У тебя талии нет

• Автор темы Автор темы Стас
ВСЕМ

Так вам,дамы,НИКОГДА не приходилось слышать такого рода критики от представителя противоположного пола?

Мне - никогда

Ну разве что муж по поводу моих ушей шуточки отпускает порой - ну да ради бога . Я не стесняюсь - иначе б никогда не носила "зализанные" прически, а я их иногда ношу

И вообще , зря Вы здесь на критику обижаетесь. Потому что действительно Вам было бы нелишне собой заниматься.

А сравнивать себя с подружками типа те ещё хуже - глупо. За собой нужно следить.

И дело не в 90-60-90, а в том, что у Вас, очевидно, заметны жировые складки на талии. А это очень неэстетично и всегда можно при желании исправить. Поэтому Вам наверно и говорят об этом - чтоб Вы занялись

Нет, можно конечно всех послать и ждать "ценителя". Только удастся ли?

Конфетти, никакая вы не толстая, не слушайте вы никого. Про талию у вас вероятно у самой комплекс, поэтому так задело.

У меня, например, есть складки на животе, и талия далеко не как у Людмилы Гурченко, но мужчинам я всегда нравилась и нравлюсь. Кстати, мой муж мне иногда и говорит, что неплохо бы в талии похудеть, но меня это не задевает, а что на правду обижаться?

Конфетти, никакая вы не толстая, не слушайте вы никого. Про талию у вас вероятно у самой комплекс, поэтому так задело.

У меня, например, есть складки на животе, и талия далеко не как у Людмилы Гурченко, но мужчинам я всегда нравилась и нравлюсь. Кстати, мой муж мне иногда и говорит, что неплохо бы в талии похудеть, но меня это не задевает, а что на правду обижаться?

, Вы меня простите, но метод ухаживания путем указания на недостатки фигуры - мне недоступен!

А вот ущипнуть и "жирненькая" - может быть и игриво и даже комплиментом, если молчел толстушек любит... Другое дело, что если Вы очень чувствительны насчет своей талии - то Вам это так не покажется.

Насчет рвать отношения из-за фразы... Не из-за фразы, а из-за того, что Вы считаете, будто он Вас специально хотел задеть и обидеть. Да еще и в постели. Тут нету отношений - и нечего рвать. Нужно просто себя ценить и не тратить время на неотесанных грубиянов.

И нет, я даже представить себе не могу, чтобы мой близкий мужчина начал в постели мне указывать на мои недостатки. Другу-Боцману дозволяется - потому что у него хороший глаз - высказаться, когда я что-то меряю, и если не годится, то объяснить, почему, типа: тебе такой вырез не идет, еще уширяет плечи... Или - слишком перетянуто в талии, тебе лучше если талию чуть-чуть приспустить и посвободнее. Все нормально, никто не в обидах, милый хочет, чтобы я лучше выглядела

Согласна целиком и полностью.

Но одно дело - муж... другое дело - просто... так... вродь как не по правилам игры.

И что?Почему же МНЕ говорят?

Или мужчинам этим просто на меня плевать?

Дамы,а вы сталкивались с этим?

Мужчины,а вы себе такие высказывания

позволяете,и если да,то в чей адрес?

Вы уж не обижайтесь, но Ваш пост хорошая иллюстрация к тому тезису, что, мол, "Мужчины с Марса, а женщины с Венеры", и друг друга им вообще трудно понять.

По большому счёту, хотя и несколько неделикатные это были высказывания, но они совершенно ничего не говорят об отошении того малого к Вам. Мужик может относиться к Вам с любовью и нежностью и, тем не менее, спороть подобную глупость. Просто потому, что голова работает несколько иначе.

У мужиков каждая мысль и каждая фраза не привязывается к взаимоотношениям, как у женщин. Мужской пол вроде как гордится своей способностью или склонностью анализировать всё отстранённо и объективно. Для него размер талии и отношения с Вами существуют совершенно в отдельных разделах могза, он их даже не связывает.

Ну, пока жизнь не обломает, и рассерженные женщины привьют ему некоторые рефлексы.

А у женщин ведь любая фраза, любая оценка сразу же воспринимается в контексте взаимоотношений. Устройство такое. Понимают это мужики только с возрастом. И то не все.

А вообще, не забывайте старой пословицы, что "90% мужчин любят полных женщин, а 10%...... очень полных"

А есть ещё другая, старая испанская. В ней надо сделать поправку на музыку. Её тут пару раз цитировали, но каждый раз неточно.

"Мужчины только притворяются, что любят худеньких женщин, сухое вино и музыку Хиндемита. На самом деле они любят полных женщин, сладкое вино и музыку Чайковского".

А у женщин ведь любая фраза, любая оценка сразу же воспринимается в контексте взаимоотношений. Устройство такое. Понимают это мужики только с возрастом. И то не все.

Я думаю, что этому легко научить.

Ущипнуть за член и игриво сказать - ой, какой маленький. И упрекнуть - чтой-то ты мол милый воспринимаешь все в контексте наших отношений Мол, для тебя размер твоего члена и отношения должны находиться в разных сегментах того, что мужчины называют мозгом

Ущипнуть за член и игриво сказать - ой, какой маленький.

Никакие размеры, даже патологически микроскопические, не могут оправдать подобной жестокости.

Ой, да ладно тебе

Вот ты скоро приедешь... офигеешь от моего совершенства - тогда и поговорим

Ущипнуть за член и игриво сказать - ой, какой маленький.

Никакие размеры, даже патологически микроскопические, не могут оправдать подобной жестокости.

Я стесняюся спросить - жестокостью является первая часть предложения Maytrey'и или вторая?

И еще... с робкой надеждой... Архи, вот Вы ведь относитесь к 10%, правда?

По большому счёту, хотя и несколько неделикатные это были высказывания, но они совершенно ничего не говорят об отошении того малого к Вам. Мужик может относиться к Вам с любовью и нежностью и, тем не менее, спороть подобную глупость.

я с этим полностью согласна. подобные вещи я слышу от собственного мужа.... я периодически то набираю(обычно к лету ), то сбрасываю пару сантиметров в талии. Муж тутже чувствует лишний, даже 1см. и тутже об этом радостно сообщает! замечает всё раньше меня, даже 1-ую стадию целлюлита именно он 1-ый обнаружил... А я вопила, что этого просто быть не может... Что сказать... когда не были женаты, так меня поначалу это сильно коробило.... Но, не забывайте, что все недостатки- это продолжения достоинств. А данный недостаток, обычно является продолжением честности и откровенности. Качества каторые я очень ценю. И потом, если не говорит это не значит, что не думает... так уж лучше знать что у человека в голове...И если говорит, это не значит что это ему не нравится... У меня муж так всему радуется. Говорит хватать приятней...

Н-да уж... Я тоже всегда удивляюсь парадоксу.

Дело-то не в том, кто говорит, а кому говорят.

Один и тот же человек может одной девушке сказать, а другой промолчать.

Это еще и подруг касается и вообще окружающих людей.

У моей подруги парень очень любил вот так вот делать. В компании друзей схватить ее за живот и шутить : "Шарпейчик! Смотрите, реально шарпейчик!" доводя ее до слез. А она потолстела из-за противозачаточных, которые, между прочим, он ее пить заставлял. Зато свою предыдущую девушку он облизывал до того момента, пока она его не бросила. Вот уж у кого проблемы были - с кожей, весом, волосами и прочим. Зато с самооценкой все в порядке.

Я заметила, что подобные вещи чаще всего говорят более мягким людям, спокойным, таким "своим" что-ли... Может быть, "простачкам" что-ли, сентиментальным слегка... Просто в пристутсвии такого человека "острослов" расслабляется и может лишнее сболтнуть, это как дома воротник расстегнуть.

Надо ставить на место. Я всегда выслушивала ненужные мне комментарии. Бесилась от того же : почему ИМ не говорят, а МНЕ говорят?! Просто пару раз холодно и довольно резко сказала, что это "не твое дело и я разберусь сама". Сказала, что если какие-то проблемы - мы можем не общаться.

Действовало - затыкались.

А все очень просто - "шарпейчика" он трахал, а "проблемную" (в смысле кожи, веса, волос и прочего... монстр, короче... персонаж фильма ужасов) крокодилицу - любил...

А слезы "шарпейчика"... ну кто же будет заморачиваться эмоциями "резиновой Зины"?

У моей подруги парень очень любил вот так вот делать. В компании друзей схватить ее за живот и шутить : "Шарпейчик! Смотрите, реально шарпейчик!" доводя ее до слез.

ну это уже совсем другое..... фуууууууу какой мерзавец... меня аж передёрнуло.....

Шерон Стоун.

Я бы все же была бы пооосторожнее в выражениях.

Кофейня, конечно, место специфическое, но, право, здесь люди живые, а не кровные враги.

Жили они вместе гражданским браком и подали заявление в ЗАГС. Работал он под ее начальством.

Но бросила она этого придурка и теперь он каждый Божий день под окнами в машине сидит с букетом цветов, караулит... Мерзнет, бедняжка...

была бы пооосторожнее в выражениях

Ах, простите... не "трахал", а "имел" - так лучше?

Кофейня, конечно, место специфическое, но, право, здесь люди живые

Живые люди? в виртуале?

Работал он под ее начальством.

Но бросила она этого придурка и теперь он каждый Божий день под окнами в машине сидит с букетом цветов, караулит... Мерзнет, бедняжка...

Раз "работал", а не "работает" - стало быть уволила... а другой, которая бы платила деньги за то, что ее тр... ой, простите, имеют... не нашел... беееедненький (с)

Назад
Сверху