Улучшить память

• Автор темы Автор темы patient2005
мне помогли витаминки ВитаСпектрум....правда, они не очень приятные на вкус..

Попейте Ноотропил. Уникальная вещь. Усиливает обмен веществ в головном мозге. Противопоказаний нет, все описано в этикетке. Рекомендуется даже детям при плохой успеваемости в школе, поведении и т.д.

Точно! Ноотропил вещь - но дорогой, собака. Я пью Циннаризин - 7 рублей за упаковку от плохого кровообращения в мозге. Также усиливает концентрацию, память, внимание.

А ещё очень хорошо попить элеутероккок (иликаконтампишетсясобаканепомню). Но его надо курсом пить... Ну и ноотропил, но он сурьезный очень...

Кста.. а может, раз делаете глупые ошибки, то стоит отдохнуть чуть-чуть? Расслабиться? Иногда мозги зашкаливают и дальше их выжимать не стоит.

О, а если нужно себя заставить думать, то мона делать разные упражнения на соображалку... Ну типа там логических задачек... для детей продаются такие книжечки... или например, превращать муху в слона, меняя по одной букве, то есть муха-мука-рука-река и ты ды...

Я пью Циннаризин - 7 рублей за упаковку от плохого кровообращения в мозге. Также усиливает концентрацию, память, внимание.

Циннаризин принимать надо курсом не меньше месяца. И первую неделю-две от него могут быть головокружение и сонливость.

Что бы Вы ни выбрали (из лекарств) обязательно перед покупкой прочитайте противопоказания и побочные действия. Вообще, лучше всего с врачом посоветоваться.

Меня тоже интересует тот же вопрос,

что и Ircis.

Взяла в аптеке на днях рекламку препарата "Мемория"

(гомеоп. капли, пр-во Биттнер, Австрия).

Написано: полностью натуральное ср-во (растит. экстракты),

улучшает память, внимание, концентрацию, активизирует мышление,

снимает гол. боли и головокружение.

Там в составе гинкго, женьшень, зверобой и еще какие-то травы.

Если кто-нибудь пробовал эти капли, поделитесь,

пожалуйста.

Мне в таких случаях помогает гинко билоба (ginkgo biloba) экстракт. Он усиливает капилярный кровоток в тканях головного мозга в результате повышается способность сфокусироваться и улучшается память. Прдается в капсулах. Можно также поискать в виде vitaminwater -- в "тяжелых случаях" -- обычно тоже связанных с вождением автомобиля и нежеланием головного мозга контролировать этот процесс по причине моей постоянной гипотонии--- я не расстаюсь с такой витаминной водой под емким названием Focus

пейте Ноотропил (аналог - Пирацетам), еще лучше - колите, если сможете.

Спасибо, как всегда выручили. И что-бы я делала без Кофейни

Пойду читать инструкции, лучше бы конечно без сонливости, в виде побочных эффектов, а то мне ее и так хватает

верно. Про совет с врачом - поддерживаю. Ничего лучше без консультации с врачом не принимать.

Если бы это было возможно. то я бы в Кофейню не бегала. Нет у меня своего врача, а в любой клинике выпишут, что под рукой. По принципу: Не навреди, а поможет-не поможет дело десятое, человек ведь не при смерти. Так я могу и кусочки сахара есть, если за результатом не гнаться.

Наши врачи выписывают только то. что у них сейчас на столе валяется в виде блокнотов и рекламных листочков.

Я так Magne пила дорогое, ни в ж*** (извините), ни в голове

мне лично ощутимо помог именно Циннаризин курсом. Пила и Винпоцетин, и глицин, и еще что-то.

У ноотропила хороший эффект, но он не так уж безобиден. Во всяком случае, при применении в клинике у него много противопоказаний (если есть врачи, они подтвердят) - может сильно будоражить. Без консультации - ни-ни.

Курс - ноотропил и кавинтон. На три месяца.

Ноотропил три раза в день по 2 капсулы, кавинтон - 1 таблетка 3 раза в день.

Не такой уж ноотропил и дорогой.

Прописали после наркоза, для улучшения кровообращения и восстановления мозговой деятельности .

может сильно будоражить

не заметила если честно.

Ноотропил 2кх3 раза в день

Глицин - 1-2 х 4 раза в день

Поливитамины (или хотя бы аскорбинку)

Проверенный годами рецепт не одного поколения студентов-медиков для сессии

Никому еще плохо не было

Назад
Сверху