У тебя талии нет

• Автор темы Автор темы Стас
Так что же остаётся делать? Слушая вас, жить девизом, что "некоторым физически невозможно похудеть" - тогда прийдётся привыкать к подобным откликам от окружающих.

Можно легко избежать таких окружающих.

Если дама надеется, что никто лишнего "жирка" не замечает, то ей, явно, нужно встретиться с реальностью - замечают, и даже говорят ей об этом. Далее вывод: избежать людей, которые ей об этом скажут, НЕВОЗМОЖНО - они найдутся.

Нателла, а вам не приходило в голову, что это проблема этих самых людей, которые ничтоже сумняшеся позволяют себе называть чужие свойства недостатками? Называется эта проблема "бестактность", "плохое воспитание" и "первышение компетенции". Вы считаете окружающих слабоумными? не имеющими весов, зеркал и сантиметров? Кто вас уполномочил "нести в массы" СВОИ представления о фигуре и красоте?

И, кстати, если столкновений с такими "указателями" избежать не всегда удается, то не держать их среди друзей и близких людей вполне реально. Тем, кому эти непрошенные советы не нужны вполне с этим справляются. А те, кому пофиг или нравится - тем флаг в руки.

Как эти проценты-то считать?

Идеальный вес - вам в Тонусе расскажут как его вычислить, исходя из своего роста, толщины костей, соотношения мышечной и жировой тканей в организме и т.д.

Очень приблизительно равен росту минус 110-115.

Максимальный нормальный вес = идеальный вес + 20% = идеальный вес умножить на 1,2.

Минимальный нормальный вес - вес, ниже которого у женщины прекращаются менструации из-за недостатка жировой ткани в организме.

В пределах от минимального до максимального нормального веса по медицинским данным все внутренние органы у женщин работают в оптимальном режиме.

Если ваш вес укладывается в эти рамки - он нормальный, только вам самой решать к какой из границ он должен приближаться - к верхней или нижней.

Это те рамки, в которых "о вкусах не спорят".

Если ваш вес за пределами указанных границ - речь идет о недостатках фигуры.

Мне всегда любопытно, как можно говорить человеку - "да, у Вас лишний вес", ежели Вы его в глаза отродясь не видели.

Свой рост и вес автор дала на первой странице. назвала её откровенно толстой. Ещё претензии найдутся?

В 165 вес 60 - даже по меркам Василисы (-110-115) является лишним.

Заступаться за автора не сложно - мужчин она находит с нешурудящими нейронами, как видимо. Но что ваши советы дадут ей? Какую пользу? Если вы скажете кому-то "не обращай внимание", разве ей станет от этого легче в следующий раз, когда она услышит подобное от кого-то? В ваш совет ей?

А вообще, темы про вес уже достали, так как они идут об одном и том же: "Я полная, но заниматься не хочу - меня нервирует. Как убедить всех, что для меня это - замечательный вес".

не в фигуре дело,

не в жире и не в толстой талии.

Он УЖЕ в вашей постели.

И у него НА ЭТО, простите, встает.

Он ведь не совсем дурак?

Но все же говорит вам то что вас может обидеть.

Он делает вам немножко больно

Ну подумайте, почему?

Может сдачи дает? :-)

А если вы говорите не о единичном случае.

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ РЯДОМ хотят немножко причинить вам боль?

Вы заметили?

Есть женщины которые НИКОГДА не получают этого.

Несмотря на то что талия в два раза может быть шире вашей.

<Но все же говорит вам то что вас может обидеть.

Он делает вам немножко больно >

ПОЧЕМУ - больно или обидно?

Что такого, что кто-то назвал белое белым, а черное черным?

Даже если он и видит, что она обижается (т.е. реагирует неадекватно) - равзе это повод подстраиваться под чужие глупости? Вместо того, чтобы пытаться всё-таки приучить партнера к правильному адекватному восприятию реальности?

Потому что с людьми, обижающимися или злящимися на самые невинные вещи - просто невозможно. И даже подразнить порой тянет под настроение - типа поучить уму

OOlga

пытаться всё-таки приучить партнера к правильному адекватному восприятию реальности

Ну что вы, "адекватность" у каждого своя.

И ей плохо от "жирненькая".

А вообще, иногда такая тоска читать эти темы..

Как человекам трудно относится чуть бережнее к тем кто рядом.

Шерон Стоун назвала её откровенно толстой. Ещё претензии найдутся?

Шерон Стоун пошутила, если Вы этого не поняли.

Я НЕ ВЕРЮ ни в одну из этих формул, уж извините. Ибо все мы - разные, и кости у нас весят по разному, и возраст у нас тоже сильно различается.

Занудно повторю еще раз - чтобы судить о "жирности" человека хорошо бы его хотя бы раз увидеть.

Моника Белуччи вон - корова коровой, а полмира по ней сохнет. Не всем же быть сушеными воблами.

Я полная, но заниматься не хочу

Что-то я в этом топике ни разу не заметила, чтоб автор назвала себя полной и тем более сказала бы что заниматься не хочет. Пойти еще раз перечитать?

Топик - об отношениях, а не о полноте, если Вы этого не поняли.

Вы заметили?

Есть женщины которые НИКОГДА не получают этого.

Несмотря на то что талия в два раза может быть шире вашей.

В ситуацию "партнер, достающий даму критическими замечаниями по поводу внешности и всего остального", может вляпаться каждая женщина. Независимо от возраста, воспитания, самооценки и всего такого. Но обычно такое происходит однократно, а потом дама делает выводы на тему "как больше не вляпываться в то же самое дерьмо" и следует им. Примеров знаю много, да и сама этот путь прошла.

Другое дело - когда подобные пакости повторяются в отношениях с каждым партнером. Здесь уж, как грится, "если и в третьем браке дают по морде, то дело не в браке".

Да ерунда это все... он же мило заявил-жирненькая,мол .

ну и что? улыбнитесь и скажите "да, милый, и вся твоя"... переведите в шутку...

скорее всего это не проблема отношений, а Ваша личная проблема... комплекс неуверенности в себе... попробуйте сами себя полюбить и подобные подколки Вас задевать не будут...

Мне лично милый регулярно такое говорит (и тоже мило и ласково ), но все-равно мы оба считаем, что я - красавица

точно.

Я это и хотела сказать.

Особенно вот это здорово:

"если и в третьем браке дают по морде, то дело не в браке"

Вы не помните недавнюю тему в ФЛ про девушку, которой муж не дает есть? У той вот и талия есть, и вес в норме. А мужу хочется, чтоб она весила 50 кг при 170 см.

Эт я та девушка

и полностью согласная с теми, кто говорит - не в весе дело, а в тараканах (то бишь комлексах) и мушчинининых, и деушкиных

Проще всего в данной ситуации - мушчину послать в сад (если он действительно всерьез наезжает и не единожды), деушке заняться повышением самооценки, чтобы к подобным замечаниям относиться спокойно и с юмором.

Мне сложнее - у меня муж, его просто так не пошлешь. Но - с тараканами со времен темы этой боримся, и с его, и с моими. главное - понять, что все это не нормально и откуда ноги растут. Мой щас поспокойнее стал, так как я перестала из его замечаний трагедию делать, отшучиваюсь. Ему это не интересно, он эту тему теперь уже так активно не развивает (правда, развивает другие, но это уже другая тема)

Вы не помните недавнюю тему в ФЛ про девушку, которой муж не дает есть? У той вот и талия есть, и вес в норме. А мужу хочется.....

Свой рост и вес автор дала на первой странице. Шерон Стоун назвала её откровенно толстой. Ещё претензии найдутся?

В 165 вес 60 - даже по меркам Василисы (-110-115) является лишним.

Пардон, по меркам Василисы Идеальный вес - приблизительно равен росту минус 110-115. Максимальный вес = идеальный вес умножить на 1,2.

Т.е путем несложной арифметических вычислений:

максимальный вес для нашей героини по меркам Василисы будет равен (165-110(115))*1.2, т.е. 60-66 кг. То есть, обьективно, лишнего веса собственно и нету вовсе. На верхней границе нормы.

Эт я та девушка

У вас другая ситуация.

Вы вышли замуж за человека с хорошим вкусом, очень требовательного в плане внешности к женщинам, которому жена нужна в том числе и как часть имиджа.

Заранее знали об этом.

Теперь надо соответствовать.

Василиса Прекрасная

Вы вышли замуж за человека с хорошим вкусом, очень требовательного в плане внешности к женщинам, которому жена нужна в том числе и как часть имиджа.

Заранее знали об этом.

Теперь надо соответствовать.

Если мужчина действительно рассматривает жену как часть имиджа, то он выберет ту, которая его критериям уже соответствует. И он будет уверен, что и в дальнейшем, если ему понадобится где-нибудь произвести впечатление, то жена точно не ударит мордой в грязь и будет на высоте, причем со своей задачей она будет прекрасно справляться сама.

Невозможно женщину, которая в 20 (или больше) лет была нюшкой с улицы, сделать частью имиджа. Так же, как дамы, для которых быть частью имиджа мужа - призвание, ни в какой мужниной шлифовке не нуждаются.

Назад
Сверху