У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Флер, грустно как-то... даже слезы навернулись...

угу. Живым никто не ушёл.

А и не был он одним целым.... к сожалению, жидок на расправу оказался

... а в состоянии отделённой "половинки" оказалось, что жизни -то и нет.

Эх, тяжелые экзамены нам судьба подбрасывает...., но мы же как всегда на " пятерку" да?!

Стараемся!

может быть, что жена его полагает, что он - молоток, семью не бросил, со слабостью справился. И ведь правильно полагает (так что усё относительно в этом мире).

может быть.

так что вполне может быть, что жена его полагает, что он - молоток, семью не бросил, со слабостью справился. И ведь правильно полагает (так что усё относительно в этом мире).

У каждого своя правда и она самая правдивая, верно.

Согласна, все относительно и иллюзорно в этом мире

" Все только кажется..." вроде какой то мудрец в притче сказал.

Хотя мне больше импонирует " Мы в ответе за ВСЕХ кого приручили"...

Я хорошо знаю мужчин

Некоторых из них И скорее всего именно тех, с которыми у вас были какие-то отношения. И скорее всего, совсем не тех мужчин которые бы меня заинтересовали

в смысле, спасать движимость, недвижимость и брак, в общем и целом) - не поздно.

Интересно-интересно... Скорее всего, он жене не рассказывает поскольку жена его, скорее всего, не сумеет проявить широту души, простить и спасать брак. Ну вот почему-то мне кажется что может просто прямиком потопать подавать на развод. А откуда у вас убеждение что, расскажи он правду, там будет чего спасать-то

Я стараюсь никого не осуждать. Раз кто-то поступил не так, как я себе предполагала, значит, у них были свои на это причины, и неважно, были эти причины глупыми или умными.

Да, но вы опускаете очень важный момент. Можно и без осуждения на развод подать или полностью порвать отношения. И что-то у меня сомнения что муж скрывает от жены из страха предстать слабым в её глазах Скорее просто понимает что фига ему после этих признаний будет, а не семейная жизнь.

Я? Идеалистка?.. Не, я идеализм порастеряла-то на пыльных жизненных перекрёстках.

Что вижу о том пою

Полуночница

<Некоторых из них >

Хе. Я знаю, насколько легко соблазнить мужчину.

<И скорее всего именно тех, с которыми у вас были какие-то отношения. И скорее всего, совсем не тех мужчин которые бы меня заинтересовали >

Ну, отношения у меня были со многими мужчинами, причём совершенно разными по возрасту, менталитету, цвету кожи, культурному бэкграунду и пр. и пр. Я ж во многих странах жила, да на трёх континентах, в общем и целом, обреталась!

<Интересно-интересно... Скорее всего, он жене не рассказывает поскольку жена его, скорее всего, не сумеет проявить широту души, простить и спасать брак. Ну вот почему-то мне кажется что может просто прямиком потопать подавать на развод. А откуда у вас убеждение что, расскажи он правду, там будет чего спасать-то>

Ну, они живут уже лет 25-30. Прально, может и думает, что жена не простит (боится, значит), да только страдать будут оба. Она ведь стопудовски видит, что с ним что-то не так, но на ответах не настаивает и по карманам не лазит, полагает, видимо, что у него по работе запарка да неприятности с начальством. Нет, чтобы счета проверить и нюх напрячь!

< Да, но вы опускаете очень важный момент. Можно и без осуждения на развод подать или полностью порвать отношения.>

Вы меня спросили, осудила бы я мужика, растратившего общие деньги. Я сказала, что не осудила бы, потому как осуждать близких людей привычки не имею. А подать на развод можно вообще в любой момент, было бы желание!

Некоторых - легко, некоторых - не очень.

У меня было несколько возможностей пообщаться с женщинами, пребывающими в уверенности что мужчину соблазнить - как два пальца об асфальт. Некоторые из них таким образом уживались с фактом гулек их мужчин. Другие были несколько... неадекватны, ИМХО. Поскольку совсем не каждый мужчина может восхотеть каждую женщину, хоть она перед ним на ушах стой.

Ну, отношения у меня были со многими мужчинами, причём совершенно разными по возрасту, менталитету, цвету кожи, культурному бэкграунду и пр. и пр. Я ж во многих странах жила, да на трёх континентах, в общем и целом, обреталась!

Люди везде люди, вне зависимости от цвета кожи, возраста и бэкраунда.

Ну, они живут уже лет 25-30. Прально, может и думает, что жена не простит (боится, значит), да только страдать будут оба.

Вы бы уж всё в кучу не бросали. То вы говорили что он боится её осуждения, то непрощения. Вы уж выберете чего именно он боится и как знание жены о ситуации поможет это ситуацию разрулить, а во-вторых какая ему будет выгода обращаться с женой как с женой-подругой, если эта подруга может "хвостиком махнуть и уплыть в синее море"?

Для того чтобы играть по-честному в "друзей-партнёров", надо по логике вещей не переставать быть человеку другом, даже если он разлюбил, но по-прежнему хочет "дружить". А иначе все эти рассуждения про "жена-друг" пустые разговоры.

Вы меня спросили, осудила бы я мужика, растратившего общие деньги. Я сказала, что не осудила бы, потому как осуждать близких людей привычки не имею. А подать на развод можно вообще в любой момент, было бы желание!

Я под осуждением не имею в виду угрожательное трясение пальцем перед носом провинившевося. Я имею в виду неприятие такого поведения и соответственно выводы в виде прерывания отношений. Можете назвать это другим словом, смысл не изменится. И судя по всему вы лично совсем не со всем готовы мириться

Мастер класс не хотите открыть? . Я бы позанималась..

Она ведь стопудовски видит, что с ним что-то не так, но на ответах не настаивает и по карманам не лазит, полагает, видимо, что у него по работе запарка да неприятности с начальством.

ну... если я , к примеру, чувствую "не так" - лазить проверять? А не пытаться осторожно порасспрашивать?

ну... если я , к примеру, чувствую "не так" - лазить проверять? А не пытаться осторожно порасспрашивать

Самое забавное, что результат в описанной ситуации, скорее всего будет одинаковым вне зависимости от того что именно сделает жена: полезет по карманам и узнает или он сам выложит или просто кредиторы на порог придут. Муж УЖЕ облажался по самое не могу и сделать мало что можно. Только уйти от него

Полуночница

<У меня было несколько возможностей пообщаться с женщинами, пребывающими в уверенности что мужчину соблазнить - как два пальца об асфальт. Некоторые из них таким образом уживались с фактом гулек их мужчин. Другие были несколько... неадекватны, ИМХО. Поскольку совсем не каждый мужчина может восхотеть каждую женщину, хоть она перед ним на ушах стой.>

Конечно, не каждый каждую. Но большинство - любую. Trust me.

Полуночница

<То вы говорили что он боится её осуждения, то непрощения. Вы уж выберете чего именно он боится и как знание жены о ситуации поможет это ситуацию разрулить, а во-вторых какая ему будет выгода обращаться с женой как с женой-подругой, если эта подруга может "хвостиком махнуть и уплыть в синее море"?>

Я не могу знать конкретно, чего он боится. Я могу строить предположения на основе того, что он говорил: перед женой стыдно, что не смог/не может с собой справиться, но самое главное - то, что там "бабы другие" замешаны. Вполне возможно внушила она ему, что про "других тёток" знать ничего не желает!

Кстати, знание жены нужно не для разруливания ситуации, а для того, чтобы она не жила в иллюзии. Если выберет ему помочь справиться с кредиторами, пока не поздно, значит, так тому и быть. А ежели ей предпочтительней окажется от него уйти, то, опять таки, лучше это начинать сейчас и с хорошим адвокатом, чем потом и с приставами в спальне.

Флер

<если я , к примеру, чувствую "не так" - лазить проверять? А не пытаться осторожно порасспрашивать?>

Ну 78 страниц уже трём, что сначала разговаривать, ответы получить пытаться и так, и эдак, а потом лезть проверять.

Конечно, не каждый каждую. Но большинство - любую. Trust me.

Не вижу тасскать базиса для этого широкого тезиса. Но может быть я просто мужиков себе выбираю... разборчивых.

не могу знать конкретно, чего он боится. Я могу строить предположения на основе того, что он говорил: перед женой стыдно, что не смог/не может с собой справиться, но самое главное - то, что там "бабы другие" замешаны. Вполне возможно внушила она ему, что про "других тёток" знать ничего не желает!

Ага, а если бы не внушила, то он, разумеется, как последний идиот побежал бы жене докладывать?

Немо, вы подменяете понятия. Можно не внушать "ничего знать не хочу", но если при этом мужу очевидно что, узнав о других тётках, жена сделает ноги, то какой ему смысл к ней с этим идти, если он по-прежнему с ней быть хочет?

Делают такие признания обычно в трёх случаях:

1. есть уверенность что простят и сильно мучает чувство вины

2. отношения достали, но нет сил самому себе дать из них пинка

3. жена спокойно относится к изменам и это обсудить входит в стандартное "как день прошёл?"

Единственный случай когда "жена-друг" сработает это когда та самая жена не будет мужа выгонять и на него обижаться что он с другой тёткой полюбился. А я - буду, поэтому в "друзья" не играю.

Кстати, знание жены нужно не для разруливания ситуации, а для того, чтобы она не жила в иллюзии.

Недалеко она сможет урулить в такой ситуации, так что ей богу непонятно какая разница

Немо, Полуночница,

"папа, а с кем ты сеичас разговаривал?"

Дэушки, откуда молодые нимфы с третьим размером? Какои героиновыи дилер?

Я самое важное пропустила или вы день Клары Цеткин так отметили?

Нимфетку в студию!

<Ну так если от вас решат уходить, так и узнаете. А пока не решили может человек и сам не уверен что есть что обсуждать.>

спасибо-блин-большое... большое-блин-спасибо

значицца, бум сидеть, как кукла на чаинике и терпеливо ждать, пока юноша "будет уверен". А если ему удобнее быть "сам неуверен" и на два дома трахацца? Так и будем ждать че они там с Дусеи надумают?

к'мон!

спасибо-блин-большое... большое-блин-спасибо

значицца, бум сидеть, как кукла на чаинике и терпеливо ждать, пока юноша "будет уверен". А если ему удобнее быть "сам неуверен" и на два дома трахацца? Так и будем ждать че они там с Дусеи надумают?

к'мон!

Ну не сидите как кукла на чайнике, ройтесь по карманам, читайте почту и подслушивайте телефонные перговоры. И будет вам щастье.

Полуночница

<Но может быть я просто мужиков себе выбираю... разборчивых. >

Эх! Я, однако, неоднократно говорила, что на каждую тугую жопу найдётся свой штырь с винтом!

<Можно не внушать "ничего знать не хочу", но если при этом мужу очевидно что, узнав о других тётках, жена сделает ноги, то какой ему смысл к ней с этим идти, если он по-прежнему с ней быть хочет?>

Ну как "какой ему смысл"? Если он честный человек, то должон жену, как спутницу жизни, предупретить о нависшей над их имуществом и общим благополучием угрозой. Бабы, измены тут - дело десятое.

<Единственный случай когда "жена-друг" сработает это когда та самая жена не будет мужа выгонять и на него обижаться что он с другой тёткой полюбился. А я - буду, поэтому в "друзья" не играю. >

Не-а. Я ж грила: унутренние душевные переживания - сам мужик разбирается, жена-друг тут ни с какого боку не соотносится и как ей реагировать должна решать сама в соответствии с ситуацией и её представлениями о собственном благополучии. Внешняя угроза ему, семье, дитЯм - обязана помочь, иначе грош цена её дружбе.

А тезис о кукле на чайние не выдерживает никакой критики. Но с proactive точки зрения.

Назад
Сверху