Уйти или остаться???

• Автор темы Автор темы Крис
Далеко, а я погулять хотела предложить... Я на Нахимовском проспекте...

мда далековато...

а погода на самом деле супер,

только что с улицы....

ха инвадилидность моему ездили оформлять....

27 лет....инвалид...

а в военкомате "посмеялись"

"раз в месяц необходимо"?

Это все лапша на уши. Он просто ждет первой уступки с твоей стороны.

Ставь ультиматум только в том случае, если действительно сможешь сделать то, чем угрожаешь.

Ну а вообще тебе лучше знать, как на него воздействовать. Мне кажется, надо не "объяснять, что это его убъет" (все это ему уже не один раз объясняли), а замотивировать человека на здоровый образ жизни.

Я так тоже мужу говорила, "пугала", но каждый раз дело заканчивалось строгим выговором с предупреждением... считаю, что была неправа, потому как надо действовать последовательно, а если 57 раз "уходить"... ну и че? уйдешь в 58-й, делов то...

"Я сказала что как только я это увижу .....сразу соберу вещи и уйду......."

Ты рещила или только сказала? Это разные вещи.

Ну в любом случае не поддавайся на уговоры. Удачи.

я решила....

100%

и половина вещей собрано....но лежит в шкафу.....)))

так что если что то ...

ту ту

Дегко советовать другим, но когда думаю, что и у меня может получиться такая ситуация - страшно!! Я постоянно говорю себе, что и так много делаю для него, сейчас у нас все хорошо, он не употребляет никаких наркотиков (уже 4,5 года) и не хочет. Потому что они поломали ему жизнь, забрали здоровье. И потому что он любит меня. Кроме меня у него нет никого. И он знает - если вернется к прежней жизни - я уйду.

Но помимо того, что я надеюсь на его здравомыслие в том плане что он может потерять меня, мне кажется, что необходимо делать все для того, чтобы человек жил нормальной жизнью, и чтобы в его голове даже мысли не возникали о наркотиках, о прошлом. Ведь от близких людей тоже многое зависит.

Катеньке большой респект - главное, не делать теперь ошибок... Держись, думай о себе. Раз он не ценит того, что ты думала о нем, а ему было плевать - живи теперь своей жизнью и для себя. Умничка!!!

Ренате же хочу пожелать сил и терпения (я напишу тебе на мыло, как и обещала).

Для того чтобы с кем-то расстаться, нужен толчок, повод, последняя капля. Не бывает такого - сегодня ночью спали в одной постели, а завтра - не знаю, как зовут и "не звони мне больше."

Самый верный толчок - это встреча с другим человеком. Что называется, почувствуйте разницу. Естественно, такая встреча преопределена судьбой, и ее вообще может и не "случиться."

Enigma как же долго иногда приходиться ждать этого толчка...

Нужен симпатичный мужественный сильный толкатель

Был такой фоб на этом форуме звали его Вечно жующий камыш.

но только просто толкатели не подходят, нужны толкатели сильные симпатичные, да еще и такие что б влюбиться сразу или не сразу - а потом хотя бы. потому что любовь просто сексом боюсь не заглушить...

Назад
Сверху