У него гепатит...Она не знает как быть.

69

Эти люди, желающие заразиться тем же вирусом, никому не приносят вреда, кроме как себе.

Смотря с какой стороны посмотреть. Утрирую конечно, но вот пожалуйста: женщина, желающая заразить себя вирусом приносит вред обществу как целому поскольку не будет способна родить здоровых детей. Если речь-бы шла о штатах, то потенциально она нанесет урон бюджету социального страхования поскольку на ее лечение будут тратится федеральные деньги.

Деньги налогоплательщиков - это да. Но это вред несмертельный. Если бы не траты на лекарства (кстати, мужчины хотят заразиться от женщин намного чаще, чем женщины от мужчин), то денежки ушли бы на что-нибудь другое. Пара капель в море не делают погоды.

у меня у знакомого гепатит. заразили при переливании после аварии. парню 28 лет. болеет уже 3 года. Девчонки разбегаются на ура. А ведь мог и молчать. Лекарсттва под 500 грин в месяц. Но обещали вылечить до 2007.

и при чём тут налогоплательшики. мля.

НИКТО ДАЖЕ ВЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ ОТ БОЛЕЗНИ.

никто не застрахован от болезни, но так случилось, что инстинкт самосохранения не отменяли. А это осознаный риск. И этот мелкий ежедневный риск и постоянный внутренний страх за свое здоровье(а его не может не быть в такой ситуации) отношения разрушит в 2/3 случаев.

И Вы просто не имеете право осуждать кого-то кто на этот риск идти не хочет.

Плевать в лицо и шарахаться от больного гепатитом С и не хотеть от него рожать детей это совсем не одно и тоже.

Я бы (не дай бог, конечно) оказавшись в такой ситуации поняла бы нежелание близости со мной итп. Во всяком случае не читала бы морали и не плевалась в след.

да, женская аргументация разнообразием не грешит.. общий гул - "и вот не зарекайся, жизнь - суровая штука и тебя накроет!"... всегда меня это забавляло.. вера в подобные аргументы...

ну и есесно- "это любовь, она выше всех страхов и гепатитов!"...

до чего бабы страдают умозрительностью.. это oрганичное.. кто-то слезы льет от сопереживаний героям бразильских сериалов, а кто порафинированей - здесь делает тоже самое... заводяться с полоборота

знаете сколько ссылок во всемирной паутине по поводу этой болезни? И каждый представляет ту инфу, от которой можно получить выгоду. Лечение дорогое, естественно- это коммерция)

вы верно все говорите. У кадого есть право выбора.

знаете сколько ссылок во всемирной паутине по поводу этой болезни? И каждый представляет ту инфу, от которой можно получить выгоду. Лечение дорогое, естественно- это коммерция)

Это смерть, а не коммерция.Особой разницы между парой недель и месяцем я лично не вижу, бо результат одинаков.

Героин сильно влияет на печень??? Ведь у меня гепатитС!!!Скажите мне???

hrbdgz написал(а):
Не знаю в какую тему надо было..

Прикиньте ситуация - встречаются парень с девушкой. Трали-вали.. Отношения в стадии - начало. Он в нее влюблен, ей тоже он нравится. Целоваться - не целовались, секса не было. И тут он сообщает что у него гепатит.

Она в растрепаных чувствах.

А вот как бы вы себя повели?
А у меня так и есть и я с ним тут все намного проще, просто надо сходить на консультацию к врачу и все узнать. Если пользоваться презервативами и следить за гигиенойвсе это можно избежать. Есть гепатит когда человек является носителем и не передает инфекцию а при половом контакте риск заражения мал 5%. Просто надо определиться нужны ли ей эти отношения и он!

Назад
Сверху