Улучшить память

• Автор темы Автор темы patient2005
Но с ноотропилом есть фишка. Нужно купить не отчественный пирацетам, не венгерский, а швейцарский или голландский. Препарат тот же, формула одна, но действуют по-разному.

------------------------------

Почему, если все то же самое? Он что чище? Концентрация разная? Может есть неактивные сами по себе, но помогающие всасываться основному препарату компоненты? Любопытно просто.

Он что чище? Концентрация разная? Может есть неактивные сами по себе, но помогающие всасываться основному препарату компоненты?

могу сказать только про аспирин

как то мои друзья-химики сравнили немецкий и российский. химформула одна, а вот молекулы в пространстве по разному расположены

Иногда никак не могу сконцентрироваться к тому же - от попыток въехать в необходимый учебник иногда просто головные боли начинаются. Я купила "Lezithin"- витамины группы В, вит.Е,и жень-шень, но после него я стала очень плохо засыпать, даже если принимаю его утром!

попробуй для сна принимать мелатонин - пишут что не вредный и не вызывает привыкания. Его везде продают без рецепта. Еще есть успокаительные сборы- чаи. В некоторые тоже добавлен мелатонин. Старое средство еще: стакан теплого молка с ложкой меда на ночь.

могу сказать только про аспирин

как то мои друзья-химики сравнили немецкий и российский. химформула одна, а вот молекулы в пространстве по разному расположены

понятненько - это называется стерео-чего-то-там. Вот тоже память надо лечить

Девочки,иду учиться( в моих-то 39) опять..

Хотелось бы улучшить памаять.

Какие лекарственные средства вам известны для улучшения

оной. Или народные..?

Нахожусь в США.

Спасибо

Я тоже принимала Ginko Biloba, но не поняла, помогло мне или нет...т.к. потом оказалось, что забывчивость от стресса и хронической усталости у меня

Отдохнула и проблемы с памятью/рассеянностью и забывчивостью прошли.

ну Ginko Biloba не панацея конечно и память резко не улучьшит,

но как вспомогательное средство совсем не плохо, кровообращение в мелких сосудах улучьшает, в общем для головы совсем не плохо

Оно понятно , при хронической то усталости какие уж травки...отдых первое дело

То Анна 31

Нет в молекуле аспирина никаких стерео-чего-то-там

Sorry за off

Сейчас позвонила мама в ужасе, говорит, что не помнит практически все номера телефонов, которыми постоянно пользуется, в том числе мой рабочий и домашний, как зовут наших собак (своих помнит), как зовут куклу моей дочери. Вообще она человек адекватный и дравомыслящий, так что понимаю, что проблема реальна.

Я, конечно, понимаю, что нужно срочно обращаться к специалисту, по всей видимости, к невропатологу, но я бы хотела услышать сейчас от кого-нибудь из вас, может быть у кого-то была такая ситуация, что с этим можно сделать и был ли у вас положительный опыт?

Пожалуйста, ответьте, кто в курсе таких ситуаций!

Да, маме 58 лет.

Видимо от сильного переутомления и стрессов организм надорвался, и проявляется это, в частности, в некоторых проблемах с памятью. Вдруг забываю чье-то имя, фамилию, дату, цифру и пр. Это и раньше было, но сейчас что-то часто.

Как можно помочь организму, т.к. отпуск еще не скоро. Может надо что-то попринимать для улучшения мозгового кровообращения? Но что именно не знаю, а к врачу некогда сходить, да и не особенно я им верю.

Назад
Сверху