Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подозрительного может только на ваш взгляд, а там кто знает может не все так мрачно
Не стоит заниматься мазохизмом и тянуть, сделайте биопсию
Я так поняла просто не верят, что могла быть какая-нибудь инфекция. А если так, то уж действительно на мой взгляд проще сделать биопсию чем гадать.
Удачи вам! И не слишком беспокойтесь про метастазы в печень - там зачастую счет идет на дни...Да, анализы чистые. Бронхоскопия не показала вообще ничего.
Анализ крови показывает указывает только на какой-то воспалительный процесс.
Кстати, СОЭ довольно высокое = 11..
Также что-то с печенью. АЛТ, который раньше был 15, сейчас 44 (при верхней максимальной норме 32). Надеюсь, это хоть не говорит о том, что пошли метастазы еще и в печень. Хотя такое резкое ухудшение этого показателя меня пугает.
Но больше всего пугает сочетание боли в костях+лимфоузлах+узелки. Эти чертовы узелки, которые, как уже ясно, не могут объясняться ни воспалением, ни инфекцией, ни туберкулезом(
Да уж, дожилась я - кажется, у меня сейчас все так серьезно, что я сейчас бы радовалась бы даже туберкулезу(((
Ладно, завтра пойду в онкоцентр(( Только как же мне страшно..
((
0-15 мм/ч, для женщин - 0-20 мм/ч.а какая должна быть норма СОЭ для молодого человека?
Могло. Повышение СОЭ как раз свидетельствует о наличии инфекции или воспаления...Могло ли СОЭ подняться просто от гриппа
О чем это может скорее всего говорить?
А вы сейчас лекарства, которые вам прописали, пьете?
Точнее, я предположил, что их выписали против стрептококка. Ваш лечащий врач мог иметь другое мнение на этот счетЧестно говоря нет, не пью - вы же говорите, их выписали против стафилококков
Думаете, все же стоит их принимать? Ведь против вирусных инфекций они, я так понимаю, совершенно бесполезны? Но зато собьют температуру и я вообще не пойму, есть ли улучшение или нет.
Лактатдегидрогеназа? Да, для взрослого человека норма до 250 Ед/л.LDH Lactoate (lactose) Dehydrogenase LDH Норма 100 - 250 IU / Litre
Может все таки другая единица измерения? Стоит уточнить в лаборатории.Однако в моей лаборатории верхний показатель - 480. Почему нормы столь разнятся?
Бывает, но чаще этот показатель повышен в случае проблем с почками(пиелонефрит), печенью, а также в случае инфаркта.А ведь этот показатель, как я понимаю, если повышен, говорит очень часто об онкологии.
Ваша лаборатория может устанавливать свой параметр, обычно жестко зависящий от общепринятого(ед/л). Если при проведении теста не было допущено откровенных ошибок, результат должен быть правилен.Почему нормы разные? Может ли это зависеть от температуры, при которой проводят тест? Или отчего?