уплотнение на ноге и боль в ногах

• Автор темы Автор темы alenchik
курить конечно меньше буду..-а это лечится?или придётся всегда лечится?с трудом передвигаться.трудно себя инвалидом представляю
инфаркт микарда связан тожеж с кровообращением.какие последствия
могут быть,-и нете не нашёл ничего про последствия.
возможно ли на 100% вылечится?

курить конечно меньше буду..-а это лечится?или придётся всегда лечится?с трудом передвигаться.трудно себя инвалидом представляю
инфаркт микарда связан тожеж с кровообращением.какие последствия
могут быть,-и нете не нашёл ничего про последствия.
возможно ли на 100% вылечится?

Курить, вообще, желательно бросить. Что касается остального, необходимы результаты анализов, для начала.

Завтра днем у меня ПЭТ. Меня предупредили, что надо быть натощак 6-9 часов.

Но вот такой вопрос - а разрешается ли сегодня вечером выпить бокал вина или пива? Алкоголь в крови для анализа не помешает или все же нежелательно?

Или, альтернативный вариант, какое-то успокоительное можно? А то у меня уже сейчас от нервов ноги подкашиваются, боюсь не смогу заснуть без успокоительного или (предпочтительнее) бокала вина.

Завтра днем у меня ПЭТ. Меня предупредили, что надо быть натощак 6-9 часов.
Но вот такой вопрос - а разрешается ли сегодня вечером выпить бокал вина или пива? Алкоголь в крови для анализа не помешает или все же нежелательно?

Извините, но я вас не пойму- вы собираетесь лечиться или что?

Или, альтернативный вариант, какое-то успокоительное можно? А то у меня уже сейчас от нервов ноги подкашиваются, боюсь не смогу заснуть без успокоительного или (предпочтительнее) бокала вина.
Я вам говорил, что по поводу ваших переживаний стоит предпринять, однако вы не стали меня слушать... Что в будущем, перестанут помогать успокоительные или бокала вина, уже окажется мало(что чревато алкоголизмом, да и потом, женщины намного быстрее спиваются). Потом, вы не пробовали принимать перед сном, стакан теплого молока? Намного полезнее...

p.s. Между прочим, алкоголь, полностью выводится из организма за 14 дней(и то зависит от дозировки)... Да и результаты некоторых анализов, могут быть несколько другими. Надеюсь, вы во время обследования(ранее) не пили?

Последнее редактирование:
Я не собираюсь вином лечиться, я просто хотела бы заснуть этой ночью :)) т.к у меня уже сегодня ноги от страха подкашиваются.

Мне обычно успокоительные не нужны (у меня вообще дома нет медикаментов кроме аспирина), я живу тихой расслабленной сельской жизнью в своей маленькой северной деревне :)).

Вот только сегодня у меня уже мандраж с утра начался. И я могу сколько угодно себе говорить "не нервничай и не накручивай себя", но вот на практике это оказывается весьма тяжелой задачей.

Алкоголизм мне не грозит, т.к я в общем то не пью ничего, кроме бокала сухого красного вина или бокала пива, и очень редко, примерно 1-2 раза в неделю. А крепче вина вообще ничего в жизни ни разу не пила и не собираюсь даже пробовать. Я вообще всегда вела здоровый образ жизни, но бокал вина-пива в неделю вредным для здоровья не считаю, даже наоборот.

На меня даже маленькая доза алкоголя имеет усыпляющий эффект. Пожалуйста, не нужно меня принимать за алкоголичку. Я спросила так, потому что мне действительно сегодня желательно помочь заснуть, и я считаю что бокал вина гораааздо предпочтительнее для этих целей, чем какой-либо медикамент.

Тяжело оставаться спокойной зная что ПЭТ у тебя может обнаружить онкопроцесс и не дай бог он еще окажется запущеным (отдаленные метастазы это уже 4 степень, как я понимаю), а 4 степень это приговор.. Стучу по дереву, но мне все равно очень страшно.. я ведь еще такая молодая, красивая и жизнь передо мной открывает столько возможностей.. и мои родители без меня не проживут, они беспомощны , я их единственная опора..

Во первых- к алкоголичкам я вас не причисляю, просто, вы когда нибудь
видели как человек спивается?
Во вторых- Медикаменты, как и алкоголь, влияют на некоторые
показатели, из- за чего, я и предложил, постом выше, самый
оптимальный вариант.
В третьих- обратиться по поводу ваших переживаний, вам все- же, не
помешает...

о, я прекрасно знаю что алкоголь это страшно опасно (у меня у отца с этим проблемы и все эти проблемы прошли перед моими глазами), поэтому сама я за собой слежу, практически не пью и не сопьюсь..

Молоко ненавижу с детства, а еще и теплое так вообще - его я смогу выпить наверное только под дулом пистолета. :))) Пью только кисломолочное, но после кисломолочных продуктов зверски хочется кушать.

Ок, мысль я поняла.. Просто не думала что алкоголь выводится из организма так долго, думала что 12 часов для бокала вина достаточно.. Теперь буду знать.

Думаю, по поводу переживаний мне обращаться некуда, кроме меня самой мне в этом никто не поможет. Нужно поставить диагноз и начать лечиться от основного заболевания, тогда и исчезнет причина для переживаний. Правда, не знаю как я переживу если новости будут ужасные :(( но тут уж мне никто не поможет кроме меня самой..

Блин, я уже переживаю.. мы вчера с друзьями в кафешке как раз по бокалу пива выпили.. И в прошлую субботу тоже.. Эх.. :(( это сильно исказит результаты ПЭТ??????? Неужели нужно будет переносить ПЭТ еще раз?? меня никто из врачей не предупредил об алкоголе, только сказали что кушать нельзя за 8 часов до ПЭТ.. Вот блин, какая досада :(((

Результаты ПЭТ это конечно никак не исказит, я просто, говорю про другое: анализ крови, например... Просто, крайне неприятно, когда обследуемый выпивает(даже, бокал вина).

p.s. Блин, точно, надо прекращать общаться, пока болею ангиной, а то еще и Ctrl Enter- ом покажется...

кушать нельзя за 8 часов до ПЭТ.
При ПЭТ вам введут радиоактивный изотоп и затем будут следить за его накоплением в организме. Опухоли(если таковые будут) будут накапливать это вещество. Возможен ряд побочных эффектов, в частности рвота, которая с полным желудком будет сильнее. Возможно и реакция с алкоголем. Так что лучше все таки успокоительное.

}{@I{er++, выздоравливайте :)

Нет, конечно про анализы крови я и сама понимаю. :)

Beck, спасибо за ответ, я поняла.

Будем надеяться что ПЭТ ничего не найдет..... надежда умирает последней.. А накапливают этот изотоп только злокачественные опухоли, доброкачественные не накапливают или накапливают слабее?

После ПЭТ меня отпустят на работу или будут держать в госпитале на койке?

}{@I{er++, выздоравливайте :)

Нет, конечно про анализы крови я и сама понимаю. :)

Beck, спасибо за ответ, я поняла.

Будем надеяться что ПЭТ ничего не найдет..... надежда умирает последней.. А накапливают этот изотоп только злокачественные опухоли, доброкачественные не накапливают или накапливают слабее?

Думаю, вложение поможет более подробно разобраться(для чтения может потребоваться специальная программа, если что пиши в личку).

p.s. Постараюсь:) Что только обидно, так это то, что успел проработать после проблем с сердцем 1 день...

Вложения

Понаблюдают 15-20 мин, потом скорее всего отпустят, если не будет никаких проблем.
А накапливают этот изотоп только злокачественные опухоли, доброкачественные не накапливают
Любые.

Думаю, вложение поможет более подробно разобраться(для чтения может потребоваться специальная программа, если что пиши в личку).

p.s. Постараюсь:) Что только обидно, так это то, что успел проработать после проблем с сердцем 1 день...

Спасибо за брошюрку, узнала что ПЭТ займет как минимум 30-60 минут, это было новостью для меня..

ок, остается только надеяться что опухолей ПЭТ не найдет.. потому что какую то неполадку в организме он разумеется найдет (вот тот же живот у меня не зря болит, дай только бог чтоб это была не опухоль.. :(((

жаль только что результатов в тот же день не будет.. :((((

Beck, еще раз спасибо..

поскольку я все равно не успела зайти в аптеку за успокоительным а дома у меня ничего нет, то вопрос об успокоительных отпал.. будем успокаиваться чаем с лимоном..

Назначили выдачу результатов только на завтра на обед. :(((

Но, раз вы говорите что у них на экране все видно, то буду пытать :)) Вцеплюсь мертвой хваткой пока не расскажут :)))

Если не сбегут, как тот доктор после бронхоскопии, то я узнаю..

Назначили выдачу результатов только на завтра на обед. :(((

Но, раз вы говорите что у них на экране все видно, то буду пытать :)) Вцеплюсь мертвой хваткой пока не расскажут :)))

Если не сбегут, как тот доктор после бронхоскопии, то я узнаю..

Предварительные результаты будут доступны сразу после прохождения теста. Можете сразу спросить - "ну что, доктор - светится или нет?"
Но, очевидно, врачи хотят провести анализ на компьютере, чтобы точнее интерпретировать результаты.

Назад
Сверху