- Активность
- 12
какая большая ветка форума....вообще есть и страсть, и влюбленность, и любовь - все это очень разное, и длится у всех по-разному, больше зависит от человека....страсть тоже может по 5 лет держаться, тут не угадаешь)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть два "чувства" любовь и влюбленность. Влюбленность кратковременное явление, а любовь- вечна. Только любовь можно убить. Орудие уничтожения любви- измена. Ее нельзя прощать ни в коем случае. Предавший один раз - предаст и во второй.
Прощать? Простить можно все, а измену никогда. В свое время супружескую неверность карали побиванием камнями.
Измена измене-рознь. Если это повторяется систематически, без зазрения совести - тогда я с Вами полностью согласна. Но ведь бывают случаи, когда это произошло если можно так сказать "случайно"(хотя,понимаю, что случайным это можно назвать с натяжкой) Знаю такой случай, когда из-за ссоры двух подруг произошла измена. Одна подруга просто решила отомстить другой, сделать ей побольнее. В компании напоила мужа подруги и соблазнила его. Он оказался слаб и поддался искушению. Потом раскаивался и сожалел о содеянном. Жена его простила. Сейчас вроде неплохо живут, на сколько я знаю...Так что тут нет однозначного ответа.Бывает всякое. Но это никак не может служить оправданием измены. Изменники (прелюбодей) доставляют кучу проблем не только себе но и близким. Они, как правило, не заботятся о своих детях, о благополучии семьи. Им плевать на все и на вся, лишь-бы удовлетворить плотскую страсть. После того,как измена раскрывается,положение дел не меняется в лучшую сторону, а наоборот- усугубляется. Прелюбодей наглеет,злоупотребляет алкоголем, ведет себя распущено и нагло. На детей и родителей плевать. В итоге этот индивид полностью деградирует.
скажите,разве можно назвать женщину матерью, которая меняет своих детей на любовников, не принимают участие в их воспитании,не общаются с ними.? Таких людьми трудно назвать- животные. Мужчин это тоже касается. Понять можно все, но не измену. Решить можно любую проблему и тяжелую жизненную ситуацию. Поэтому нет и не будет оправдание измены.
По-моему, Вы слишком категоричны, тяжело с такими принципами жить.Все мы люди, и все способны на ошибки и раскаяние. Жизнь проходит и нужно об этом помнить.Из своего жизненного опыта скажу так- нет ничего случайного. Меня почему-еще никто не напоил и не соблазнил. Хотя пытаются. Но все тщетно. Если нет желания -значит соблазну и места быть не может.
По-моему, Вы слишком категоричны, тяжело с такими принципами жить.Все мы люди, и все способны на ошибки и раскаяние. Жизнь проходит и нужно об этом помнить.
Да, Вы правы, жить тяжело. Но еще тяжелее жить преданным (в смысле предали). Еще тяжелей, когда предали не только меня, но и близких. У меня ни в какие ворота не лезет: Как это, забыть собственного ребёнка-променять дочку на пьяного, немытого мужика,который аналогично поступил со своим ребёнком? Я заметил-изменники ведут себя как под копирку. Порой задаюсь вопросом - а может измена это заболевание психики?
Легко сказать, трудно сделать. Одного человека насквозь видно, а другого и за 20лет не узнаешь.
Ну да. Вот и вновь я наверное попал. Не знаю как и сказать. Женился, называется. Как я уже говорил на этом форуме, я не могу иметь детей. Моя новая избранница очень хочет. Но ничего не получалось. Она обратилась за помощью к ведьме. Та пообещала ей наворожить ребенка. И вот, в прошлом месяце жена заявляет мне, что беременная. Я конечно, отнёсся к этому скептически,т.к не проходил по данному поводу обследование. Но моя жена твердила, что это ей Бог дал ребенка. В моей семье устроила переполох. Умудрилась поругаться с моей матерью, а потом меня упрекала, мол почему я не ответил матери такими словами- это моя жена и останется она со мной,а если с ней что то случится то ты мама потеряешь меня. Бредово звучит, не правда ли? Закатила истерику моей дочери. Обвиняла ее в том, что она хочет убить ребенка. Потом стала обзванивать всех своих знакомых и уверять, что она беременная. В храме Божьем по этому поводу вынесла мозги батюшкам, а в больнице, где она посещала свою бабушку-врачам- терапевту, травматологу,кардиологу, ренгенологу и даже неврологу. Как не дошла до психиатра-не понимаю. Невролог порекомендовал ей обратиться по данному поводу к гинекологу и чем быстрее тем лучше. Дома она несла словестную кашу преправленную словестным салатом и законченную словесным поносом. Одним словом вывела меня из себя. Я потребовал в грубой форме обратиться к гинекологу. На следующее утро она пулей понеслась в женскую, я даже глаза протереть не успел. Из женской консультации ее срочно госпитализировали. Целую неделю искали беременность, но так и не нашли. Направляли на УЗИ, брали анализы, даже прощупывали. Все тщетно. Но зато наши кисту на левом яичнике размером в 8 сантиметров! Прооперировали. Удалили яичник и трубу. Состояние отвратительное. Теперь она уверяет что это была внематочная беременность. Я обратился с этим вопросом к ее врачу. Врач на мой вопрос ответила гневно: " нет и не было никакой беременности и не доставайте меня с этим вопросом!" Теперь я в замешательстве. Не знаю что делать. Не могу понять, зачем нужен был весь этот цирк. К жене в меня полное отвращение. Противно даже по телефону общаться, а как подумаю об интиме с ней- дурно становится. Чувств нет никаких-одна пустота. Думаю, выздоровеет проведу серьезный разговор. Так продолжаться больше не может. Всему должен быть свои рамки. Я не против лечения,но против ведьм, целителей, магов, экстрасенсов, гороскопов, ворожбы.