Унисекс

Всё относительно. Кому-то он очень идёт, а кому-то, как корове седло. И тут даже не в габаритах дело, внешний вид, характер девушки и тд. Тоже самое и мини-платье, вроде красивое, а не всем подойдёт.

Аргумент чего?
Мы сравниваем робота, фаллоиммитатор и мужчину. А вы о чем?

Детские глаза найдет, где посмотреть еще и поинтереснее :)
А вот бабушкам не приятно.

я всего лишь ответил на один комментарий

"Две фирмы объявили о запрете на рождение детей для сотрудниц

15 октября газета "Лайфсайтньюз" опубликовала статью о том, что Facebook и Apple объявили свою территорию - свободной от женщин, желающих иметь детей во время карьеры в этих фирмах.

Сотрудницам этих фирм теперь запрещено рожать.

Вместо детей эти две фирмы предложили своим женщинам-сотрудницам ПРОДАТЬ свои яйцеклетки хозяевам Фейсбука и Аппл за 20000 $. За эти деньги работодатель якобы обязуется ЗАМОРОЗИТЬ яйцеклетки сотрудниц, чтобы те "рожали" уже по выходу на пенсию не как люди, а как всем известные "старушки-попзвезды".

Кто будет владеть яйцеклетками в проекте по их "замораживанию" точно не указывается. Также не сказано, сколько "размороженных" детей собираются произвести из этого "банка яйцеклеток" хозяева Аппл и Фейсбук для содомитов?"

запрете на рождение детей для сотрудниц? это разве законно?

Это новости из газеты? Или же это официальное постановление Facebook и Apple?
Сотрудницам рожать никто не может запретить в любом случае.

Да такие вещи в принципе касаются сугубо интимных вещей и выставление их на показ не может быть приятным.

А если мне нравится носить женские трусики и колготки или чулки под брюки, очень удобно и комфортно.

А если мне нравится носить женские трусики и колготки или чулки под брюки, очень удобно и комфортно.
А чем женские трусики удобнее мужских?
Вы же мужчина? Я правильно поняла?
Купите открытые мужские трусы, есть и колготки мужские - в чем проблема?

А чем женские трусики удобнее мужских?
Вы же мужчина? Я правильно поняла?
Купите открытые мужские трусы, есть и колготки мужские - в чем проблема?

как могут быть женские трусы удобные для мужчин??

Не знаю как :confused:
Далеко не все женские трусы и женщинам удобны...
А уж как чулки носить под брюки - это мне вообще не понятно...

Вы знаете в странах Азии больше всего преобладает это слово унисекс. У них весь товар - унисекс. Что очень удивило, когда была в Южной Корее - это парни с сумочками как у женщин. Для их страны это нормально. Спросила у одного нравится ли ему, на что он ответил, что это очень удобно.

Та смотря какая сумочка. Если спортивного плана, то это действительно удобно и мужчинам и женщинам.
Я же не думаю, что там мужчины с вот таким сумками ходят:

e8.jpg

Та смотря какая сумочка. Если спортивного плана, то это действительно удобно и мужчинам и женщинам.
Я же не думаю, что там мужчины с вот таким сумками ходят:

e8.jpg

да... она нам под кроссовки не подходит)))

А вы уверены, что в странах Азии все подряд в кроссовках ходят?
А не жарко им там в такой обуви? Или это ради того, чтобы сумочки женские носить? :)

Назад
Сверху