ссылку на сайт давала, но почему-то не прошла. Но вообще-то речь идет о женских страстях. Сейчас попробую еще раз напечатать.
А еще. Всегда надо спросить себя, а зачем ты экономишь. Я помню еще совковые времена, когда приходили к москвичам в гости то падали в обморок от их образа жизни. Прошу всех не обижаться. Видали и в те времена приличные хатки, но бывали и такие. А потом мне просто объяснили и доходчиво. Жизнь и тогда была дорогой, но у людей были свои интересы. Кто зациклен был на старинных книгах, и ходил всю жизнь в одном свитере, чтобы фолианты редкие купить. Кто на отдыхе в горах зимой. А почему нет? У моей подруги брат как раз на горные лыжи все спускал, а потом еще верховой ездой увлекся. Были такие, кто был повернут на дисках и современной музыкальной технике. То есть, тут я считаю, что экономия была оправдана. Оправдана она и если вы хатку хотите попросторнее. Но надо соблюдать принцип золотой середины. Рассказали мне об одной даме, влезла в долги, ей тридцатник был. Купила хату, пять лет жесткой экономии, все живет одна, долгов нет, и личной жизни никакой, и молодость ушла.
Я, допустим, отказалась пойти на вечер испанской кухни, потому что нам с дочкой пришлось бы 50 баксов выложить. Без нее не хотелось. Но на театры мы не жалеем. Что полезнее для души, судите сами.
Ссылка на сайт:
Да, было время, когда с барахолки не вылазила, вылавливая там дешевые и приличные китайские кофточки. Но, в один день все это стало вываливаться на голову из шкафа, уж раздавала, раздавала. Что-то жалко отдавать. ПОэтому для меня сейчас хорошим критерием является переполненный шкаф. Если уж брать вещь, то такую, чтобы не жалко было, что место занимает. Хорошо прочитать книгу Нины Лозы "Я и мое барахло". Тоже помогает мысли на место поставить.