Унисекс

Иногда этот силь очень к месту :) А вообще тут зависит от того, что кому и от и от типа внешности. Зачем пышногрудым дамочкам стиль унисекс? :)

Иногда этот силь очень к месту :) А вообще тут зависит от того, что кому и от и от типа внешности. Зачем пышногрудым дамочкам стиль унисекс? :)
Ну так пышногрудая ведь не обязательно толстая, в брючках порой намного удобнее, чем в юбке.

Просто когда у женщины пышная грудь, то стиля унисекс не получится,получится женственный наряд и брюки не будут так формально выглядеть.

А куда ж с пышной грудью деваться, если она уже есть? :)
В спортивной курточке грудь не так женственная, как в декольте.
Главное, чтобы фигура была спортивная!
А не вот такая:

644678.jpg

стиль унисекс- панк-культура мне не нравится,соответственно, и этот единый стиль,как для женщин,так и для мужчин не нравится

То есть женщина в "мужской" одежде перестаёт быть женщиной? Я думаю даже если женщина всё время ходит в джинсах и без косметики, это не отменяет её женской сути.

То есть женщина в "мужской" одежде перестаёт быть женщиной? Я думаю даже если женщина всё время ходит в джинсах и без косметики, это не отменяет её женской сути.
Абсолютно согласна, главное как ты себя преподнесешь в данной одежде.

Но мужчинам все равно больше нравятся девушки в мини или в обтягивающих джинсах.

5214465a-bdad-39ee-bdad-39e1b538546c.photo.0.jpg

НЕ поверю, что свободный спортивный костюм их привлекает больше! :)

Не у всех фигура позволяет такое носить, но это не значит, что они менее женственны и красивы.

Женственность вообще не от одежды зависит.
Это скорее внутреннее состояние женщины.
А короткую юбку можно надеть на любую фигуру :)

k,MzU0NDk0NDMsMjY2NzY2,f,Coraz_grubszy_swiat_1527279.jpg

Я часто вижу очень полных дам в очень коротких юбках, сомневаюсь, что им в них удобно, а надеть всё что угодно можно, конечно.

Может им и не удобно, но красота требует жертв :)
Они считают, что в мини выглядят более привлекательно! И попробуйте их переубедить!

Назад
Сверху