меня тоже смущает. Возможно ли это потому что я им сказала что у меня менструация??Смущает тот факт, в заключении врачи не упоминают про образование у вас в яичнике. Они что то сказали вообще по этому поводу? Если образование слишком мелкое, то на УЗИ его все равно не будет видно.
Но не могут же они не знать, когда происходит овуляция?? Я правда не знала, только сегодня прочитала это, если бы я знала об этом до разговора с врачом сегодня, то я бы ей сказала, а так я счастливо прохлопала это ушами и только добравшись до инета просто на всякий случай решила проверить что ж это за фигня такая.
Так что же теперь делать с этим яичником? Узи, онкомаркер? Что еще можно сделать, какой тест??
Пожалуйста, доктор, посоветуйте!! У меня такое впечатление что в этой стране врачи просто идиоты.. Ну ладно, я не знала на какой день происходит овуляция, но блин как может этого не знать врач!!!! Почему я, пациент, должна за ними все проверять?? Я в шоке!
И даже боли в животе их не насторожили!! Я ведь сказала врачу про боль в животе слева. И никакой реакции!
Полный финиш.

Доктор, а вообще во время менструации ведь не должно ничего светиться на ПЭТ??
Дорогой доктор, спасибо вам огромнейшее! Я в понедельник срочно перезвоню врачу и буду умолять ее направить на биопсию лимфоузлов, УЗИ брюшной полости, онкомаркеры (читала про СА-125) и что еще?
Пожалуйста, подскажите КАКИЕ еще анализы я могу провести чтоб проверить это злополучное свечение в животе?
И еще - в случае рака яичников - какой прогноз для жизни?
То есть то, что светится яичник, это 100% уже обзначает что там есть образование, только вопрос какое - злокачественное или нет, да?
Мне кажется, что если это так, то биопсию легкого можно не спешить делать, а заняться этим свечением в брюшной полости. Ибо если оно злокачественное, то в легком - только метастазы.
Последнее редактирование: