У тебя талии нет

• Автор темы Автор темы Стас
если ты уже сейчас такой, я опасаюсь, что в __ лет ты будешь таким-то", "у тебя прекрасный типаж, особенно то-то, но это впечатление серьёзно смазывается благодаря твоему такому-то недостатку") - это я считаю, никогда не помешает.

А вдруг эта противоположная сторона НИЧЕГО не может сделать со своим недостатком, зачем же ему создавать комплексы? Может наступить в жизни период, когда вы уже ничего не можете изменить в вашей фигуре и лице...Целлулит /кстати, говорят, что это естественное и необходимое для зрелой женщины образование/ , лысина - иногда это уже навсегда... Я лично ничего не сказала ещё мужчине отрицательного в смысле его внешности, в любом случае красавец-плейбой меня не интересует, если кроме этого в нём ничего нет...

Кстати, приведу пример одной дамы знакомой, вчера случайно с ней пересеклась...Знакомы мы очень давно, и она не стесняется мне тут же доверить секреты своей личной жизни...Даме меж прочим 47 лет...ОНа выглядит моложе, лет к 40...Так сложилась её жизнь, что при всей её симпатичности, ей не удалось встретить того мужчину, с которым бы она построила стабильную семью и завела детей... Не будем судить, каждый живёт как может...Я не к тому, а к тому , что её фигура и внешность, вполне моложавая, но тем не менее с возрастными изменениями - и целлулит есть и с талией прямо не ах и волосы в общем поредели, при всём при этом, у неё такой своеобразный характер и манера поведения, что она утопает в друзьях и подружках, и проходу нет от любовников...Надо её видеть..Вся в тонусе, цвет лица - щёки горят, не переставая хохочет / смех у неё очень приятный, зажигающий/, телефон трещит не переставая... Любовников куча... Самому молодому - 22 года, ну и постарше...И 37 и 50 ... И все добиваётся её внимания, поскоку времени нет у неё на них...Молодой совсем с ума сошёл...Подарки дорогие, цветы... Ищет кольца памятные, чтоб она и он их носили всегда в память друг о друге...Он везёт её в Париж на романтичную прогулку... У неё свои переживания по поводу фигуры и живота ...Он её успокаивает / а сам спортивный, высокий, плечистый/, женщина должна быть мягкой...Вот что делает любовь...Когда её, настоящей, нет, то тогда и замечают недостатки...

Из чего я делаю вывод, что Вы с этой дамой лично знакомы. Любопытно...

Нет, с этой дамой я не знакома, как ни с кем другим из Кофейни. Знакома со многими, такими же, которые уплетают торты за обе щеки, а потом жалуются, что мужчины хотят "фигуристых". Вам ещё любопытно? Или, может, подозреваете меня в авторе? Прям Шерлок Холмс!

Василиса Прекрасная

Также и с талией. Более 80% от обхвата бедер - недостаток. Менее - всего лишь несоответствие неким идеальным пропорциям, представления о которых у каждого могут быть свои собственные.

Вы читаете между строк? Я написала:

Если талия изначально в хорошем состоянии (не идеальном), то даже если мужчина решит, что она недостаточно хороша, можно или не обращать на него внимания, или послать его нах.

Тема стара, как мир - если не мужчина делает ударение на недостатки фигуры, то одна из подруг (о чём здесь были темы не так давно). Обижаются и на тех, и на этих. Я не скажу в лицо, что женщине нужно худеть, но конечно же, подумаю об этом. Если дама надеется, что никто лишнего "жирка" не замечает, то ей, явно, нужно встретиться с реальностью - замечают, и даже говорят ей об этом. Далее вывод: избежать людей, которые ей об этом скажут, НЕВОЗМОЖНО - они найдутся. Так что же остаётся делать? Слушая вас, жить девизом, что "некоторым физически невозможно похудеть" - привыкать к подобным откликам от окружающих. Ни недостатки фигуры, ни окружающих она изменить не может, видимо, так что, тема пуста.

Самое интересное, это то, что обычно в эти темы пишут женщины, которые не занимаются спортом или своим телом (крема сюда не относятся).

Что можно услышать от них, кроме смирения с весом и требования того же от мира, помешанного на красивых телах?

Самое интересное, это то, что обычно в эти темы пишут женщины, которые не занимаются спортом или своим телом

Это вы про Василису? Или про меня? Еще раз .

Скорей в эти темы пишут женщины, которые не занимаются ЧУЖИМ телом и ждут того же от других.

А я никогда не думаю про других женщин, что им нужно худеть (ожирение не имеется ввиду), потому что у меня есть пара подружек, они полные, но счастливы и любимы, мужчины возле них так и вьются, одна замужем, так муж вокруг волчком бегает, других мужчин на километр не подпускает!!! А вот некоторые вполне стройные подружки почему-то одиноки...

Вы в тему врубились? Вопрос не в популярности разноразмерных женщин, а в том, что мужчины их упрекают в размерах вслух, и что делать, когда такое случается.

Самое интересное, это то, что обычно в эти темы пишут женщины, которые не занимаются спортом или своим телом

Ну... это... дар речи у меня пропал... от смеха....

Ладно... ... про себя не буду.

А вы, надо полагать, тоже, соответственно, не занимаетесь спортом или своим телом?

Вы читаете между строк? Я написала:

Если талия изначально в хорошем состоянии (не идеальном)

Так я вам и ответила - талия меньше 80% от обхвата бедер считается в хорошем состоянии.

Ни недостатки фигуры, ни окружающих она изменить не может

Вот. Опять за свое.

Вес тела, меньший идеального + 20%, - это не недостаток фигуры, а лишь несоответствие вашему представлению о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо".

Вес тела, меньший идеального + 20%, - это не недостаток фигуры, а лишь несоответствие вашему представлению

Скорее всего не моему, а мужскому. Я её в постели за талию не тискаю.

Nutella

Для иллюстрации-у меня есть ну о-очень

толстая подружка(ну болезнь это у неё).Сейчас она живёт с мужчиной,

(который бросил после знакомства с ней свою

семью),и который постоянно провозглашает"Я так люблю N"!

Так вот я НЕ представляю,чтобы он ей когда-нибудь

отпускал критику на счёт фигуры.

Во-первых он в ней души не чает,

во-вторых(!!!) это было бы

просто глупо-выбрать шкафоподобную даму,

и упрекать её потом в шкафоподобности,

в-третьих она бы его в пешее эротическое отправила.

[

Если дама надеется, что никто лишнего "жирка" не замечает, то ей, явно, нужно встретиться с реальностью - замечают, и даже говорят ей об этом. Далее вывод: избежать людей, которые ей об этом скажут, НЕВОЗМОЖНО - они найдутся.

Значит это ОБЩАЯ проблема всех обладательниц

маленькой груди,широковатой талии,некрасивой

попы,кривоватых ног,дряблого подбородка и т.д.

То есть они постоянно выслушивают от

людей такие "комплименты"?

Короче практически КАЖДОЙ второй женщине "достаётся"?

Не от мужчин,так от подруг?Кошмар какой!

А как же тогда живётся толстушкам, маленького

роста?Страшно даже представить!

Василиса Прекрасная

Как эти проценты-то считать?

у меня есть ну о-очень толстая подружка

Счастья ей и большой любви. Но причём здесь подружка? Мы о вас и ваших проблемах. Ей повезло с хорошим мужчиной, который тактичен, или просто напросто любит её, такой, какая она есть.

То есть они постоянно выслушивают от

людей такие "комплименты"?

Да, бывает. А что, вы в этом сомневались? Никогда не слышали мужское мнение, что "если бы у неё только попа/грудь была круглее/больше/аппетитнее"?

Никогда не слышали мужское мнение, что "если бы у неё только попа/грудь была круглее/больше/аппетитнее"?

1.Так обычно обсуждают мимо прошедших женщин,

а не любимых.

2.То есть если кривоногая -всю жизнь страдает?

Ухажёры-то у всяких есть!

или просто напросто любит её, такой, какая она есть.

Ну вот и я об этом.

Мне собственно интересно НЕ любящие вас мужчины

вам что,тыкают-у тебя веснушки,или- у тебя прыщик

вскочил?

Никогда не слышали мужское мнение, что "если бы у неё только попа/грудь была круглее/больше/аппетитнее"?

Очень давно не слышала. С тех пор, как научилась выбирать себе нормальное окружение.

Это вы про Василису? Или про меня? Еще раз

И про меня тоже. Я за автора темы активно заступилась.

Вам ещё любопытно? Или, может, подозреваете меня в авторе?

Отнюдь. Мне всегда любопытно, как можно говорить человеку - "да, у Вас лишний вес", ежели Вы его в глаза отродясь не видели.

И про меня тоже. Я за автора темы активно заступилась

Принимайте в команду.

Назад
Сверху