- Активность
- 4
Нет, ну куда же мы без мужчин-то?))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное, что мы не знаем, как бы нам вообще жилось без мужчин.
Ухаживали бы мы за собой, брили бы ноги, сидели на диетах?
Кто знает?
Может смотрели старый-старый фильм "Амазонки"?
Это точно, что без мужчин пока никуда.
Если бы найден был достойный заменитель, тот же робот, которого можно было запрограммировать на определенные действия, то тогда можно было попытаться и без мужчин![]()
ой.. ну скажете такое.. ну какой же робот заменит вам любимого мужчину?
Конечно человек всегда приятнее робота, но если выбора не было, думаю привыкли бы. А сейчас выбор есть но менее развитый в варианте роботов))Это если есть любимый мужчина, а если нет?
Женщины себе фаллоимитаторы покупают, а так бы робот всегда был под боком!![]()
Я имела в виду что роботов такого плана о коих упоминалось выше пока нет, а то что есть, это скорее игрушки. А по поводу "Сексшопов", штрафовать хозяев надо за такие витрины. На мой взгляд такие магазины должны быть закрытыми (без витрин на улицу). Вывеска и занавесочки на входе. В наш век этого достаточно и так всем всё понятно.Милашка, а какой выбор вы имеете ввиду?
Я недавно в витрине магазинчика "Сексшоп", который стоит на остановке автобуса, видела фалоимитатор для двойного проникновенияА мимо дети ходят...
Это если есть любимый мужчина, а если нет?
Женщины себе фаллоимитаторы покупают, а так бы робот всегда был под боком!![]()
Там бабушки и так уже устроили митинг под этим магазинчиком, вроде как обещали стекла заклеить витражами.
Но и вход в такие заведения должен быть ограничен по возрасту.
Боюсь, это вряд ли. Не все хозяева магазинов столь ответственны.Но и вход в такие заведения должен быть ограничен по возрасту.
Аргумент чего?женщина может фалоимитатор купить и когда мужчина есть..так что это не аргумент
Детские глаза найдет, где посмотреть еще и поинтереснееда..и по дальше от детских глаз