Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
Прием японских жандармов для удержания преступника на земле: положить на живот, прижать кулак к коленной чашечке и согнуть ногу в колене. Если рыпается то угол смгиба уменьшать. Боль говорят адская.

Блин, да че вы тут все объясняете как надо бить, куда надо бить? Если человек реально не умеет драться, то он:
во-первых, вряд ли сможет завалить противника,
во-вторых, без разницы куда он будет бить и как, вряд ли он принесет ощутий вред супостату( ну максимум несколько синяков).

угу.
в-третьих, только сильнее разозлит и получит дюли в тройном размере

Хочу только заметить, что из тех, кто потенциально может докопаться до тебя на улице, драться умеют считанные единицы Остальные ничем не отличаются от "очкарика со справочником программиста 80-го года выпуска" (с) кроме наглости, конечно же.

, здесь все такие обалденные бойцы собрались. Тогда у меня есть подарок для вас. Курс молодого бойца. Запомните все движения и применяйте их на улице: http://ka-ra-te.nm.ru/kikboxing.mpg

У меня знакомец занимается "исторической реконструкцией" Его гопники стали боятся, когда он стальным незаточеным мечем раскидал троих пьяных полудурков.

согласен... у меня правда руки и ноги после каждой тренеровки болят доспех спасает слабо.

Ты их кладешь на изготовку когда идешь через заведомо опасную местность или всегда.
Я их ношу в боковых карманах куртки,а летом жилетки,сунул руки в карман и уже в положении к бою.
О шокерах тут и в других местах уже не однократно говорили что это бесполезная игрушка И к томуже тяжёлая и не удобоносимая.

Шутка:из инструкции к шокеру:схватите крепко нападающего,прислоните к нему шокер,и удерживая нападающего держите нажатой кнопку шокера 5 секунд.Впрочем если вы сможете выполнить требования инструкции,то вы скорее всего крепкий парень и шокер вам ни к чему...

Прямо так и стоят? Все сразу? Уж наверняка один увернется и тогда тебе мало не покажется.
Это точно.Не всё коту масленница.Поэтому 2 баллона и удар.Я же не ван-дам.
Почему именно так, а не в лицо?
Несколько причин:
1.Если ты поднимешь руку-баллон выбьют,у меня выбивали.
2.Иногда при попадании в лицо человек начинал орать так,как будто ему трамваем ногу отрезало.А зачем мне лишнее внимание.
3.Краска на лице...Если её на лице не будет-меньше претензий со стороны ментов итд.Не ближе метра положено пшикать,если выплывет адвокат,свидетели-легче отмазываться.
он стопудово отвернуться успеет или просто напросто не долетит до его морды облачко или что там.
Пшикни себе на живот и отвернись...Через пару секунд облако с маслянного пятна,что на одеже поднимется до лица,и пока не снимешь одежду-будет вонять.И главное ,когда пшикнув пойдёш в сортир.Короче руки помой сперва.

Кстати, срок годности у ШОКа сильную роль играет
Не знаю,на только что купленном написано до 2006 года.Цена -то детская,раз в год можно купить.
У меня знакомец занимается "исторической реконструкцией"
РОСС,русский стиль.Итд- как дополнение к боксу,борьбе и тхэквон-до.

Пшикни себе на живот и отвернись...Через пару секунд облако с маслянного пятна,что на одеже поднимется до лица,и пока не снимешь одежду-будет вонять.
Думаю от остаточного облака поднявшегося с пятна мало толку будет, сам говоришь будет вонять, да и только скорее всего.
Еще пользователи есть?

Некрасиво как-то, добивать лежачего. видно, сомневаешься, что сильнее его. хочешь неожиданно его завалить и добивать.

2 all
Что за ШОК? где продается? как называется точнее? а то в яндексе хрень вылазит навскидку.

Кстати, тут еще говорят, что в виско лучше не бить - типа, завалить можно. Не знаю, слышал, что височная кость довольно прочная, чтоб ее пробить или ударить так, чтобы чел копыта отбросил, уметь надо.

поставить колено на шею
Возможно и так,но по опыту-колено на грудь,и надави.Поясню разницу:если колено на шее,то противник дрыгает ногами,да так,что не удержишь,к тому-же я пару раз ногой противника крепко по балде получал.Другое дело на грудь-в зобу дыханье спёрло,глаза полезли из орбит,противник стонет и хрипит,и во гляди щас п*рнет.Мне первый раз этот приём показали так:друзья попросили лечь на спину,а коленом на грудь давил дистрофичного вида подросток.Результат превзошёл все ожидания.

Кто-то тут писал что "оса" слабая стала....ню-ню
Так может писать только тот кто с неё в грудак не получал с 2-х метров.
Я не качёк, зарядку не делаю, отжимаюсь 10раз подтягиваюсь 5раз иногда бегаю в баскет, вот такая у меня подготовка
Так вот эта самая ОСА (лет мне тогда 19 было, был в свитере и кожанке) с двух выстрелов вырубила меня нах.... до кровати меня тащили двое. Сам себе такую штуку купил, два раза уже испытал в Питерских гетто Прикольно троих разгоняет в раз.
Но все это если к тебе для развода подошли, а если не повезло и тебя просто грабануть желают, тут уж ничего не поможе, даже пикнуть не успеешь. Не ходите через подворотни в которых есть входы в парадные

Некрасиво как-то, добивать лежачего.
Дело не в красоте,а в рационализме.Повалил-не дай быстро подняться,разьярённый протвник более опасен.А когда их >1? У гопников благородства=0.Вот такая математика.

Шок-это по-нашему. (http://www.zveroboy.ru/catalog/weapon/citizens/gas/shock.html)
Так вот эта самая ОСА (лет мне тогда 19 было
Давно это было.В ветке про гражданское оружие есть ссылки на статьи про недавнейшее ослабление боеприпаса для осы в 2 раза.Но всё равно,лучше чем ничего.Ну 2 раза пальнёшь.
Думаю от остаточного облака поднявшегося с пятна мало толку будет, сам говоришь будет вонять, да и только скорее всего

Ссори за "нетактичность",если есть желание лучше всё-таки попробовать.Можно в грудь(это вообще верняк).Толку будет мало,но он будет,хоть и через пару секунд.Естественно придётся подвигаться,что б самого не задела,и что б "друзей" успеть обслужить.Мы-то пробовали и на себе и на хамоватых ночных череззаборных "посетителях" охраняемой территории.Статистика есть.Кстати в чём вы правы,что результат всегда разный,у каждого человека своя чувствительность,свой порог боли.Поэтому надо потренироваться,без этого не сможете в боевой обстановке правильно отработать.Но если уже стали действовать-работайте нагло,решительно,дерзко.Если их много-не стесняйтесь менять позицию.Как вариант,стойте спиной к ветру.
Хочу только заметить, что из тех, кто потенциально может докопаться до тебя на улице, драться умеют считанные единицы
Так примерно написано в предисловии к одной из книг по дзю-до.А ещё там-же написано,что скорее всего спортсмен к вам и не докапается,а если докопаеся,то вам всё-таки уже вряд-ли что поможет.

primat
Так вот эта самая ОСА (лет мне тогда 19 было
Давно это было.В ветке про гражданское оружие есть ссылки на статьи про недавнейшее ослабление боеприпаса для осы в 2 раза.Но всё равно,лучше чем ничего.Ну 2 раза пальнёшь

И все равно, последний раз я сам применил ОСУ для обороны меньше двух месяцев назад, помогло Правильно говорят что сразу после схватки лучше слиться, менты хуже гопоты даже если ты пострадавший

Блин, да че вы тут все объясняете как надо бить, куда надо бить? Если человек реально не умеет драться, то он...
Вот поэтому и надо использовать подручные,разрешённые законом и эффективные если уметь ими пользоваться средствами.Я хоть и имею тренировочный опыт,но по опыту могу сказать,что пара-тройка даже дохлых,но наглых ребят запросто валят,а потом бьют ногами,так что не встанешь.А наутро тут болит,там болит,и повернуться-пошелохнуться больно.А если ещё и по лицу наваляют...А уж сколько спортивного вида ребят сейчас переквалифицируются в карманников,грабителей итд.К тому-же работают группами.Гопа -с повзраслением останется в прошлом,а гады будут становится всё спортивнее,наглее и беспощаднее.Будут покушаться уже на вашу машину,квартиру итд.И возможно будут с оружием в руках.Но баллон в умелых руках,вне помещений,это вечная ценность.Занимает мало места,стоит дёшево.Только не ошибитесь с выбором,их на прилавках много:молотов коктейли(якобы усиленный,а на самом деле разбавленный перец),морфолид перлагоновая кислота(воистину действует только на честных и трезвых людей),и ещё куча всего.Но я уже (перепробовав многие из них) свой выбор сделал.Не исключаю что могло появиться ещё что-то,тогда не молчите.

Назад
Сверху