Сходила за результатом бронхоскопии. Вопреки ожиданию, результаты готовы только частично:
- на туберкулез пока в процессе
- на саркоидоз - в процессе
- "формула": показала странную диспропорцию лифоциты-нейтрофилы. Врач сказала что по пропорции у меня лимфоцитов гораздо больше чем нейтрофилов, тогда как должно быть наоборот.
О чем это может говорить?
- атипичных клеток не обнаружено.
Но, я так понимаю, при таких мелких узелках раковых клеток обычно при бронхоскопии и не обнаруживают, так?
Повторный анализ крови:
Что очень странно, все показатели в пределах нормы. Как сказала врач, НИЧТО не указывает ни на инфекцию, ни на воспалительный процесс. И при этом у меня держится неспадающая лихорадка 37,5 !!
Я так понимаю, это очень плохо, да?
Ведь если нет ни инфекционного процесса, ни воспалительного, то единственным объяснением столь высокой температуры остается таки только опухоль, да? (ведь я так понимаю при опухоли воспалительного процесса как раз не бывает и на крови соответственно оно никак не отражается), так?
Результаты крови на вирусы будут позже, сказали что надо подождать еще неделю.. Но врач сказала что навряд ли бы энтеровирус держался в организме месяцами.
Кстати, хочу отметить (а вдруг кому то тоже поможет) пользу и некоторое улучшение состояния после 4 дневного голодания.
Голодала впервые в жизни. Потому что никогда не верила в пользу голодания (и всегда любила хорошо покушать

). Так вот, при разумном подходе - польза таки есть.
- хотя лихорадка не прошла, температура не спала, но зато стала как-то легче переноситься, т.е несмотря на лихорадку 37,5 появилась бодрость и энергия, т.е я смогла нормально работать (а не валиться со стула, как раньше) и после работы еще ходить на курсы и дома еще делать домашние задания

. раньше то я тоже ходила, но от слабости на уроках боролась с сонливостью и вообще ничего уже не соображала.
- практически прошли боли в животе (сейчас проскакивают только иногда, и очень несильные)
- я реально похудела (для девушек это важно

))). За неделю - минус 1,5 кг. А в объеме - и того лучше- практически исчез жирок с талии, живот стал практически плоским и талия практически такой же тонкой как в юности (сейчас 60, было 56 ну так сейчас еще есть жирок чтоб сбрасывать). Ну хоть это радует

) - (называется "радуемся хорошей прическе на подходе к гильотине " - ну все равно, подняло настроение и то польза.

)
- в теле чувствуется легкость, и даже иногда лихорадку объективно не замечаю, только градусник показывает, что она есть. Только вечером ощущаю слабость.

-Как мне показалось, мозг на голодный желудок функционирует лучше. Я за эту неделю, будучи больной перерешала кучу сложных задач которые долго из за их сложности откладывала "на потом".

)
Сейчас я голодание прекратила (аппетит взял свое), начну опять со следующей недели уже на 5 дней (если хватит силы воли). Очень важно медленно выходить из голодания. Сейчас питаюсь овсяной кашей и фруктами-овощами.