У жены очередной любовник

• Автор темы Автор темы sweety
Воше в журнале Работница сказано, что сотрясение мозга мнго психологических проблем излечивает...

Это совет нашему Автору?

Когда хорошо знаешь человека, то сразу замечаешь резкую, пусть даже незаметную постороннему человеку перемену в поведении. А остальное уже дело техники.

Глупости вы говорите, товарищ.. Хи-хи.. Если б она хотела, чтоб вы не узнали, то ничё б вы не заметили

С шестого этажа?

Во.. опять.. Сначала сексоваться с кем то хотел в её присутствии, теперь про этаж .. Какие то шутки плоские.. Или я чего то не понимаю

А ей и не надо наблюдать. Даже если и вид сделает, что не заметила - все равно знать будет. И пусть делает свои выводы у себя в голове сама и там дальше думает как быть.

Вы думаете её это сильно тронет? Очевидно же, что это ваши игры ей в отместку.. Я б улыбнулась и дальше б пошла.. на её месте

Спрашивал. Отвечала что нет любовника

Вообще это была шутка По мотивам более ранних тем.. Там постоянно рассказывают, что отслеживать мужа нельзя, ибо надо доверять

А в глаза она старается не смотреть.

ой, не могу..

Какая-то больная фантазия.

Да тут ваще какие то извращенцы собрались.. что не предложение - то больная фантазия..

а у меня, хоть убей, стойкое ощущение, что автор жену не удовлетворяет в постели, причем ни на физическом ни не эмоциональном уровне. Это не ****ство, просто организм своего требует, поэтому эти регулярные всплески

Да скучно им обоим и все дела.. Ей наверно скучнее.. особенно в постеле. Вот и развлекаются себе..

что сотрясение мозга мнго психологических проблем излечивает...

Очередная фантазия Прям не ветка, а песня..

1. Мне кажется, причина не в вас, а в ней. Неважно как вы выглядите и ведёте себя - она ведёт себя соответственно личным склонностям.

2. А вас это действительно очень беспокоит? Мне кажется, человек, которого на самом деле оскорбляют измены, даже второго раза ждать не будет. По-моему, проблема в том, что вы никакого особенного возмущения по этому поводу не чувствуете, но ворочается смутная мысль о том, что следовало бы что-то предпринять. Так вы её отбросьте. Недостойно человека жить в осознанном унижении, а если вас эта ситуация не унижает, то живите себе спокойно. Дополнительная сексуальная связь сама по себе не унизительна, это всё предрассудки.

лечится вам надо

секс. характера требования тоже были.[/i]

Может ей такой и попался. Интересно, долго такой темп держать можно? Женщины тоже разные - одной 5 раз много, другой 50 мало.

что-то подказывает мне, что вы из тех, кто свои ощущения в этом деле считает правильными, если жену не устраивает, то это ее проблемы, по типу "фу, старая нимфоманка". вы до решения таких проблем не снисходите, либо не считаете это проблемой.

Люблю кофейню - заходишь и хорошее настроение на весь день гарантировано

А чего вы вообще встрепенулись? Раз любите так сильно, то и любите себе тихо в тряпочку. Всё-равно мер никаких принимать не собираетесь, какого переливать из пустого в порожнее?

почему? чё я такого сказал?

просто продемонстрировал широту взглядов

что я и к зоофилам отношусь так же как и к свингерам

Вот тут мысль прозвучала, что во вкус она вошла. Согласна. Она стала охотником, и жаждет новых завоеваний, имхо. Может ее не интересует конкретно трах, а сам процесс. Вот тут- чувства, эмоции, адреналин. С вами она этого уже не испытывает, и дело тут вообще не в вас, а в ней . Ей возможно магнетизма не хватает, так бы вам сказали в зазеркалье. Этот магнетизм она может получить от других мужиков, а все ее притензии к вам это от чувства вины. В данном случае разговорами вам ее будет не остановить, пока вы ей показываете, что любите. Если у нее к вам еще какие-то чувства остались, или хотя бы желание жить вместе, вернуть ее можно только сильной емоциональной встряской, что вас она может потерять навсегда. Вот тут клин клином может и вышибет. Естественно, без показательного оттопыривания разных девиц перед женой. Вы можете просто с кем-то встречаться без всяких задних мыслей, но так чтобы она об этом узнала.

Это надо так себя нелюбить.Бросай ее,только без слюньтяйства и разговоров. об тебя вытерают ноги а ты еще и переворачиваешся место почище подставляеш.я думаю 80% М и Ж изменяют,но если ты цениш и уважаеш человека ,то сделаеш все чтобы он неузнал об этом.а тебя щитают тряпкой,будь мужиком.

А как приплод пойдет? Будешь гадать от кого из любовников залетела

Слуште, автор, я вам то же самое хотела сказать.

Вам хорошо с ней? Лучше, чем с другими?

Она дает вам то, что вы хотите?

Вы предпочитаете ее недостатки достоинствам других?

Ну и наплюйте на ее измены - пусть себе погуливает, зато дома добрее будет.

Вы, видимо, неревнивы, и чувство собственника у вас не так развито, поскольку терпите уже долго.

Вас действительноь унижают и обижают ее измены, или просто в социуме принято обижацца?

Разберитесь сами с собой.

Представьте на ее месте какую-нить другую женщину, верную и надежную. Ну как? Не скучно? Не однообразно?

Если нет, так и вправду стоит подумать поменять супругу.

А если да, то, может, стоит плюнуть на ее внебрачный секс?

В конце концов, если это не разрушает ваш брак, так, может, и бог с ней?

Знаю, я говорю крамолу, с точки зрения большинства, но многие мирятся с изменами, особенно женщины.

Кому-то это дается нелегко, а кто-то плюет и наслаждается тем, что дает ему супруг, не заморачиваясь на сэксуальную верность.

Слуште, автор, я вам то же самое хотела сказать.

Вам хорошо с ней? Лучше, чем с другими?

Она дает вам то, что вы хотите?

Вы предпочитаете ее недостатки достоинствам других?

Ну и наплюйте на ее измены - пусть себе погуливает, зато дома добрее будет.

Согласен с вами, дорогая. А Вам пора определится - ходить с "рогами" или нет.

Чем же все закончилось Уктагот?

Мне вот всегда было непонятно.

Почему измена в ответ на измену, как правило, считается справедливой, местью, платой и ещё бог знает чем.

А ведь на самом деле это точно такое же предательство, только уже с вашей стороны...

Назад
Сверху