Удовлетворение только при групповом сексе.

• Автор темы Автор темы Monokini
Ответ: Удовлетворение только при групповом сексе.

Если еще не были зайдите на www.sexwife.ru если бы ваш муж согласился, было бы вам хорошо

У него это было только с ними, с родственничками....и прошло уже лет 10....
А я просто незнаю как я бы повела себя, если бы увидела, что мой муж тр..т другую женщину!:mad: Боюсь своей реакции, вдруг это вообще приведет к нашему разрыву?! Хотя мне понравилась бы идея, где я, мой муж и еще мужчина...:rolleyes: (Незнаю, как ему). Но это только мечты и воображение...я на это пойти несмогу, наверное....

А среди друзей любителей ТАКОГО у нас нет. Городок маленький, все друг друга знают, и я даже и не слышала ничего о подобных клубах....
Так что это все нереально.

Аккуратнее со свингом!
Клубы, это грязно!
Только с друзьями!
Должно быть полное и взаимное доверие!

Удачи!!!

Лучше, один - любимый рядом, навсегда!

8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif

Лучше, один - любимый рядом, навсегда!
Да ну, Вас!
Любовь, любовью, а секс сексом!
Зачем путать понятия?
Любимый и так всегда рядом ..., ну, почти ...
А ещё, я слышала мнение, что лучше девушки может быть только две девушки!
Я, и мои друзья с этим согласны, только можно к этому добавить, что один мужчина хорошо, а два ещё лучше!
И вообще, мне женщины нравятся не меньше!
Что же лишать себя такого удовольствия?
Ради чего?

А среди друзей любителей ТАКОГО у нас нет.
... я даже и не слышала ничего о подобных клубах....
Так что это все нереально.

Бросте, Lilёk, было бы желание!
А про клубы лучше забудьте!
Грязно это!
Незнакомые люди и т. п. ...
Друзья, это всё приходяще!
Со временем наши старые друзья как-то сами собой ушли, стали "просто знакомыми" ...
А вот друзьями стали давние враги!..
Удивительно?
Всякое в жизни случается ...

На эту тему, Вы можете дискутировать сколь угодно, когда же вам будет 50, а ваши дети будут вести такой же образ жизни, Вы не будите возражать??? Или ваше развлечение такое -поиск партнера :confused:
Ведь Овца - это не только ценный мех, но и хоошее развлечение с призами и подарками, т.е. и то и другое все при вас!!! Хорошо играть, не каждому дано, если даже искренны Вы с вашим - мужем партнером. Вернее он не ваш муж, а Вы не его жена, Вы добрые партнеры....И то ценное, что бывает только между двумя потеряно, увы. Но это мое мнение.

Последнее редактирование:

Вот поэтому я и не хочу идти на это, т.к. обратного пути уже не будет! И я, наверное, собственница, не позволила бы своему мужу любить другую женщину, да еще и у меня на глазах.:mad:

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух!
Господа, некогда читать все посты, но с первого взгляда заметил, что вы путаете понятия!
"Любовь" и "заниматься любовью", то есть сексом ...
...Ой, вообще-то сие уже написано ..., сори ...
Да ..., ладно, позже почитаю внимательнее ...

Задача психолага дать человеку спокойную и насыщенную жизнь человеку которую ему хочется! т.е. дает понять то что вам действительно хочется. Но возникает тогда другой вопрос на чем вы остановитесь? Ведь делать так как хочется нельзя все время. Да конечно многих устраивает свинг а многих нет. Многие собственники, а многие дают свободу свокму партнеру. Думаю это предпочтения которые несет в себе каждый человек. Но есть есть люди которые просто мечтают о чем то = например. но всегда они могут быть уверенны что мечты смогут воплотиться так как они существуют в голове. может получиться так что наоборот в ходе воплощения такой мечты может возникнуть отвращение к сложившейся ситуации. Т.е. другими словами сложно разрешить ситуацию опираясь на чужой опыт ибо каждый человек имеет собственные предпочтения. а Свинг может и приносит удовольствие и разнообразие. Но тогда наверное ответом на вопрос что такое семья вы скажите это ваш ребенок и свинг. т.к. по другому вы не умеете. думаю искать что то необычное нужно в себе или в партнере нежели в окружающем которое да может стать убежищем вашего счастья но не кто не гарантирует что вам это не надоест и что вы не захотите больших ощущений

Ответ: я убежала бы....

Спасибо, Charodej! Очень правильно подмечено:"....вопрос что такое семья вы скажите это ваш ребенок и свинг..."
Для меня очень большое значение имеет семья, мой муж, мои дети!!!И думаю, к решению проблемы таким способом я неготова...Мне это кажется интересным, но я почти уверена, что если бы, все это у нас началось, я бы не смогла, не вынесла того что делает мой муж с другой, и убежала бы....А потом еще бы и на мужа злилась и обижалась...:mad:
Рада за других людей - у которых все легко и просто!:) Что у них есть взаимопонимание в семье. Ведь если их это устраивает обоих, то и замечательно!!!
А у нас - другая история....;)

Ответ: я убежала бы....

Спасибо, Charodej! Очень правильно подмечено:"....вопрос что такое семья вы скажите это ваш ребенок и свинг..."
Для меня очень большое значение имеет семья, мой муж, мои дети!!!И думаю, к решению проблемы таким способом я неготова...Мне это кажется интересным, но я почти уверена, что если бы, все это у нас началось, я бы не смогла, не вынесла того что делает мой муж с другой, и убежала бы....А потом еще бы и на мужа злилась и обижалась...:mad:
Рада за других людей - у которых все легко и просто!:) Что у них есть взаимопонимание в семье. Ведь если их это устраивает обоих, то и замечательно!!!
А у нас - другая история....;)

Мечты мечтами а жизнь не всегда сладка!

Да ну, Вас!
Любовь, любовью, а секс сексом!
Зачем путать понятия?
Любимый и так всегда рядом ..., ну, почти ...
А ещё, я слышала мнение, что лучше девушки может быть только две девушки!
Я, и мои друзья с этим согласны, только можно к этому добавить, что один мужчина хорошо, а два ещё лучше!
И вообще, мне женщины нравятся не меньше!
Что же лишать себя такого удовольствия?
Ради чего?

Правильно, Lilёk, у вас и у многих другая ЛюБоВь и другая история, а ElenaEfistova - радуется временно, она как парке развлечений находиться, а там мы все временно поиграли, провели время и и по домам....она и сама об этот пишет, а если это любовь - глупая любовь, т.к. может быть столь же разрушительной, как и слепая...- это предательство, слезы, глупая любовь, воры, не друзья, путаница ;) ... - Счастливого пути! Забыто все, теперь ты мой И не старайся, давно утихла эта боль, Ах эта бОль.

... ElenaEfistova - радуется временно, она как парке развлечений находиться,
а там мы все временно поиграли, провели время и и по домам....она и сама об этот пишет,
а если это любовь - глупая любовь, т.к. может быть столь же разрушительной, как и слепая...
- это предательство, слезы, глупая любовь, воры, не друзья, путаница ;) ...
Как любит говорить один наш новый знакомый: "сам-то понял(-а), что сказал?..":cool:
А ещё (он же говорит) "у нас страна советов ..."
Потому, кстати психологи и не дают советов, а рекомендуют!
Но рекомендации, это удел профессионалов,
а я лишь делюсь своим счастьем и надеюсь, что мой опыт поможет другим.
"... радуется временно ..."?
Если два года радости это временно (свингуем два года уже), то пусь так и будет!
"... если это любовь - глупая любовь ..."
Десять лет любви ... (это если вычесть год лжи и недоверия)
Любовь это чувство, химический процес с необьяснимыми реакциями ...
А секс, это удовольствие, физическое и эмоциональное удоволетворение и расслабление ...

Если кто-то не может понять другого, зачем осуждать?..
Это же как религия, все верят, но каждый по своему ...

На эту тему, Вы можете дискутировать сколь угодно,
когда же вам будет 50, а ваши дети будут вести такой же образ жизни, Вы не будите возражать???
Или ваше развлечение такое -поиск партнера :confused:

Вы скорее всего действительно плохо поняли предмет разговора ...
(Или я что-то не поняла ...)
Причём здесь поиск партнёра?..
А дети?..
Когда мне будет 50 (ЕБЖ), дочке будет уже за 20 (чтоб она была здорова!), я воспитатель а не диктатор ...
Ещё есть вопросы?
Я (мы) никому не навязываем наш образ жизни, партнёры (для совместного отдыха) приходят и уходят,
кто-то задерживается надолго, а кому-то хватает одной-двух встреч, чтобы понять, что это не его ...
Но никто пока ни о чём не сожалел ...

А "враги" ..., конкуренты по бизнесу, после одной деловой встречи, расслабились, распарились, забыли про дела ...
Теперь у нас холдинг ..., а мы друзья
Так что всё просто ...

quote]Вы скорее всего действительно плохо поняли предмет разговора ...[/quote]

Очень интересная тема. И актуальная. Хорошо поняла предмет разговора, и не верю в себя там, где меня нет. Я нормально вопринимаю реальность вещей, но Вы так хотите жить и живите, просто нам с вами не по пути, какие бы сауны и длину члена Вы не описывали тут, что до того, как я вас воспринимаю, тоже толку нет, поэтому разговор окончен, .... а когда ваша дочь вами будет гордится, или Вы ее так же примите в свой круг (т.к. Вы воспитатель), просто в вас нет ничего того, что есть у многих других, какой-то закрытой искорки...
Бог - это любовь, добро, любовь к ближнему и свет любви, стараюсь не нарушить и не потерять это. Во всех нас есть частичка его искры, но не всем дано увидеть ее, а кто-то играя в грязные делишки, прикрываются его именем. ( Это не к Вам!) Удачных друзей!!!

Назад
Сверху