Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
опыт городской жизни вырабатывает озверин в немалых кол-вах. готовность убить урода есть во многих, дост. посмотреть как мордуют водилы за царапину на своей тачке.
И я мирный чел, но если убежусь что гоп опасен-буду драться насмерть, и тут заточка очень даже кстати. Бритва тоже ничего
сегодня на Утро.ру статейка что ген убийства сидит во всех людях, типа в первобытном племени убить чужака было благом, такому герою доставались лучшие женщины, и от него было больше потомства. В итоге пацифисты вымерли. Природа не знает морали! А нас уже слишком много...

Те, кто мордует водил за царапину на своей тачке не создают такие темы
Прочитай первый пост

Я оттуда же, но у меня почему-то все спокойно, и необходимости обвешиваться оружием при выходе на улицу нет и никогда не было.

теракт 11.09 начался с захвата самолетов при помощ сего девайса
Во!
Все дело опять упирается в психологическую готовность защищать себя, своих близких, свое имущество.
Поэтому у мненя 2 баллона для цивилизованного расклада.Смогу.А для остальных,кто не сможет отвёрткой в глаз врагу по психологическим обстоятельствам: макарыч,оса.Стройбатовец рассказывал(я тогда ещё не служил)мол,что после службы-ручкой в глаз тыркнет ,только сунься.Но при этом любезнейший паренёк,вежлевй,аккуратно одевается.
В инфе же ясно написано: откуда - Русь. 5 баллов,лучше не скажешь.
Рядом вокзал,дурдом,рынок,тюрьма,рок клуб,наркодискотека итд итп.Вчера иду домой,здоровенный пёс породы двортерьер подбегает к дядьке,который шёл в 10 метрах впереди,и вцепляется ему в ботнок,начинает просто рвать.Всё это на моих глазах.Само-собой баллон в левую руку,камень с земли в правую-и на собаку.Засвитил ей камнем,взялся за второй камень-она отвалила,но на меня оглядывается.Не я такой-жизнь такая.Рядом сидят 50 летнии мужики "параноики"-удар у одного,оса-у другого.
Раньше жил в другом районе-ничего этого не было.Я не агрессивен,на меня вообще никто не нападает,но если ...
Если в край наш спокойный
Хлынут новые войны
Проливным пулеметным дождем, -
По дорогам знакомым
За любимым наркомом итд...

Ссори за офф.

Было пару сложных ситуаций..
Раз чисто одного в переулке остановили,несколько человек,обступили..то да се..кто перед тобой стоит того и бей..чтоб или хоть отступил,или упал..и бежать в освободившийся проход,по крайней мере я убег.
Второй..с девушкой вечером шел,подошел всего один и наставил ствол..отдал деньги,без вопросов..сразу..и все..нах надо за бабки гробиться,настоящий был или нет ствол..не знаю,темно,проверять не стал.Дело правда было в Моршанске...(Тамб.обл.)

А вообще универсального метода нет,имхо,обстоятельства разные всегда бывают..как и люди,тут либо ты,либо тебя,отбор так сказать,и по уму и по силе.
Или еще как вариант..по ходу движения..в темное время суток и вообще,выбирать наиболее безопастные маршруты(по возможности конечно),и не потому что трусишь,а потому что умный

А развести на базаре человека, про которого хоть что-нибудь известно (место работы, жительства (хотя бы микрорайон), номер машины и т.д.) - вообще святое.
Поподробнее ,плиз.

Элементарно. Если чел не собирается тебя зарывать прямо сейчас, то назавтра (или когда из больницы выйдешь) ты к этому человеку придёшь (или другие варианты, как фантазии хватит).

For example:
Был серьёзный конфликт с охранником крупного магазина (оба рогом упёрлись, я - бухой). Он уже достал дубинку. Говорю, дядя, тебя же найти - нефиг делать, даже если сейчас уволишься, документы в отделе кадров на тебя есть. Я сейчас выйду и просто позвоню 02. Сниму побои и напишу заяву. А что бы к ней (заяве) отнеслись с пониманием, отзвонюсь секретарше первого горпрокурора Москвы (действительно её знаю, но даже если б не знал...). И ты, что бы отмазаться, отдашь пятёрку зелени,как минимум. Оно тебе надо?

При конфликтах с водилами ночью, когда уже монтировку тянут, объясняешь, что у него на машинке номер есть, и в розыске он будет уже завтра. Даже если машинка 10 раз по доверенности перепродана, найдут максимум через месяц, если постараются. А стараться будут, бо за сотрудника (дальше помудрёней, просто милиция не всегда катит (типа КРУ ДЭБ ФСБ (контрольно-ревизионное управление департамента экономической безопасности ФСБ Росии)) с них спросят.

Я в этом году на югах встретил сына бывшей любовницы, молодой пацан, весь на понтах, гайка с брюликом, так он хачам в кабаке с ходу заправлял - Ты кто? А я - внук Грызлова.

Расчёт на нормальную психологию. Хер знает, а вдруг и в самом деле?

Главное при этом - спокойствие, минимальное владение терминологией и вера, что чела действительно найдут (хорошо бы прикид ещё соответствовал).

Хотя, как кто-то тут заметил, не факт, что подействует на наркошу. Тогда действительно лучше канцелярский нож.

Сорри, за ламерство, удар - это что? оса - по ветке начал смутно понимать но все же... просветите так сказать.... чтобы стал я "параноиком"Кстати, вроде пока еще не пробегала в этой ветке ссылка:
"Пацан, дай прикурить"... (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:20450)

А ведь там практически на ту же тему...

For example:
Был серьёзный конфликт с охранником крупного магазина (оба рогом упёрлись, я - бухой). Он уже достал дубинку. Говорю, дядя, тебя же найти - нефиг делать, даже если сейчас уволишься, документы в отделе кадров на тебя есть. Я сейчас выйду и просто позвоню 02. Сниму побои и напишу заяву. А что бы к ней (заяве) отнеслись с пониманием, отзвонюсь секретарше первого горпрокурора Москвы (действительно её знаю, но даже если б не знал...). И ты, что бы отмазаться, отдашь пятёрку зелени,как минимум. Оно тебе надо?

вот заинтересовало, а как бы ты доказал бы факт того, что именно он(охранник) нанес тебе побои? он, например, скажет - ничего незнаю, впервый раз вижу...

там - про гопников, тут - про саму драку =)
там - про то как вести себя с гопниками, а общение с гопниками - полшага до драки.

имхо, охранник лох. и вообще, сейчас понты, о которых рассказывает каракурт, ни на кого не действуют, по крайней мере в москве - на слова "а я знаю первого секретарая горпрокурора" часто следует ответ "а у меня папа - лужков". и опять же, с отморозками такие фишки не проходят, они уверены в своей безнаказанности и в том, что их никогда не найдут

А как ШОК работае в многоразовом плане? Или за один раз выходит все содержимое?

Охранник действительно лох, но что папа Лужков, сказать могут многие. А что в Москве есть "первый горпрокурор" ( а не первая секретарша) знают не все (просто не интересуются). И народ не только слушает, ЧТО ты говоришь, но и КАК ты это говоришь.
У меня корешок 4-месяца (недавно перевёлся) по Москве ездит на Тойоте без номеров. Остановили ОДИН раз. На вопрос - почему без номера ответил - нету. Хотя стоит отметить, что корешок имеет очень серьёзную ксиву, но её у него не спросили (чувствовали по тону, что не просто так). Так и по жизни, оппонент должен чувствовать, что ты - сын Лужкова, или внук Карла Маркса. Или что отморозков очень плотно искать будут (в случае с отморозками не прокуратура, а какой нибудь , скажем Леван Целадзе).
Безусловно, ботану в 15-рублёвых очках могут и не поверить.

Но представьте себе что идете вы с девушкой вечером домой, сзади подходят два перца и просят сначала закурить, потом деньги,

Вот я попала так один раз, мальчик правда боксёр был.
С фразой, я сейчас, уложил одного второй сам убежал...
Я считаю нужно брать одного пресовать, а остальные сами отвалят.

Назад
Сверху