать ее постоянных преследований,контроля,лазаний по карманам и тд.Доходило до того,что она у него крала деньги,причем не малые суммы.Ну много чего еще нелицеприятного.Они расстались.

Потом она уехала жить в другой город,к матери.Он же часто там бывал в командировках,встретились и закрутилось опять.

Говорит-знал,что ни к чему хорошему это снова не приведет.

Сказал,что я ПРАВИЛЬНО все сделала,что дала толчок их разрыву,что завязать он и сам хотел,что теперь из нее полезло то дерьмо,которое она пыталась скрыть,якобы изменивши свою натуру.

Стало быть роману пришел конец.Хочется верить,но время покажет.

Честно сказать,чувства удовлетворения я не испытываю.Слишком высокую цену я заплатила.Единственное-прекратилась моя нервотрепка,следовательно с ребенкиным кормлением все ОК

Вы будете смеяться..,но

совет Бастет потихонечку претворяю в жизнь,

на какой странице темы совет Браслет?

(не осилю всю тему)

"Он с ней при мне очень жестко разговаривал по телефону,попросил забыть все наши номера телефонов и вообще о нашем существовании.ь

Пардон,конечно,но....

Муууууудак

вам не страшно,что однажды после &-ми лет он также жестко поговорит с вами перед носом какой-то новой свежеродившей от него мамаши?

кстати, вас не напрягает, что вас тут так....всуе?

Да не, ничё.. нормально Со мной уже тут столько всего понаделали.. и кололи и травили и отстреливали, что думаю ещё пару дополнительных изуверств я осилю

Муууууудак

вам не страшно,что однажды после &-ми лет он также жестко поговорит с вами перед носом какой-то новой свежеродившей от него мамаши?

Угу.. меня вот это тож как то насторожило. Не понравилось как-то.. Можно, конечно, начать праздновать свою победу - вроде б и повод есть, но вот осадок то.. остался Если он способен так поступить, то.. это никуда не денется , к сожалению..

Назад
Сверху