Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
Так же можно посоветовать прыгнуть выше головы и с криком "кий-а!" врезать супостату пяткой в лоб. А че?
У Ван-Дамма получалось...

Или психическое оружие - забиться, как эпилептик Противник будет в шоке

самое страшное оружие на ночной улице - язык. - Бедная задница противника..... И продолжать до крови, пока пощады не попросит!
Самый легкий способ? Но мы не ищем легких путей

Это не ко мне. Это к 'у. У меня в этом плане все в порядке... Вес > 90, рост 180, самбо, бокс...

Или психическое оружие - забиться, как эпилептик Противник будет в шоке
Артиста Дурова в Нью-Йорке нигер хотел грабануть. Дуров пену из рта пустил, глаза закатил, сыграл припадочного и черный отвалил.
А Савелий Крамаров, еще до операции по исправлению косоглазия, то же в Нью-Йорке, подошел к мужику не то закурить попросил, не то время спросил, а мужик молча часы снял, кошелек вытащил и Савелию отдал

1.Гопа нападает не на всех подряд.Если вы периодически посещаете спортзал и Ваш спортивный опыт заметен по походке(смотрим на мистера Путина и его походку)просто так к Вам в трезвом виде подойти не захотят.
2.Вы крутой спортсмен,но к Вам подошла гопа(ко мне подходили и не раз,хоть я и не крутой,наверное поэтому и подходили):Деньги есть?Конечно есть,с улыбкой залезал в один карман,затем в другой,затем в третий,блин где-же деньги,затем в четвёртый ,а во:жетон на метро,последний остался.Но не дам,ибо последний.Если товарищи уходят-мир им.Если нет-я не либерал и не толстовец,маразматичные крики про непротивление злу это не для нас,гадов надо остановить,пока они ребёнка или старушку на побили-газовый баллон ШОК(2шт-в левом и правом карманах),хоть дурацкий,но работающий "УДАР",иногда бывает тоскаю с собой шокер.Всё это многократно опробовано (пока учился-подрабатывал сторожем-охранником).Ни крови,ни дурацкого махания руками-ногами-просто ребята хватаются за лица и поскуливая стоят.
Мораль:занимаемся единоборствами,носим с собой газовый балончик,вежливо и смело разговариваем с "клиентами",при разговорах не стесняемся оглядываться,улыбаемся,если чего нам не нравится-пшыкаем из баллончика ШОК в область живота и тут-же отходим.Милиции (если нарисуется)говорим,что стали бить(вы укланялись от ударов) и самозащитились разрешённым спецсредством.
Главное в случае наезда успеть переиграть ситуацию в вашу пользу-из жертвы резко и быстро превратиться в охотника.И как часто любят повторять мои знакомые рубоповцы:не оставляй свидетелей ,после что угодно можно наврать(если отыщут).Если ближний агрессивен и антисоциален-его надо люБИТЬ.

Кулаками
В подбородок, в скулы, в переносицу, по бровям. В висок со всей дури нельзя, как уже говрили можно сесть. В лоб бить толку никакого - там спайка черепа, кость сантиметра 4 по - моему.

Ногами:
В пах.
Но нетренированному человеку это все как козе баян, как уже сказали. Все равно в момент Ч все забудешь и будешь действовать повинуясь инстинктам

смотрим на мистера Путина и его походку
ах вот в чем дело.. а зачем тогда бабки охране платить?

, мне в этой Конференции нравится то, что с частотой примерно раз в полгода-год открываются одни и те же Темы:

Карате [Что означают слова "Сила удара такого-то каратиста - xx КИЛОГРАММ" ?] (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:38999)
Хочу быть большим и сильным, чего посоветуете? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:43832)
Подскажите школу самозащиты в Москве (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=35:904)
Наехала гопота из двора. Ваши предложения? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:36794)
Я никогда не дрался. Думаю для 23-летнего мужика это скорее недостаток. (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=35:812)
...

P.S. Эх, уважаемого LT (http://forum.nedug.ru/users.cgi?id=info:LT) не хватает в этой Теме.

Konstantin Mironovich
а зачем тогда бабки охране платить

Престиж,брат,престиж.Он никого не боится.Всех в сортире ежели чего.
Во.Всему этому учат на тренировках.А не на словах.
Единоборства (боевые) развивают психологическую готовность. Имхо, конечно.
Спецназовцу задали вопрос:на кой вам единоборства,когда плотность огня с обеих сторон приводит к смерти очень быстро?
Развивает морально-психологические и бойцовские качества.
Обычно вам смотрят прямо в глаза,а потом бьют(или нет).Если взгляд у вас спортивно-спокойный-бить не станут.Спортивный взгляд,это как походка спортсмена(бойца-борца).Прикол вспомнил:к девахе-спортсменке подвалил гопник,та его испугалась и сделала с испугу сальто назад.Ногой задела полудурка по челюсти....Прикол рассказала свидетельница происшествия.

самое страшное оружие в драке, вот и ну, хотелось бы слышать.Крик.Услышал?

Значится как его держать на земле, за шкирман или за шею пока другой рукой буду действоватьКоленом надави на грудь.

Как надо лупить, костяшками как каратистов учат или же просто не задумываясь кулак сжать?Бей локтём.

В общем рекомендации приветствуются.С десяток книг по единоборствам к Вашим услугам.

В армии пригодилис годы борцовских тренеровок.Подсечки,броски через пупок и прочии радости.Валят наповал.Синяков либо нет,либо во всю спину-от удара кулаком синяк иного профиля,а от падения...поди докажи что он не сам споткнулся(бил только свой призыв:старших всегда уважал,младших не трогал )

Дайте уже и барышне слово вставить!

По приколу: лучшая защита от нападения гопников -- решительная барышня с реактивной нервной системой! Мой ненаглядный уже боится драться на улице, после пары ситуевин, когда его главной задачей становилось не защитить любимую от хамья на улице, а разогнать хамье, чтобы любимая не повбывала всех насмерть! Очченно не люблю, когда при мне моего ударить пытаются! Правда, тут можно вспомнить про синий пояс, но он исключительно для психологического эффекта, потому как был давно и выдан только за красивые глазки. А так все просто -- придерживаешь барышню локотком до определенного момента, а потом отпускаешь... Главное вовремя отловить, чтобы нафиг не уколошматила всех!

А если серьезно: самое сложное -- РАЗРЕШИТЬ себе ударить другого, больно ударить. Приучить себя к этому ощущению и всегда быть готовым бить. А бить надо первым и напрочь, потому как второго шанса может не быть.
Если чмов от одного до трех -- не дать зайти за спину. Если больше трех -- не теряться, потому как они сами себе будут мешать.
Что касается техники -- чем эффектнее удар, тем он менее эффективен. Никто не будет ждать, пока вы дотянете пятку до лба. Чем ниже удар -- тем сложнее ловится. Пинки по коленям, лодыжкам и подъемам ступней -- самые действенные. А руками головенку и живот прикрываем.
Спортзал никогда не помешает, хотя бы для гибкости и ловкости реагирования.

И как часто любят повторять мои знакомые рубоповцы:не оставляй свидетелей ,после что угодно можно наврать(если отыщут)
Почему-то у каждого крутого перца с баллончиками шок в каждом кармане есть знакомые рубоповцы, которые так говорят

Но если в тебе действительно есть внутренняя уверенность, а не "поджилки трясутся", то до этого просто не дойдет.Золотые слова

Крупную надпись "Макарыч" тоже надо как-то завуалировать Не надо,всё равно никто читать не будет,не успеет.Мой пневмомакаров,из обоймы которого торчит винт для закрутки баллона никто за пневматику не принимал,хотя я и говорил,что пневмо.Только после того как покрутят,поверят.Никогда при вас не выдёргивали чеку из учебной ф-1?Даже когда вас предупредили что она учебная.

Правильно, носит с собой нужно холодное оружие( ну там, мечи, секиры вскяие, топоры, ....), тогда весело будетЗнакомые рукопашники так с соревнований возвращались-народ разбегался.Булавы там всякие,дубины итд.Эффект налицо.

часто посоветовать прием или тактику ведения драки просят люди, которые даже раз 20 не отожмутся.
ну нет времени пойти в спортзал - дома хотя бы поотжимайся от пола на кулаках, турник повесь... а когда сила в руках появится - можно уже и про хитрые приемы подумать
Резиновый бинт привязываешь к стене(к вертикадьной поверхности) и отрабатываешь удары.Без турника,без отжиманий.20 минут вдень.Умещается в кармане.
Они просто думают, что наличие "Макарыча" в кармане как-то поможет им в критической ситуации или придаст им уверенности в себе. Практика показывает, что это не так.-Просто надо действовать быстро, яростно и нагло

Спорт и единоборство тоже не панацея, нужно быть и психологически готовым, при чем ко всему
Вот тут и оказывается:для чего надо в армию идти.Я там озверел.Причём через месяц.Очень там всё хорошо относительно психологической подготовки продумано.Даже слишком хорошо.
Почему-то у каждого крутого перца с баллончиками шок в каждом кармане есть знакомые рубоповцы, которые так говорят
Я не крутой перец,у меня перец крутой.Шок называется.Причём народ в милиции сам этот ШОК с собой носит.А знакомые у меня не только в рубопе есть,но и в прокуратуре,и первейший способ не пойти по статье о превышении пределов допустимой самообороны-это использовать для защити разрешённые законом спец средства.Та же мразь что за грудки хватает,получив отпор бежит в ментовку заяву писать что ты напал.Поверь,Циник,перед законом ты с ним равнозначен,даже если у него был срок,и если он в этот момент под следствием.И свидетели у него найдутся. Меня спасал именно шок и именно в область живота-груди,что б на лице следов красителя не оставалось.И ментов сажают.С уважением .

к Вам подошла гопа
Деньги есть?Конечно есть,с улыбкой залезал в один карман,затем в другой
За себя скажу что в такой момент наверняка будет не до улыбок.

2шт-в левом и правом карманах
Ты их кладешь на изготовку когда идешь через заведомо опасную местность или всегда. Если всегда то не верю! Это очень не удобно.

иногда бывает тоскаю с собой шокер
О шокерах тут и в других местах уже не однократно говорили что это бесполезная игрушка.

просто ребята хватаются за лица и поскуливая стоят
Прямо так и стоят? Все сразу? Уж наверняка один увернется и тогда тебе мало не покажется.

пшыкаем из баллончика ШОК в область живота и тут-же отходим
Почему именно так, а не в лицо? Ну и что что краска останется, разрешенное спецсредство, сам же говоришь. Тем более в живот пшикнешь и он стопудово отвернуться успеет или просто напросто не долетит до его морды облачко или что там.

Кстати, срок годности у ШОКа сильную роль играет? Есть тут у меня один, ему года 3 наверное если не 4.

Носишь с сабой муляж лимонки (её почему-то узнают гораздо лучше, чем современные). Если кто-то начинает докапываться, достаешь ее и орёшь: "Всех щас нах@й взорву!"
Кстати, срок годности у ШОКа сильную роль играет?
Вроде год.
Блин, мне свой надо поменять, ему уже тоже года три.

Назад
Сверху