Я не собираюсь вином лечиться, я просто хотела бы заснуть этой ночью

) т.к у меня уже сегодня ноги от страха подкашиваются.
Мне обычно успокоительные не нужны (у меня вообще дома нет медикаментов кроме аспирина), я живу тихой расслабленной сельской жизнью в своей маленькой северной деревне

).
Вот только сегодня у меня уже мандраж с утра начался. И я могу сколько угодно себе говорить "не нервничай и не накручивай себя", но вот на практике это оказывается весьма тяжелой задачей.
Алкоголизм мне не грозит, т.к я в общем то не пью ничего, кроме бокала сухого красного вина или бокала пива, и очень редко, примерно 1-2 раза в неделю. А крепче вина вообще ничего в жизни ни разу не пила и не собираюсь даже пробовать. Я вообще всегда вела здоровый образ жизни, но бокал вина-пива в неделю вредным для здоровья не считаю, даже наоборот.
На меня даже маленькая доза алкоголя имеет усыпляющий эффект. Пожалуйста, не нужно меня принимать за алкоголичку. Я спросила так, потому что мне действительно сегодня желательно помочь заснуть, и я считаю что бокал вина гораааздо предпочтительнее для этих целей, чем какой-либо медикамент.
Тяжело оставаться спокойной зная что ПЭТ у тебя может обнаружить онкопроцесс и не дай бог он еще окажется запущеным (отдаленные метастазы это уже 4 степень, как я понимаю), а 4 степень это приговор.. Стучу по дереву, но мне все равно очень страшно.. я ведь еще такая молодая, красивая и жизнь передо мной открывает столько возможностей.. и мои родители без меня не проживут, они беспомощны , я их единственная опора..