T
Toros
⚪
Это вопрос риторический практически, я думаю что все кто ходят по нашей замечательной улице замечательного Льва Толстого заметили, что асфальт на ней уже лет двадцать не переделывали. Причем это никому не надо. Все ходят по проезжей части, трамвайным путям... Причем там же не только студенты ходят, но и преподаватели наконец, и деканатские шишки тоже (редко правда).
Так вот мне интересно сделают ееё когда-нибудь вообще, или нет.
Вот был юбилей города, так Каменноостровский переделали за 3 дня - еще бы ведь это дорога к правительственным резиденциям, а где мы каждый день ходим обувь сбивая и матерясь никого не интересует.
Да еще и калитки все закрыты, только недавно еще одну открыли - это тоже идиотизм, частенько по субботам все в дырку в заборе лезут...
Слов матных на это не хватает!
Так вот мне интересно сделают ееё когда-нибудь вообще, или нет.
Вот был юбилей города, так Каменноостровский переделали за 3 дня - еще бы ведь это дорога к правительственным резиденциям, а где мы каждый день ходим обувь сбивая и матерясь никого не интересует.
Да еще и калитки все закрыты, только недавно еще одну открыли - это тоже идиотизм, частенько по субботам все в дырку в заборе лезут...
Слов матных на это не хватает!