Полуночница
<Некоторых из них >
Хе. Я знаю, насколько легко соблазнить мужчину.
<И скорее всего именно тех, с которыми у вас были какие-то отношения. И скорее всего, совсем не тех мужчин которые бы меня заинтересовали >
Ну, отношения у меня были со многими мужчинами, причём совершенно разными по возрасту, менталитету, цвету кожи, культурному бэкграунду и пр. и пр. Я ж во многих странах жила, да на трёх континентах, в общем и целом, обреталась!
<Интересно-интересно... Скорее всего, он жене не рассказывает поскольку жена его, скорее всего, не сумеет проявить широту души, простить и спасать брак. Ну вот почему-то мне кажется что может просто прямиком потопать подавать на развод. А откуда у вас убеждение что, расскажи он правду, там будет чего спасать-то>
Ну, они живут уже лет 25-30. Прально, может и думает, что жена не простит (боится, значит), да только страдать будут оба. Она ведь стопудовски видит, что с ним что-то не так, но на ответах не настаивает и по карманам не лазит, полагает, видимо, что у него по работе запарка да неприятности с начальством. Нет, чтобы счета проверить и нюх напрячь!
< Да, но вы опускаете очень важный момент. Можно и без осуждения на развод подать или полностью порвать отношения.>
Вы меня спросили, осудила бы я мужика, растратившего общие деньги. Я сказала, что не осудила бы, потому как осуждать близких людей привычки не имею. А подать на развод можно вообще в любой момент, было бы желание!