Ученые нашли причину плохого секса

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Так оно поначалу есть, а постом со временем почему-то угасает.
Так часто бывает :(

А это потому что супруги перестают уважать друг друга. Ссоры, скандалы, склоки. Зачастую мне такое приходся видеть и слышать-да не только у партнера желание может пропасть, да у кого угодно. Мои соседи по предпринимательству вот это вытворяют. Утро начинается с разминки. Его жена- эй ты мужчина не традиционной секс ориентации бегом подошел.(говорят все в матерной форме) Муж- ты женщина легкого поведения пасть прикрыла. Она- слыш козлина. Он-за козлину по бубну получишь. Она- слышь ты чудак на букву м. Он-заткнись- дальше маты не могу подобрать аналогов. Она-да у тебя отсутсвует эрекция! Он- да ты курица! Дальше ненормативная лексика. И так около часа.
Скажите- разве может после этого кто-то возбудиться на такую мадмуазель? Или такого сеньёра? Вокруг старики дети, а им все равно. Потом они плачутся и начинают просить друг у друга прощение. Через час ситуация входит в матерное русло. Отсюда-у мужа плохая эрекция. Не помогает даже виагра. У жены полное отсутствие возбудения. Интимом занимается через силу. В ход идут разные БАДы и вместо настоящего возбуждения любрикаторы. А ведь стоит им поменять образ жизни и все наладится. Я в этом уверен.

Одним цинком сыт не будешь! :)
если есть хроническая усталость, то лучше комплексно обследоваться.
А я не говорю о хронической усталости...Я говорю о том, что,все-таки склонна верить специалистам в этом вопросе.

Хочу поделиться с девочками. Вот постоянно шутят над мужчинами, что мол долг супружеский не исполняют. А потому что следить надо за мужиками, когда нужно, помогать! Вот я своему покупала сиалекс, после небольшого курса все нормализовалось, да и вообще состояние общее улучшилось, может там витамины какие полезные в составе есть еще. А щас нашла, что запрещать хотят! Что думаете по этому поводу? Правда что-то такое плохое с ним или кто-то хочет их просто из игры выкинуть? Где искать правду?

Да, Вы правы, за мужиками следить надо. Но и мужик тоже должен за собой следить и любить самого себя. Сиалекс-опасная штука. Надо знать и рассчитывать дозировку. И вообще-прежде чем что-то лечить надо тщательно обследоваться. Для этого нужно обратиться к врачу-урологу. Я бы посоветовал к частнопрактикующему. После сдачи анализов и получения их результатов врач назначит лечение и соответственно подберет медикаменты. Таким образом можно восстановить эрекцию, усилить ее, сохранить и продлить жизнь и здоровье мужчине. Вы знаете, а мужчинам нравится, когда их жены ведут к врачу. Вот только подход нужен-нежный ласковый. Например вы можете сказать так: " Дорогой- ты для меня самый лучший, но я бы хотела бы, чтобы мы вместе с тобой прошли обследование. Я буду рядом с тобой, а ты со мной. Таким образом мы еще много времени будем дарить друг другу тепло и радость. Меня очень волнует твое мужское здоровье, как и тебя-мое женское. Я готова с радостью пройти вместе с тобой эту процедуру". Так наверно. Таким образом Вы сэкономите время, деньги и сбережете здоровье.

Дело все в том, что многие женщины делают вид, что не замечают мужские неудачи, потому что боятся обидеть мужчину.
А уж к врачу предложить ему обратиться - это ведь тоже может обидеть...

Дело все в том, что многие женщины делают вид, что не замечают мужские неудачи, потому что боятся обидеть мужчину.
А по-моему, лучше все-таки попытаться поговорить, потом ведь только хуже будет, обоим.

Да, такое тоже бывает. Вот только разговор необходим.

Лучше поговорить, кто же спорит!
все это понимают, но единицы идут на разговор... :(

Я лично пошел бы на такой разговор. Даже вместе к врачу. Зачастую причины неудач кроются в обеих сторонах. Поэтому врачу необходимо провести беседу как с мужчиной, так и с женщиной.

И вы бы совсем не обиделись на женщину, если бы она сказала вам, что нужно пойти к врачу, потому что вы её не удовлетворяете?

И вы бы совсем не обиделись на женщину, если бы она сказала вам, что нужно пойти к врачу, потому что вы её не удовлетворяете?
Нет, не обиделся. Даже был бы этому рад. В этом нет ничего зазорного. Это намного лучше, чем супруга пойдет на сторону.

Геннадий, где же нам всем найти таких супругов, чтобы ко всему относились с пониманием... :confused:

Геннадий, где же нам всем найти таких супругов, чтобы ко всему относились с пониманием... :confused:

На самом деле они возле нас,Милан, раз мы с ними живем.)Это же наш выбор.) А всегда гладко и с пониманием - так не бывает, наверное. Ну и пусть. В здоровом споре рождается истина.)так что немного можно и поспорить с любимым мужем.)

Назад
Сверху