- Активность
- 5 310
Так оно поначалу есть, а постом со временем почему-то угасает.
Так часто бывает![]()
А это потому что супруги перестают уважать друг друга. Ссоры, скандалы, склоки. Зачастую мне такое приходся видеть и слышать-да не только у партнера желание может пропасть, да у кого угодно. Мои соседи по предпринимательству вот это вытворяют. Утро начинается с разминки. Его жена- эй ты мужчина не традиционной секс ориентации бегом подошел.(говорят все в матерной форме) Муж- ты женщина легкого поведения пасть прикрыла. Она- слыш козлина. Он-за козлину по бубну получишь. Она- слышь ты чудак на букву м. Он-заткнись- дальше маты не могу подобрать аналогов. Она-да у тебя отсутсвует эрекция! Он- да ты курица! Дальше ненормативная лексика. И так около часа.
Скажите- разве может после этого кто-то возбудиться на такую мадмуазель? Или такого сеньёра? Вокруг старики дети, а им все равно. Потом они плачутся и начинают просить друг у друга прощение. Через час ситуация входит в матерное русло. Отсюда-у мужа плохая эрекция. Не помогает даже виагра. У жены полное отсутствие возбудения. Интимом занимается через силу. В ход идут разные БАДы и вместо настоящего возбуждения любрикаторы. А ведь стоит им поменять образ жизни и все наладится. Я в этом уверен.