Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
зато довольно устрашающе. гравицапа, блин, с патронами как у двустволки.

только можно нарваться на человека с реальным пистолетом, тогда есть вероятность, что тебя продырявят! Такой чел мог просто повыпендриваться и не думать об использовании пушки, она ему просто увереннсти прибаляла, а ты достал пистолет и тем самым спровоцировал инстинкт самосохранения. Если менты тебя издалека с такой пушкой увидят, то сначала пальнут в тебя, а потом будут разбираться, кто на кого наподал. Так что если и иметь пистолет то боевой.

неа. лучше АК или пулемет "Утес" - кули мелочиться
а вообще, ветку надо читать, прежде чем предлагать. здесь разговор не о бандитских стрелках идет, а о случайных уличных столкновениях.
зы.
травматическое оружие - оно не для запугивания, а для использования. а после применения Осы объект будет неспособен к применению чего-либо, кроме мочеиспускательного канала.

http://www.newsru.com/crime/20may2005/re_s.html - "Макарыч" в действии. Если бы Н.Ф. Макаров дожил до сегодняшних дней, то точно умер бы от смеха.

В результате водитель "Рено" получил легкое ранение руки, госпитализация ему не потребовалась. На месте происшествия милиционеры нашли семь резиновых пуль.
"Оружие", блин

Ничё, с годик назад какой-то хмырь докопался, ну я просканировал ему быстрым движением физию из баллончика с CS, и всё. Добивать не стал, ему и так хватило: стоял буквой зю и оплакивал своё поведение...

купи книгу "Боевая машина" там как раз по самообороне на улице, как вырубить с 2-3 ударов, даже есть приемчики как нетренированный чел может убить с одного удара, как сделать оружие из подручных средств, короче книга для убийцнародец кто знает где в Москве купить можно пневматическое оружие

народец кто знает где в Москве купить можно пневматическое оружие

Здесь http://talks.guns.ru спроси

Тогда вам в другую ветку надо, для гопников.

И это говорит автор пассажей типа: И ты, что бы отмазаться, отдашь пятёрку зелени,как минимум

И правы в этом, бо заряди охранник в репу, сидел бы по сей день.

Да что ты говоришь.
А дал бы два раза, тогда, наверное, расстреляли бы и пепел над Каракумами развеяли.

З.Ы. Охранник, конечно, жестоко лоханулся. Ему достаточно было просто попросить тебя срочно покинуть территорию лавки, и в случае твоего отказа имел полное право вышвырнуть тебя (именно вышвырнуть, мягко, но настойчиво. Охранник, сходу заряжающий дубинкой - плохой охранник), и никакие твои любовницы-бабушки Чубайса ничего бы сделать не смогли, даже бы если были и живы. И охраннику по барабану, кто там прав, кто нет, он делает свою работу. С претензиями тебе бы пришлось обращаться в администрацию магазина, и, возможно, ты получил бы от них пару банок пива в качестве возмещения морального ущерба

купи книгу "Боевая машина" там как раз по самообороне на улице, как вырубить с 2-3 ударов, даже есть приемчики как нетренированный чел может убить с одного удара, как сделать оружие из подручных средств, короче книга для убийц
да, перец ! я как раз ее прочитал полгода назад !
раньше никогда не занимался ничем, кроме шашек(там фигуры некрупные, помельче чем в шахматах => поднять легче), так теперь хожу по улицам , мочу накачаных братков.
ничего сложного. только пришлось несколько абзацев наизусть заучить.
в опчем, гопоте лучче со мной теперь не связывацца!

При общении с гопотой луче пользуйтесь минтон и улыбайтесь - людям это нравица )) Вообще часто бывает именно так, подходят и молча бьют ,пока чел не перестанет двигаться, затем забирают трубу и спокойно уходят ,ни желающих им помешать ,ни даже позвонить ментам. И все это без вступительных речей и прочего ,уверяю ни подвешеный язык ,ни прочтение вышеупомянутых книг не поможет, отбиться от 2-3 оч. сложно. Шансы попасть в такую историю ,увеличиваются пропорционально выпитому пивку.

Хорошая тема Только что в питейном заведении имел подобие конфликта, но ребята оказались хоть и гашеные, но еще что-то соображали, потому отделались устным внушением.

По теме: как Тарас расписывать не стану, имхо, несерьезно все это. Лично я не знаю способов достойно отвечать нескольким противникам, если не имеешь спортивного\прикладного опыта и\или опыта общения с подобными людьми.

1. Полгода занятия боксом уже дадут вам возможность постоять за себя на улице. Муай-тай или, допустим, кекушин, как альтернатива.

2. Купите себе штангу и подкачивайтесь на силу (не на массу или объем, а именно на силу). Кстати, обязательно качайте ноги (не для быстрого бега ). Ноги задействованы в ударных стилях и борцовских практически на 50% от всех остальных групп. Грубо говоря - это 50% вашего успеха. Со слабыми ногами вы сильно не ударите и бороться не сможете.

3. Если несколько противников, даже не пытайтесь бороться, только обмен ударами. Упадете на землю, могут забить насмерть.

4. Не стоит обязательно бить в голову (челюсть, висок), если летом (немного одежды), то бейте в солнце, селезенку, печень. Если вы левша, то бейте по печени - она как раз расположена под вашу сильную руку. Не стоит думать, что удары в корпус - неэффективны. Я не знаю ни одного гопника, который бы не завалился от этого удара. Проверить мои слова очень легко - попросите товарищи\брата\отца ткнуть вас кулаком в эту область и поймете, насколько вы ошибались, когда недооценивали удары по корпусу. На моей памяти всего два случая, когда противники не упали от такого удара (оба спортсмены и удары я не готовил). В ряде случаев у моих противников изо рта лилась кровь после такого удара - еще раз повторюсь, не пренебрегайте ударами по корпусу, проверено и доказано.

5. Удары нужно готовить. Это значит, что НЕ СЛЕДУЕТ долго смотреть в эту точку и, предупредив соперника, бить туда. Чувствуете, что разговор не сложился, ни в коем случае не прекращаете его и на середине фразы максимально резко бьете\атакуете серией. Смысл нокаутирующего удара в том, что противник его НЕ ЗАМЕТИЛ\НЕ УСПЕЛ. На эту тему написано много научных работ на соответствующих кафедрах. Просто поверьте на слово: если вы ударите резко и так, чтобы ваш противник этого не ожидал, ваши шансы отстоять себя и свою девушку значительно возрастут!

6. После резкого и акцентирующего удара ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБИВАТЬ противника, если прекратить бой на этом невозможно. Не добьете вы, добьют вас и максимально жестоко.

7. Когда бьете, думайте, куда и зачем вы бьете. Не расходуйте силы понапрасну, они у вас закончатся через 10-15 секунд максимум, если вы не спортсмен. Вы ведь не тесто взбиваете, а стараетесь остановить противника. Так вот пинками и тычками куда попало, вы этих задач не решите. Знаете, в чем принципиальная разница между спортсменом и пусть сильным человеком, но не имеющим опыта в поединках? Спортсмен знает, куда и когда бить. То есть, допустим, я буду бить туда, где есть брешь у противника, а не молотить руками наобум. Прикрыл голову, получит под сердце (очень болезненный удар) или по мочевому пузырю (ничего смешного, тоже весьма болезненно). Неподготовленный человек\хулиган - это сплошная мишень. Честно говоря, по молодости и глупости использовал их с братьями в качестве теста: то есть провоцировал на драку и отрабатывал коронки на спор. В оправдание скажу, что был молод и не особо осознавал жестокость подобных опытов + безнаказанность, когда знаешь, что можешь поломать гопника на выбор и так, и этак - дело только во вкусе и в желании отточить тот или иной прием на бесплатной груше, которая еще и сопротивляется, что доставляет несказанное удовольствие. Ни одного нормального человека мы не трогали, только отморозков, которых в моем городке было большинство. Так что все мои советы многократно проверены в том числи и на них.

8. Не разговаривайте долго, если не умеете общаться с подобными людьми. У вас не философский диспут, а прелюдия к весьма вероятной драке. Поняли, что ее не избежать, см. п. 5.

9. Можете носить с собой небольшой ножик на поясе. Выбирайте тот, что не является холодным оружием и предназначен для нанесения режущих ран. Ваша задача вызвать у противника болевой шок или в крайнем случае порезать противнику предплечье, кисть руки или внутреннюю поверхность бедра. Только помните: эти порезы с высокой степенью вероятности могут вызвать у вашего врага смерть от потери крови, причем всего за несколько минут. Так что если пришлось защищать свою жизнь и честь, а равно и своих близких, нужно оказать помощь раненному ублюдку и пулей за скорой. Из мест, что я перечислил, кровь льется очень быстро. Промедлите, он помрет на ваших глазах. Короче, это только в крайнем случае, если вашей жизни угрожает реальная опасность. Это не шутки, в противном случае вы просто убьете человека, а поправить уже ничего будет нельзя.

Подытожим: либо секция хотя бы полгода, либо регулярные упражнения со штангой\мешок месить\отжимания от пола на кулаках и с хлопками на резкость\турник\брусья. Нож для исключительной ситуации. Долго думал, упоминать его или нет. Написал только потому, что это может кому-то спасти жизнь, когда он оказывается в изначально неравной и критической ситуации. С ножом можно отбиться от кого угодно, особенно, если умеете с ним обращаться. Но 100 раз подумайте перед этим и если решились, тогда применяйте без дальнейших колебаний. Иначе отнимут и будет все очень плохо. Как там говорили бродяги: достал нож - бей.

Словом, любителей без труда ловить рыбку из пруда порадовать нечем. Чтобы драться нужна сила и умение, а это тренировки, хотя бы дома с гирями. Оторвитесь от своих квэйков, полчаса-то в день всегда найти можно. Разве это не стоит возможности заступиться за любимую девушку?

Наверное, для нас - неспортсменов, стоит ещё отметить крайнюю полезность подручных средств ,предпочтительно компактных,если таковые имеются в поле зрения.

Йофан Бздышек
"если таковые имеются в поле зрения"

Мне мой тренер на этот же пример привел песчаный пляж. Чем там стал бы защищаться, не умея бороться. Плавками?

Мне мой тренер на этот же пример привел песчаный пляж. Чем там стал бы защищаться, не умея бороться. Плавками?
Неа. Я бы просто сиганул в воду и уплыл. Я оч. хорошо плаваю.

Ну ,а если серьезно, то я потому и сделал сослагательное замечание,которое ты процитировал.

Йофан Бздышек
Девушка или младшая сестра\брат не дадут морального права уплыть, нужно будет отбиваться. Посему лучше хотя бы немного физо поднабрать, это может каждый и времени требуется чуть. Полгода штангу потягаете и грушу побьете, прогресс будет весьма неплохой. Уж хулиганью накостылять сможете точно и получите пару бонусных очков от своей пассии

Всё верно, но, без психологической готовности это совершенно бесполезно. Нужно хоть по самой меньшей мере научиться очень сильно и быстро ощущать животный ужас приводящий в безумное бешенство.

Назад
Сверху