Уход за волосами

Советую маски из косметических грязей-сапропелей. Помощь волосам на нескольких уровнях: прогревание - усиление кровообращения, питания волоса; наноразмер частиц - проникают полезные вещества через поры, мембраны клеток; куча полезных веществ - гуминовые кислоты, литосомы и т.д. Просто стоит попробовать!

Советую маски из косметических грязей-сапропелей. Помощь волосам на нескольких уровнях: прогревание - усиление кровообращения, питания волоса; наноразмер частиц - проникают полезные вещества через поры, мембраны клеток; куча полезных веществ - гуминовые кислоты, литосомы и т.д. Просто стоит попробовать!
Что это такое?

Сапропель - донные иловые отложения пресноводных озер. Продукт уникальный по своей природе и свойствам. Применяется в косметологии, медицине, сельском хозяйстве и др. Годами и даже веками на дне озер образуется сапропель - источник гуминовых кислот, о которых сейчас так много пишут. А липосомы, которые открыл для мира косметологии Диор - здесь они в натуральном виде. До революции у нас в стране дыло много грязелечебниц известных и не очень. Даже был институт изучения свойств сапропелей. Теперь все это порушено и мало кто знает это слово"Сапропель". А на магазинных полках отрава в красивых баночках... Не сочтите за рекламу, но просто я сама "влюблена" в сапропель и всем его рекомендую.

Очень хорош от выпадения волос и для хорошего их роста настой полевого хвоща, купить хвощ можно в аптеке, заварить кипятком, дать настояться и пить по возможности, хотя бы раза 3 в неделю.

Сапропель - донные иловые отложения пресноводных озер. Продукт уникальный по своей природе и свойствам. Применяется в косметологии, медицине, сельском хозяйстве и др. Годами и даже веками на дне озер образуется сапропель - источник гуминовых кислот, о которых сейчас так много пишут. А липосомы, которые открыл для мира косметологии Диор - здесь они в натуральном виде. До революции у нас в стране дыло много грязелечебниц известных и не очень. Даже был институт изучения свойств сапропелей. Теперь все это порушено и мало кто знает это слово"Сапропель". А на магазинных полках отрава в красивых баночках... Не сочтите за рекламу, но просто я сама "влюблена" в сапропель и всем его рекомендую.
Если и реклама, то весьма приятная (это редкость, поверьте)))).
А я никогда не слышала о таком... Это получаеьтся типа лечебных грязей... А эффект? И как давно Вы пользуетесь этим?

Я,чтобы ускорить восстановление волос и поскорей привести в нормальное состояние пользовалась шампунем Фитовал от выпадения волос и делала маску 1 раз в неделю 0,5 кефира,0,2 кг черного хлеба (можно яйцо добавить).Всю смесь перемешать и нанести на волосы,примерно часа 1,5-2.Потом смыть.Волосы шикарные после этого.

Как правильно ухаживать за волосами, чтобы они не выпадали? Может не хватает каких-то витаминов?

Если волосы слабые, тусклые и, как любят говорить в рекламе, безжизненные, значит, им чего-то не хватает. А не хватает чаще всего витаминов и микроэлементов. Проанализируйте свое питание: достаточно ли в вашем рационе продуктов — источников витаминов А и Е?

Последнее редактирование:
попробуйте специальные восстанавливающие маски (очень хорошие маски французской косметики Corine de Farme) или бальзам-ополаскиватель этой же фирмы с миндалем или с каритэ. я пробовала желатиновую маску (растворяете желатин, наносите на волосы и держите под полотенцем около 20 мин.). желатин богат протеином, поэтому он укрепляет волосы и делает их более блестящими. вот только нужно очень тщательно смывать.

Здравствуйте! :)
Есть информация, что от выпадения волос некоторым хорошо помогает тибетская омолаживающая гимнастика "Око Возрождения". Т.е.реально оволашиваются. :) У кого-то даже седина проходит.
Лично у себя заметил на линии лба несколько новых волосков, и вообще волос стал как будто плотнее, толще.
Говорят, что эта гимнастика (5 простых упражнений), активно работает на гормональном уровне.

К каждому индивидуальный подход.Раньше я делала очень много разных масок,но не все давали желаемый результат.Не так давно вычитала на форуме о комплексе фитовал.Попробовала,мне понравился.Пользуюсь шампунем и лосьоном. Волосы стали более пышными и здоровыми.

Купила комплекс Фитовал .Шампунь,лосьон и капсулы.Применяю 2 недели, а уже виден результат..Волосы быстро стали восстанавливаться и рост усилился.

Назад
Сверху