Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Лучше не пожить перед свадьбой, а повстречаться минимум год перед свадьбой.
А то начнешь жить вместе и свадьба на неопределенное время отложится.
Мужчины, если живут с женщиной, то не очень-то торопятся женится.

А, кстати, да! Если пара начинает жить вместе, то даже если раньше и говорили, что поженятся через пару месяцев, максимум год, этого не происходит. Просто такая жизнь входит в привычку.

Многие просто не хотят тратиться на пышную свадьбу или просто не любят всю эту бумажную рутину.

Помойму перед тем как пожениться просто необходимо пожить вместе, что бы понять подходите вы друг другу или нет.

ну а как раньше было???? до свадьбы жить вместе это был позор.. и люди только женились а потом уже вместе жили...

И развестись было сложнее, тоже позор. Вот оттуда и пошло, что любовь в браке не главное. Привыкли терпеть.

И развестись было сложнее, тоже позор. Вот оттуда и пошло, что любовь в браке не главное. Привыкли терпеть.

А если мужчина был членом партии, то исключить могли, если жена жаловалась, что подозревает в измене. Вот времена были!
Но хоть как-ио пытались людям мораль привить.

А в результате тотальный страх привили. Это добром никак не назовёшь.

Какой тотальный страх? Страх чего?
Как только слабину государство дало, так сразу многие на две семьи жить стали.
Сейчас руководству все равно с кем спят их подчиненные.

Но какой то страх общественного порицания всё таки остался в людях. Даже в их детях, которых с детства пугали общественным мнением.

У вас он остался этот страх? У меня нет.
Люди тогда не порицания боялись, а лишиться места работы, но это не мешало им продолжать спать с любовницами аж никак. Только делали это более скрытно.

У меня нет. Я из другого покаления. Но вот часто вижу людей более старшего возраста,для которых главным аргументом является " А что люди скажут". То есть не своё мнение , а дургих людей.

Знаете, я и у некоторых людей современного поколения вижу этот страх общественного мнения, но как было сказано тогда дело было именно в страхе работу потерять и больше не найти. А сейчас всё проще. Но мне кажется, что то что тогда люди такие вещи скрывали было лучше и правильно.

Но вот лезть в личную жизнь другого человека, а тем более обсуждать её на парт собрании это уже бред по моему.

Но вот лезть в личную жизнь другого человека, а тем более обсуждать её на парт собрании это уже бред по моему.
Согласна, это уже перебор, но тогда считали, что это к лучшему. Что таким образом человеку помогают. Мол честным людям нечего скрывать и нечего стыдиться.

А что такое честность вообще в таком случае? Отсутсвие приватных вещей? Но они у всех есть и это не для посторонних.

Назад
Сверху