У жены очередной любовник

• Автор темы Автор темы sweety
она озвучила, что ее все-таки не устраивает? мож ее надо сексовать каждый день, а вы, допустим, раз в неделю. внимания ей достаточно уделяете как женщине?

Озвучила

ну если требования не секс. характера...то они вроде как и ни при чем =)

Думайте сами, решайте сами (с). На счет того, что у Вас сил не останется - ха! Есть мужчины, от присутствия которых в жизни начинаются мысли о групповухе))) При чем о той, в которой можно былоб сачкануть) типа- приглашу ка я еще подругу...нет, лучше 2х, а еще лучше 3х! для надежности!)))

а ты пробовал тоже себе кого-то но в открытую завести?

ну типа сделать брак открытым а не так что один ты рогатый

это ускорит развод

хм, живут же свингеры и не разводятся

может ему предложить жене swing'ерство?

ну если требования не секс. характера...то они вроде как и ни при чем =)

секс. характера требования тоже были.

Думайте сами, решайте сами (с). На счет того, что у Вас сил не останется - ха! Есть мужчины, от присутствия которых в жизни начинаются мысли о групповухе))) При чем о той, в которой можно былоб сачкануть) типа- приглашу ка я еще подругу...нет, лучше 2х, а еще лучше 3х! для надежности!)))

Может ей такой и попался. Интересно, долго такой темп держать можно? Женщины тоже разные - одной 5 раз много, другой 50 мало.

а ты пробовал тоже себе кого-то но в открытую завести?

Пока нет, но думаю так и поступить. Или жену выгнать.

Уже перебираю варианты.

предложить ей такое - как аисмметричынй ответ:

что он согласен на любовника при условии что он этого любовника будет драть сам регулярно

мало кто из потенциальных любовников на такое согласится

а если кто появиться тайный то ты согласно уговору с женой ты его отпидорасишь!

а если сам не хочешь - то заведи овчарку

и договорись с женой что этот овчар

будет драть её любовников регулярно

Б......ь она у Вас, б.....ь ...

Оно Вам надо, с такой бабой жить? Пожалейте себя, Вы ведь себя не на помойке нашли!

а если сам не хочешь - то заведи овчарку

и договорись с женой что этот овчар

будет драть её любовников регулярно

Какая-то больная фантазия.

А как у Вас вообще атмосфера в семье? После того, как Вы узнали, что у жены любовники? Вы ходите-молчите? Вы общаетесь так же? Что поменялось в отношениях?

У какой-то там народности за женскую измену каждый раз наказывают разных людей.

В первый раз наказывают любовника - "соблазнил, гад".

Если застукают во второй раз - наказывают жену. "Ах, б**** такая, понравилось ей!"

А вот в третий раз наказывают мужа! Угадайте, почему.

А почему такие мысли? Была похожая ситуация? Если да - можно развернуть? И чем закончилось - ваш муж вас бросил?

Нет, куда ж бросить то, до сих пор маемся, с наличием любовника уже смирился, хотя зря, лучше б отпустил. Напиши, если интересно, я поподробней отвечу rimka@mail.ru

а у меня, хоть убей, стойкое ощущение, что автор жену не удовлетворяет в постели, причем ни на физическом ни не эмоциональном уровне. Это не ****ство, просто организм своего требует, поэтому эти регулярные всплески.

а почему все обвиняют автора в сексуальной некомпетентности ? Неужели все настолько примитивно? знаю миллионы случаев, когда женщины выходили замуж и верны мужьям, которые по 10бальной шкале сексуальности не превышали 6 ую планку. Может я немного старомодна, но любят ведь не только за отбойный молоток. Мне кажется, она действительно разлюбила вас, а уйти в никуда боиться. (уверенна , не один из любовников не предлагает бросить мужа )

Помните фильм с Ингеборгой, чет про вишню, она всем рога наставляла, при этом страдая, ей все прощалось, так она от тоски застрелилась. Мне думается, ваша жена тоже кинов насмотрелась, теперь вся из себя Вамп корчит.

Воше в журнале Работница сказано, что сотрясение мозга мнго психологических проблем излечивает...

Назад
Сверху