Унисекс

То есть мы, что бы ююбки носить, должны ноги брить, а они нет :) Так не честно по-моему :)

А кому мы должны брить ноги :)
Вас кто заставляет?
Я лично брею для себя, а не для кого-то, мне самой не приятна растительность в тех местах, где она нежелательна для эстетического восприятия.

Но большинство то бреют для мужчин, а мужчины так и ходят в этих коротких брюках, думая что это красиво.

А для каких мужчин женщины бреют ноги?
У меня на работе много незамужних женщин, и разводных, и пожилых.
Никто с волосатыми ногами не ходит, вы думаете, что они все для мужчин это делают?

Я так не думаю, но подсознательно всё-таки есть такой посыл, потому что женщина всегда , влюбом возрасте, хочет нравиться.

Подождите! Т.е. если бы попали, скажем на месяц-два, в общество женщин, что вы бы перестали брить ноги?
Нет, я конечно, верю, что кто-то делает это исключительно для мужчин, но я как и Даринка делаю это в первую очередь для себя.

Не пересталала бы, потому что подсознательно женщина всегда на чеку, а вдруг мужчина где-нибудь появится. :)

Вы думаете, что это подсознательная боязнь, что женщину такой увидит мужчина?
Я все же склонна думать, что это подсознательное желание быть красивой.

А может быть и то, и другое вместе, желание быть красивой не ощущалось бы так отчётливо, если бы мужчин не было. :)

Самое главное, что мы не знаем, как бы нам вообще жилось без мужчин.
Ухаживали бы мы за собой, брили бы ноги, сидели на диетах?
Кто знает?
Может смотрели старый-старый фильм "Амазонки"?

Смотрела вроде бы , но уже плохо помню. :) Но думаю чувство прекрасного всё равно бы взяло верх :)

Я кажется смотрела, это про женщин, которые жили в стране без мужчин и детей выращивали в пробирках, оставляя только девочек? Старый очень фильм.
Но там женщины выглядели замечательно на сколько я помню. :)

Ну это же кино :) Хотя говорят, что скоро мужчины вымрут как вид и на земле будут одни женщины :)

Не думаю, что женщины это позволят.
Есть ведь и категория женщин, которые не могут без мужчин, думаю, что они не допустят вымирания мужского пола :)

Ну это же кино :) Хотя говорят, что скоро мужчины вымрут как вид и на земле будут одни женщины :)

Иногда я мечтаю об этом, но прекрасно понимаю что и без мужчин этот мир будет "черствым". Вымрут скорее всего хорошие мужчины, а извините особи рогатые ещё долго будут.

О да! :)
Это как раз вполне реальный вариант, что останутся только особи, а не мужчины...
И тогда наша жизнь станет еще "лучше" :(

Назад
Сверху