ALE
А мне этот автозагар Neutrogena очень даже подошёл... Ведь tint в нем - только для того, чтобы было видно куда его наносишь, через несколько часов его смывать надо... Вы попробуйте обыкновенный автозагар, что не tinted, Вам наверняка лучше подойдёт.
По теме - мне тоже иногда хочется перейти на всякие травки. Но как прочитаю рецепты кремов, да подумаю, что их в холодильнике хранить надо да часто менять - сразу же лень как-то. А вот маски для волос делаю только собственного приготовления: наношу кокосовое или оливковое масло или майонез (тоже собственного приготовления). И работают они гораздо лучше, чем что-либо купленное в магазине!
Экономлю на очищающей косметики - покупаю ту же Neutrogena в аптеке (тоник, кремы, очищающее ср-во), моей коже всё это подходит идеально.
НЕ экономлю на тональнике, тенях для век, туши для ресниц + креме для глаз. Путём проб и ошибок себе доказала, что ни на что менее качественное, чем Lancome, Estee Lauder или в крайнем случае Clinique, в этих категориях я не согласна. В данном случае потраченные $$$ себя действительно оправдывают.