У него гепатит...Она не знает как быть.

Что смешного сказали? Это -

"Я думаю, что мало кто из нас не любит, так сказать, гульнуть: водочки, там, попить..., или еще чего-нить крепенького))))) Тем более, человеку 25 лет, и менять свой нормальный уклад ему уже поздно" -

Про любовь к гульбе и крепенькому это персонально, мало кто из нас к 25 годам имеет гепатит, цирроз печени и плюет на собственное здоровье. Отговорки про уклад который менять поздно не катят - те кого припирает и кому действительно надо меняют этот уклад и в значительно позднем возрасте.

somebody you know

согласна

Все от безответственности, значит не "приперло" его пока что.

что-то смешное сказала?

Статистику читайте больше.

Когда инвалид ваш да по вашей вине вот тогда и время для статистики.

А бабы просто воют.

Упаси Бог.

Только вот по поводу вины не поняла: моя-то вина в чем? В том, что меня заразили гепатитом? В том, что я заболела? В том, что у меня есть нормальное желание родить здорового ребенка?

Только вот по поводу вины не поняла: моя-то вина в чем? В том, что меня заразили гепатитом? В том, что я заболела?

Да, собственно говоря ваша. Но я не об этом. Я о том что за всё в этой жизни платить надо. И о тётках безголовых, которые порются с кем попало, что более удивительно зная заранее о болячках типа гепатита и рассуждают о лубфи.

А расплачиваются дети.

Они то ведь точно не виноваты что их мамаша когда-то думала сидячим местом, не находите?

Ваша логика мне ясна...

Да, думаю, что я расплатилась своей болезнью за многие вещи. Но, опять-таки, вина моя в чем? В том, что я, обратившись за помощью в мед.учреждение, попала в этот "черный список" зараженных? Думаете я могла предположить, что меня ТАМ заразят?

Мне кажется, вы б предположили, что и муж от меня ушел только из-за гепатита))), типа прожил вот с такой вот больной "теткой" 6 лет, а детишек рожать от здоровенькой надо)))

Простите, а как надо в таком случае партнеров выбирать? Или проверять сразу все на генном уровне? что б наверняка)

Мне кажется, вы б предположили, что и муж от меня ушел только из-за гепатита))), типа прожил вот с такой вот больной "теткой" 6 лет, а детишек рожать от здоровенькой надо)))

Возможно , как вариант. Мне без разницы. В ветке описана ситуация когда зАРАНЕЕ известно, а тёток терзают сомнения лубофь аль нет.

О будущем ни одной мысли.

Вот я об чём.

Я тоже об этом думала)))

Муж знал о наличии моей болезни задолго до..., и ребенка я ему не подарила только из-за того, что решили сначала терапию провести...

я просто не понимаю: насколько эЭТО серьезная преграда для продолжения отношений.

Очень надеюсь, что таких как Вы ( не поймите меня неправильно) мне на пути не попадется)

Да, думаю, что я расплатилась своей болезнью за многие вещи.

ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ВЫ ГОВОРИТЕ?!!!!! ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИЛИ???? не выдумывайте. от болезни не застрахован НИКТО - ни святоша ни черт с рогами а вы всех собак на себя вешаете. не бывает так. иначе все хорошие и милые люди жили бы всегда долго и счастливо (и умирали бы в один день ) а все плохие дохли до рождения. не выдумывайте пожалуйста! я вас очень прошу.

<Очень надеюсь, что таких как Вы ( не поймите меня неправильно) мне на пути не попадется)>

Я тоже очень надеюсь, что такие мужики, как Спринт, вам никогда в жизни не попадутся.

я просто не понимаю: насколько эЭТО серьезная преграда для продолжения отношений.

Достаточно серьёзна чтобы их не начнать. Козе баян зачем?

Она и так весёлая....

Это не выдумки), а самоанализ. Были очень негативные моменты, за что, возможно, теперь и расплачиваюсь. Но, ни в коем случае, не чувствую себя ущербной в чем-то)

Люди и не с такими трудностями в жизни сталкиваются) а тут, подумаешь, вирус в крови )))))

спасибо))))

Правда, когда муж уходил, первая мысль все-таки возникла: и кому ж теперь я гепатиная нужна?

Оказалось, что нужна. Многим)

Спасибо за поддержку.

вы, наверное, и не любили никого. Жертвовать чем-то нужно. ради других)

Мне вас искренне жаль, хотя я Вас и понимаю с позиции здорового человека. Удачи вам.

Назад
Сверху