Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Это у матери так, а к биологическим отцам не всегда это чувство приходит.

Так автор вроде как не писала, что этот товарищ к ребенку равнодушен.
Я так поняла, что он просто жениться не хотел.

А были унего обьективные причины не жениться? Любил бы, сам бы предложил всё оформить официально.

Женитьба к отцовству не имеет никакого отношения. Можно не жить с женщиной и быть прекрасным отцом.
И наоборот - быть хорошим мужем и любовником для своей жены и препаскудным отцом.

Так если важен нужно сразу об этом говорить.
У меня был мужчина, который сразу сказал, что жениться не входит в его планы.
Мне мужчина нравился, я думала недели две, а потом решила, что не буду продолжать отношения, т.к. человеку от меня нужен только секс.

Так если важен нужно сразу об этом говорить.
У меня был мужчина, который сразу сказал, что жениться не входит в его планы.
Мне мужчина нравился, я думала недели две, а потом решила, что не буду продолжать отношения, т.к. человеку от меня нужен только секс.
Здравый подход, лучше сразу всё прекратить если не сходитесь в желаниях, чем потом мучиться.

Многие женщины соглашаются на гражданский брак , будучи неуверенными, что они хотят прожить жизнь именно с этим человеком, так сказать, оставляют себе свободным путь назад.

Многие женщины соглашаются на гражданский брак , будучи неуверенными, что они хотят прожить жизнь именно с этим человеком, так сказать, оставляют себе свободным путь назад.

тоесть брак создан для более решительных людей?

Да, скорее всего. А тут, особенно, если нет опыта совместного проживания можно "и на ёлку залезть, и попу не ободрать" :) По крайней мере по началу так какжется :)

Помойму перед тем как пожениться просто необходимо пожить вместе, что бы понять подходите вы друг другу или нет.

А если первый вам не подойдет, потом второй, третий, десятый...
Так и жизнь пройдет...
По каким параметрам на ваш взгляд вам мужчина может не подойти?

Я думаю, просто есть недостатки с которыми ты можешь мириться, а с какими-то нет. Так что лучше какое-то время пожить перед свадьбой.

Назад
Сверху