Унисекс

Ладно бы это на самом деле была красота, :) может и не надо никого переубеждать, сами поймут со временем.

Ну это вы считаете, что это не красиво! И я так считаю, но есть категория людей, которые считают иначе!
И есть даже коллективы-ансамбли полных дам, пользующиеся большим успехом.

Они имеют место быть, и кому-то даже нравится это, но это незначит , что я от этого в восторге :) Но они же мне лично жить не мешают, так пусть существуют и кому-то радость приносят :)

Ну, в принципе вы и не должны быть в восторге! :)
Восторгаются обычно мужчины, любящие полных женщин.
При чем они очень редко признаются в таком своём увлечении.

Ну, в принципе вы и не должны быть в восторге! :)
Восторгаются обычно мужчины, любящие полных женщин.
При чем они очень редко признаются в таком своём увлечении.

Да ну, если мужчине нравятся толстушки, то он этого и не скрывает, вполне нормальное явление.

А если нравятся толстушки, но он это скрывает?
Это нормальное явление?

А вопрос в том, что при современных канонах худосочной красоты, многие мужчины просто стесняются признать, что им нравятся пышные дамы.

Я тоже слышала такое от мужчин, мол не верь никому, все полненьких любят :), но встречаются все почему-то с худыми и стройными девушками :)

И замуж все стройных берут, а потом на сторону бегают :(
Правда, часто женщина очень непродолжительное время остается худенькой после замужества :)

Да и мужчины воплдествии не стройнеют, правда за собоой пивного живота не замечают, а вот целюлит у женщин и лишний вес, почему-то подмечают всегда :)

Потому что пивной живот, как они считают - украшает настоящего мужчину! :)
Со стороны же себя не видно, тогда как жена всегда га виду!

Да и мужчины воплдествии не стройнеют, правда за собоой пивного живота не замечают, а вот целюлит у женщин и лишний вес, почему-то подмечают всегда :)
ДА, иногда ходят по улице такие "беременные" мужчины.

Ходят и не иногда!
Ели пивной бар есть рядом, то там такого "добра" пруд пруди.
Ходят так важно - впереди самое большое достоинство несут! :)

Ходят и не иногда!
Ели пивной бар есть рядом, то там такого "добра" пруд пруди.
Ходят так важно - впереди самое большое достоинство несут! :)
Ага, один раз встретила такого папашу, а рядом с ним ребенок и беременная жена шли, вот он с ней наравне был.Вскоре она родила, а от так и остался беременным.

Недавно в соцсети разместили фото женщины 85 кг, но при этом она совершенна. Я думаю, надо заниматься спортом и следить за внешним видом, не экономить на себе. Это главное. А на мужике вес смотрится более эстетично, что ни говори.

Так если у женщины есть талия, и есть попа - но при этом нет отвисшего живота и грудей до колен - то она вполне будет привлекательны выглядеть, даже если и 85 кг весит.
Вот эта девушка тоже не менее 85 кг весит, но выглядит замечательно!

interesting_2011121117043135.jpg

Да уж красотка!
Ка на мой вкус, то ей бы немного в талии убрать и ножками заняться.
Не обязательно в ногах худеть, а вот поприседать не помешало бы.

Назад
Сверху