Да, так мне сказали в прошлый раз..- что раньше было воспаление в бронхах. Теперь сказали - в самих бронхах вообще все чисто.
Вот именно, я же говорю, что я по прежнему кашляю кровью! Может ли быть это кровь из тех узелков?
Самочувствие у меня было хорошее, о чем я им сообщила несколько раз. Вот только все равно, пока не накормили меня едой (и проследили что я действительно все съела), не выпустили на улицу.
Я теперь боюсь, что они увидели там что то страшное, т.е доктор, проводивший бронхоскопию, ляпнув те слова про "небольшую патологию" быстро слинял, наверное от моих распроссов и мои дальнейшие попытки найти его оказались тщетными ("доктор сильно занят, все результаты будут направлены вашему врачу через неделю").. Вот теперь я уж точно боюсь всего..

((((( не знаю как и доживу эту неделю. Вдобавок у меня поднялась температура 37.5.. прямо с утра. Кошмар какой-то. Да еще и живот болит уже третий день. Наверное, пойду в понедельник по скорой.. теперь уже боюсь что у меня какая-то опухоль в животе (болит слева под нижним ребром, там нет ничего такого..). В общем, кажется со мной все ясно. Доживем до понедельника, пойду по скорой требовать хотя бы узи живота.
Пока решила поголодать на соках и воде.