Уйти или остаться???

• Автор темы Автор темы Крис
К

Крис

Долго думала что и как написать...

Мне нужен совет....

Мой мол человек вич+, причем он болен с 2000 года и ВИЧ уже перешел в стадию СПИД(+гепатит"С", кандидоз, туберкулез закрытый), узнал он свой диагноз вообще только перед новым годом, так как в 2000 году , когда он сдавал анализ результат ездил узнавать его отец, логично что ему нич не сказали.....так вот....я с ним живу второй год, причем до нового года мы не предохранялись...но я вич-...и вот под новый год он попал в больницу просто в критическом состоянии статус у него был 70, нагрузка 500000 копии, так вот пролежала я с ним на соколиной горе 1,5 месяца, ухаживала...он вообще ничего не мог, насмотрелась там страстей мордастей, смертей....короче, поставили его на ноги.....начал он пить терапию....статус поднялся, нагрузка упала до 1500....вы не представляете сколько нервов это стоило....

Да забыла сказать что бывшии наркоман....

и представляете он мне на днях заявляет, что ему необходимо раз в месяц колоться!

Что делать....?

Как объяснить человеку что это его окончательно убьёт

Я сказала что как только я это увижу .....сразу соберу вещи и уйду.......права я

не судите строго.....

знаю что вызову бурю негодования. уйти!!! все и точка. и не дело в том что будет колоться. а так нельзя. ты молодая здоровая а он сам себя гноит еще больше. не трать время. все равно уйдешь так лучше делать это сейчас и нести радость тем кто этого достоин. удачи.

Fatima сошласен, респект сильным женщинам, а то что-то мы мужики стали слабые! 8-Q

если говорить просто о нем как о человеке,кот. не колется и если ты его действительно любишь - остаться. потому как уйти только из-за вич любя его - предательство. если не любишь - то и вич не должен чем-то на тебя давить и влиять на принятие решение. ждать когда он вмежется первый раз - не стоит, а просто спросить стоит: ну так что ты решил? зная что если это случится - я уйду, какой твой выбор. от того что выберет он зависит и твой выбор. даже если он начнет говорить,что тебя любит и все для тебя сделает,но только бросать он не будет - надо от него бежать.

не понаслашке знаю как наркоманы умеют уговаривать. просто заткни уши .

балин....

что то второй раз прочитала свой топик,

сама заулыбалась , так ....нервно....

"....бывшии наркоман..." сама ж прекрасно понимаю что бывших наркоманов не бывает.......

...

вот например у него 2 дня назад ночью был эпилептическии приступ.....я перепугалась до смерти........даж скорее пересрала....не судите за грубость

смотря в его ничего не выражающие глаза.....

а вообще....я его люблю...если б не любила....давно б ушла, и не лежала б с ним на соколинке 1,5 месяца...

так что как гриться поживем увидем....)

Уйти - предательство.

Остаться - напрасная трата времени и сил, риск для твоей жизни.

Смелая ты девушка. Бесстрашая.

А я поддерживаю. Еще сама не знаю, что у меня впереди...( Но судя хотя по событиям последних 2 недель - ничего хорошего...На это много причин: среди них не только ВИЧ или гепС, но также и тюремное прошлое, страные друзья в настоящем...

Не знаю, что делать. Человека никак нельзя переделать.

Но я считаю, если любит, то хотя бы в чем-то измениться ради любимой девушки. Мой это делает. А твой?? Подумай над этим. И еще спросить хотела - сколько тебе и ему лет? (если не секрет). А вообще, может, по e-maily пообщаемся??

мне 24 года будет, ему 27.....))))))))

не он у меня типа наркоман.....правда ремиссия была 3 года...

а что саме интересное я никада не кололось..)и не собираюсь.....и ему , по мере возможности не дам..)

Рената!Ты много делаешь для этого чел,а он полное дерьмо. У вас игра в 1 ворота, боюсь тебя растроить,но так будет всегда("ему необходимо раз в месяц колоться!"

).Бросай его,беги без оглядки,паразит он,который думаеть только о себе,а тебя использует.И это мужчина??Нарики все такие(врут и преспосабливаються)проверено на своем опыте.Извени если что грубо

Тут писали о женах - декабристках.

Декабристки поехали вслед за своими мужьями, которые пожертвовали своей судьбой, положением в обществе ради других. А наркоманы - это несколько из другой оперы. Не надо путать, сами знаете, что с чем.

блин....

а как бросить?????

вот я придумала такую штуку...

ток не говорите что типа это бесполезно...

как тока он кольнется....

а я это увижу...благо опыту у меня в распозновании не занимать....

я так....собираю манатки.....вызываю таксо....т.к. ехать с моими баулами на др конец города....и линяю домой.....

наверное по сценарию он потом будет всячески меня искать......но в сложившийся ситуации....мои родители, кот знают о его болезни, врядли его к дому подпустят.....

а пока они терпят...так как говорят это твой выбор.

а вот так вот бежать.....просто потому что устало надоело...не могу....

хотя некотор говорят жалость плохое чувство.......но я его люблю....

НО ведь между любовью и ненавистью один шаг....

ОЙ, ЧТО ТО МЕНЯ В ДЕМАГОГИЮ ПОНЕСЛО.....ПОПОЛЗЛИ МЫСЛИ В СЛУХ....))))

ИЗВЕНЯЙТЕ)

Вот ради ТАКОГО парня можно "пожертвовать" собой....А вот делать это ради наркомана - ........

ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА С СОГЛАСИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Последнее редактирование модератором:
А вот делать это ради наркомана - ........большая ГЛУПОСТЬ и беда....

надежда все равно умирает последней....

каким бы человек не был бы.....

время покажет)

Назад
Сверху