Ответ: Удовлетворение только при групповом сексе.
Если еще не были зайдите на www.sexwife.ru если бы ваш муж согласился, было бы вам хорошо
Если еще не были зайдите на www.sexwife.ru если бы ваш муж согласился, было бы вам хорошо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аккуратнее со свингом!
Клубы, это грязно!
Только с друзьями!
Должно быть полное и взаимное доверие!
Удачи!!!
Да ну, Вас!Лучше, один - любимый рядом, навсегда!
А среди друзей любителей ТАКОГО у нас нет.
... я даже и не слышала ничего о подобных клубах....
Так что это все нереально.
Спасибо, Charodej! Очень правильно подмечено:"....вопрос что такое семья вы скажите это ваш ребенок и свинг..."
Для меня очень большое значение имеет семья, мой муж, мои дети!!!И думаю, к решению проблемы таким способом я неготова...Мне это кажется интересным, но я почти уверена, что если бы, все это у нас началось, я бы не смогла, не вынесла того что делает мой муж с другой, и убежала бы....А потом еще бы и на мужа злилась и обижалась...
Рада за других людей - у которых все легко и просто!Что у них есть взаимопонимание в семье. Ведь если их это устраивает обоих, то и замечательно!!!
А у нас - другая история....![]()
Да ну, Вас!
Любовь, любовью, а секс сексом!
Зачем путать понятия?
Любимый и так всегда рядом ..., ну, почти ...
А ещё, я слышала мнение, что лучше девушки может быть только две девушки!
Я, и мои друзья с этим согласны, только можно к этому добавить, что один мужчина хорошо, а два ещё лучше!
И вообще, мне женщины нравятся не меньше!
Что же лишать себя такого удовольствия?
Ради чего?
Как любит говорить один наш новый знакомый: "сам-то понял(-а), что сказал?.."... ElenaEfistova - радуется временно, она как парке развлечений находиться,
а там мы все временно поиграли, провели время и и по домам....она и сама об этот пишет,
а если это любовь - глупая любовь, т.к. может быть столь же разрушительной, как и слепая...
- это предательство, слезы, глупая любовь, воры, не друзья, путаница...
На эту тему, Вы можете дискутировать сколь угодно,
когда же вам будет 50, а ваши дети будут вести такой же образ жизни, Вы не будите возражать???
Или ваше развлечение такое -поиск партнера![]()