Унисекс

Это точно, что без мужчин пока никуда.
Если бы найден был достойный заменитель, тот же робот, которого можно было запрограммировать на определенные действия, то тогда можно было попытаться и без мужчин :)

О-о! Как сразу у меня разыгралась фантазия! :)
Я бы робота запрограммировала и на выполнение домашней работы, и на готовку, и на объяснение уроков детям :)
Интересно, а интим услуги в лице робота тоже предполагаются? :)

Самое главное, что мы не знаем, как бы нам вообще жилось без мужчин.
Ухаживали бы мы за собой, брили бы ноги, сидели на диетах?
Кто знает?
Может смотрели старый-старый фильм "Амазонки"?

женщины без мужчин не смоглибы разродиться))) хотя может быть что-то и придумали бы))

Это точно, что без мужчин пока никуда.
Если бы найден был достойный заменитель, тот же робот, которого можно было запрограммировать на определенные действия, то тогда можно было попытаться и без мужчин :)

ой.. ну скажете такое.. ну какой же робот заменит вам любимого мужчину?

Это если есть любимый мужчина, а если нет?
Женщины себе фаллоимитаторы покупают, а так бы робот всегда был под боком! :)
Конечно человек всегда приятнее робота, но если выбора не было, думаю привыкли бы. А сейчас выбор есть но менее развитый в варианте роботов))

Милашка, а какой выбор вы имеете ввиду?
Я недавно в витрине магазинчика "Сексшоп", который стоит на остановке автобуса, видела фалоимитатор для двойного проникновения :confused: А мимо дети ходят...

Милашка, а какой выбор вы имеете ввиду?
Я недавно в витрине магазинчика "Сексшоп", который стоит на остановке автобуса, видела фалоимитатор для двойного проникновения :confused: А мимо дети ходят...
Я имела в виду что роботов такого плана о коих упоминалось выше пока нет, а то что есть, это скорее игрушки. А по поводу "Сексшопов", штрафовать хозяев надо за такие витрины. На мой взгляд такие магазины должны быть закрытыми (без витрин на улицу). Вывеска и занавесочки на входе. В наш век этого достаточно и так всем всё понятно.

Там бабушки и так уже устроили митинг под этим магазинчиком, вроде как обещали стекла заклеить витражами.
Но и вход в такие заведения должен быть ограничен по возрасту.

Это если есть любимый мужчина, а если нет?
Женщины себе фаллоимитаторы покупают, а так бы робот всегда был под боком! :)

женщина может фалоимитатор купить и когда мужчина есть..так что это не аргумент

Там бабушки и так уже устроили митинг под этим магазинчиком, вроде как обещали стекла заклеить витражами.
Но и вход в такие заведения должен быть ограничен по возрасту.

да..и по дальше от детских глаз

женщина может фалоимитатор купить и когда мужчина есть..так что это не аргумент
Аргумент чего?
Мы сравниваем робота, фаллоиммитатор и мужчину. А вы о чем?

да..и по дальше от детских глаз
Детские глаза найдет, где посмотреть еще и поинтереснее :)
А вот бабушкам не приятно.

Да такие вещи в принципе касаются сугубо интимных вещей и выставление их на показ не может быть приятным.

Так их же напоказ специально выставляют в рекламных целях.
И я не удивлюсь, если подростки от 13 и старше у них там постоянные покупатели...

Назад
Сверху