Улица Льва Толстого.

• Автор темы Автор темы Toros
T

Toros

Это вопрос риторический практически, я думаю что все кто ходят по нашей замечательной улице замечательного Льва Толстого заметили, что асфальт на ней уже лет двадцать не переделывали. Причем это никому не надо. Все ходят по проезжей части, трамвайным путям... Причем там же не только студенты ходят, но и преподаватели наконец, и деканатские шишки тоже (редко правда).
Так вот мне интересно сделают ееё когда-нибудь вообще, или нет.
Вот был юбилей города, так Каменноостровский переделали за 3 дня - еще бы ведь это дорога к правительственным резиденциям, а где мы каждый день ходим обувь сбивая и матерясь никого не интересует.
Да еще и калитки все закрыты, только недавно еще одну открыли - это тоже идиотизм, частенько по субботам все в дырку в заборе лезут...
Слов матных на это не хватает!

Ну вот если бы вдруг какая-нибудь шишка, ответственная за дороги, залегла к нам в институт с обострением любимой язвы, а другие шишки ходили бы навещать больного по нашей раздолбанной мостовой, то наверняка к моменту выписки асфальт был бы уже в порядке.  :cool:  А так - кого это...скажем мягко, волнует?  :(

Народ! Наши шишки за наши бабки ездят лечиться за границу! И не надейтесь, что они будут лечиться у нас.

Помните, ещё Сталин сказал: "Хорошего врача прокормит народ". А минздрав это недавно повторил. Так что, в ближайшей перспективе нам с вами хорошей жизни не обещают.

ну язва-штука коварная, и не каждая шишка с ней успеет за границу махнуть, тем более, что у нас все-таки не самые плохие спецы в универе, как мне кажется .
А вообще улица Л.Толстого далеко не в самом плачевном состоянии, есть еще и не такие козьи тропы в городе. Хотя, конечно, всегда остается надежда на лучшее =) Кстати, может мне приснилось, но как-то частичный ремонт там делали... на тротуаре... когда асфальт там совсем просел, и дыра была  :ghostface:
А калитки -идиотизм. Помнится, они были закрыты в противотеррористических целях, только я вот не понимаю, как они в закрытом виде остановят мировой терроризм? %) это какие-то спец.соображения спец.служб, что ли?%)

кстати о птицах. Я,будучи очень толстым и очень пьяным человеком,глубокой ночью через этот забор перелезала. С сумкой коньяка! и ничего! И не один раз!

К вопросу о дорогах. Правда, это не про дороги, но раз шлагбаум есть, то пойдет  Внимание, премия Дарвина:

"Один мотоциклист подъехал к железнодорожному переезду и стал ждать, когда поднимется шлагбаум. Сзади подъехали и встали фермер с козлом, лошадь с телегой и спортивная машина. Вдруг лошадь испугалась проезжающего поезда и ударила мотоциклиста в ногу. Тот ответил ей ударом в голову. Хозяин лошади спрыгнул с телеги и стал драться с мотоциклистом. Лошадь попятилась и стукнула телегой спортивную машину, водитель которой выскочил и присоединился к драке. Фермер пошел разнимать их, а его козел был удавлен, т.к. был привязан к шлагбауму, а тот подняли после того, как поезд проехал. Страховая компания пытается разобраться с требованиями."
thumbsup.gif

Еще одна премия Дарвина, насколько мне известно была вручена копу который, проснулся ночью от телефонного звонка и взяв вместо трубки пистолет, вышиб себе мозги.
А насчет родной улица Льва Толстого, я считаю что надо собраться всем ночью и додолбать ее окончательно, просто превратить в один длинный ров, тогда после долгого обсуждения очередного акта вандализма в различных СМИ, отцы города получат шанс демонстративно сделать "доброе дело", которые они так любят!

Объясните мне, а каким образом машины проникают на территорию? Надо пропуск ведь какой-нибудь иметь? Просто я довольно часто вижу студентов, рассекающих мимо корпусов на своих тачках (причем с немалой скоростью). Тогда получается, что любое транспортное средство может беспрепятсвенно миновать шлагбаум у шестерки. Или я ошибаюсь? Там кажись, торнадовец с собакой-поводырем стоит.

З.Ы.
А на прошлой неделе я, в буквальном смысле, выпрыгнул из-под колес машины, принадлежащей Тецу В.В. )

Относительно тачек. Вот тут недавно взорвали на территории нашего СПбГМУ некоего авторитетного бизнесмена. Так местные "люди в чёрном" из грозной организации "Торнадо" быстро закрыли двери клиники общей хирургии (скорее всего, туда взорванного и оттащили).

Я стоял неподалёку и наблюдал сцену попытки проникновения на работу зав. каф. общ. хир. -- Поташова Л.В.

После 30 секунд безответного стука в металлическую дверь кафедры зав. каф. выдал примерно следующее:

"Пустите меня! Это я, Поташов Л.В.! Да откройте же, наконец! Меня, профессора, на моей машине не пропускают, а всяких пид..@$ов пускают, и их потом здесь взрывают!!! mad3.gif mad3.gif mad3.gif "

И я понимаю его эмоции в тот момент.

urgent.gif Не все тачки на территории -- студенческие. И уж тем более наивно предполагать, что они -- преподавательские. Наши преподаватели, спасая людям здоровье и жизни, не зарабатывают столько. Это я к тому, что под тачки на территории СПбГМУ лучше не попадать. Особенно под крутые.

P.S. "Торнадо" -- то, что надо!  

А насчет родной улица Льва Толстого, я считаю что надо собраться всем ночью и додолбать ее окончательно, просто превратить в один длинный ров, тогда после долгого обсуждения очередного акта вандализма в различных СМИ, отцы города получат шанс демонстративно сделать \"доброе дело\", которые они так любят!
Давайте!!! Обожаю вандализм!!! )))))
МЕсто встречи? :devil

ОнХ, твою бы энергию, да в мирных целях  ::

2Altar, наколько я знаю, у этих студентов тоже есть пропуска. Уж как достали, это мне неизвестно.

2Doctor No: да не... у преподов тоже есть очень неслабые тачки, не буду утверждать, что купили они их исключительно на лысую ставку врача или асса кафедры, но есть еще и другие пути зарабатывания денег.
По поводу взрыва: недавно обсуждали с Flounder'ом, как прошла акция "300-парк". Я спросила, устроил ли Петя_может обещанный взрыв. Ответ был утвердительным.
Real: -слушай, а интересно, джип -не его ли работа?
Flounder: *задумчиво* -Петя моооожет...

:devil

А по поводу пропусков для студентов -- могу подсказать где они их достают. Там же, где и студенческие билеты, зачёты, экзаменационные оценки и, в итоге, дипломы.

А берётся это богатство в кассе. Ну, разумеется, не в той, где мы раньше стипуху получали. Да и кассиров знают не все. А те, кто их видел, даже не догадывается...

:devil Как тонко подметила Real:
...но есть еще и другие пути зарабатывания денег.

хочу добавить к своему же высказыванию, что я имела ввиду вполне законные и легальные пути.  Хотя не все.

" всяких пид..@$ов пускают, и их потом здесь взрывают!!!"

Вот с этим высказыванием полностью согласен, причем взрывают там где каждый из нас по 20 раз на день ходит. Не знаю как тем, кто их на этих тачках на территорию пускает, но мне мои ноги пока еще нужны - пригодятся.

А закрытые калитки из соображений безопасности это бред, придуманный насколько мне известно воспаленным мозгом Яицкого. Да уж террористам по всей видимости лень будет до дальней калитки тащится, они испугаются и убегут. А вот если все калитки открыть.... или хотя бы одну.... оооо...тогда всем хана. Мы доказательству этого факта живые свидетели. Вот на праздники открыли калитку центральную, так сразу этого пи@$ра и взорвали! Вот ведь как. Так если так дальше пойдет, все калитки закроют, будем все в дырку в заборе лазать.

Так же совершенно абсолютно согласен, вот с этим :"А по поводу пропусков для студентов -- могу подсказать где они их достают. Там же, где и студенческие билеты, зачёты, экзаменационные оценки и, в итоге, дипломы."
Это точно так.

Я вот, когда ещё на общей хирургии дежурил, помню, все в дырку в заборе лазили. Та кпо чьему-то приказу (коменданта, наверное), прутья в том месте солидолом вымазали. Пара докторов попалась, прямо на моих глазах.
Как чеснок от вампиров, так солидол от террористов.

Да вот, помню ещё на 100-летие кафедры ординаторы скусили, к лешему, замок на том заборе, так его не скоро восстановили. Тогда Курбангалеев должен был приезжать, а он старенький, далеко идти не мог.

По поводу проникновения террористов на территорию -- так ведь достаточно машину поставить метрах в 50, и все наши старинные здания сложатся как карточные.

Зато закрытые калитки надёрно удержат раненых и напуганных от покидания территории. Так вот они и останутся, за забором, здесь им доктора помощь и окажут.

А если открыть калитки, то раненые разбегутся и без помощи останутся.  :D

Только так я могу понять грандиозный замысел наших руководителей.

А ещё, перелезая через забор или протискиваясь через дырку в оном, каждый из нас на пару сенкунд (или дольше) ощущает себя участником маленькой контртеррористической операции...    :cool:

КОгда я занимался с преподом по литературе к поступлению, то много расспрашивал ее про ВУЗ и жизнь в нем... Она мне много чего порассказала... в том числе про 21й многострадальный корпус, которого однажды чуть не стало в 2 раза больше, но каждый год в нем исправно делают косметический ремонт, который все равно отмокает по осени и проверяют надежность стяжек, на которых и держится единство здания...
Это про 21й... а про калитки закрытые... мол, повадились одно время бритоголовые мочить заморских студентов прямо на территории вуза. И ведь замочили-таки пару человек...  :devil  Вот админство универа и стало закрывать калитки, чтоб ночью там никто не ошивался и следовательно убийств и прочих гадостей на территории не происходило, а за воротами-хоть трава не расти...

А про ремонт... очень забавно ходить по кафедре, например химии, где справа от тебя окна типа стеклопакет, а слева старые добрые рассохшиеся оконца...

Назад
Сверху