Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Но мать то себя матерью осознавала ещё до рождения ребёнка, вот в чём суть.

Не всегда. Очень часто материнские чувства приходят только после рождения малыша.
И далеко не всегда в первые месяцы.

Ну и так бывает. У меня однокурсница призналась, что первый год только привыкала к ребёнку, а любовь пришла потом.

Бывает и часто, но это с первым ребенком в основном.
Со вторым уже как раз любишь еще до рождения ребенка.

Да, потому что со второй беременностью уже страхов меньше , уже знаешь, что с твоим организмом происходит , понимаешь, что всё естественно.

Да при чем тут страхи?
Страх есть и с первой беременностью и с 10.
Просто с первым ребенком если чувства проснулись, то уже не уснут!

Рано или поздно проснуться. это инстинкт, только в редких случаях не просыпаються, но это уже какието психические отклонения.

Рано или поздно проснуться. это инстинкт, только в редких случаях не просыпаються, но это уже какието психические отклонения.
Согласна, в человеке природой уже заложен инстинкт любви и заботы о своем потомстве, и если этот инстинкт отсутствует - это ненормально. Воспитание и образ жизни в семье - тоже имеют огромное значение.

А еще очень важно не залюбить свое чадо, а то потом такие монстры вырастают, бывает...И недостаток любви-плохо, и переизбыток ее тоже.

я считаю нельзя определить сколько у кого продлиться любовь,ведь у каждого свои чувства!!)

я считаю нельзя определить сколько у кого продлиться любовь,ведь у каждого свои чувства!!)

Есть два "чувства" любовь и влюбленность. Влюбленность кратковременное явление, а любовь- вечна. Только любовь можно убить. Орудие уничтожения любви- измена. Ее нельзя прощать ни в коем случае. Предавший один раз - предаст и во второй.

Назад
Сверху