Но если в тебе действительно есть внутренняя уверенность, а не "поджилки трясутся", то до этого просто не дойдет.Золотые слова
Крупную надпись "Макарыч" тоже надо как-то завуалировать Не надо,всё равно никто читать не будет,не успеет.Мой пневмомакаров,из обоймы которого торчит винт для закрутки баллона никто за пневматику не принимал,хотя я и говорил,что пневмо.Только после того как покрутят,поверят.Никогда при вас не выдёргивали чеку из учебной ф-1?Даже когда вас предупредили что она учебная.
Правильно, носит с собой нужно холодное оружие( ну там, мечи, секиры вскяие, топоры, ....), тогда весело будетЗнакомые рукопашники так с соревнований возвращались-народ разбегался.Булавы там всякие,дубины итд.Эффект налицо.
часто посоветовать прием или тактику ведения драки просят люди, которые даже раз 20 не отожмутся.
ну нет времени пойти в спортзал - дома хотя бы поотжимайся от пола на кулаках, турник повесь... а когда сила в руках появится - можно уже и про хитрые приемы подумать
Резиновый бинт привязываешь к стене(к вертикадьной поверхности) и отрабатываешь удары.Без турника,без отжиманий.20 минут вдень.Умещается в кармане.
Они просто думают, что наличие "Макарыча" в кармане как-то поможет им в критической ситуации или придаст им уверенности в себе. Практика показывает, что это не так.-Просто надо действовать быстро, яростно и нагло
Спорт и единоборство тоже не панацея, нужно быть и психологически готовым, при чем ко всему
Вот тут и оказывается:для чего надо в армию идти.Я там озверел.Причём через месяц.Очень там всё хорошо относительно психологической подготовки продумано.Даже слишком хорошо.
Почему-то у каждого крутого перца с баллончиками шок в каждом кармане есть знакомые рубоповцы, которые так говорят
Я не крутой перец,у меня перец крутой.Шок называется.Причём народ в милиции сам этот ШОК с собой носит.А знакомые у меня не только в рубопе есть,но и в прокуратуре,и первейший способ не пойти по статье о превышении пределов допустимой самообороны-это использовать для защити разрешённые законом спец средства.Та же мразь что за грудки хватает,получив отпор бежит в ментовку заяву писать что ты напал.Поверь,Циник,перед законом ты с ним равнозначен,даже если у него был срок,и если он в этот момент под следствием.И свидетели у него найдутся. Меня спасал именно шок и именно в область живота-груди,что б на лице следов красителя не оставалось.И ментов сажают.С уважением .