уплотнение на ноге и боль в ногах

• Автор темы Автор темы alenchik
Читала горе от ума? Мне кажется, с тобой такая же проблемка.
совет. Забей на все, меньше волнуйся, больше живи полноценной жизнью.
Александра.

Читала горе от ума? Мне кажется, с тобой такая же проблемка.
совет. Забей на все, меньше волнуйся, больше живи полноценной жизнью.
Александра.

Александра, спасибо.. я-то пытаюсь жить полноценной жизнью, и живу, но самочувствие реально неважное. Стараюсь не обращать внимание, но есть объективные вещи, к сожалению, боли не проходят и я чувствую что постепенно слабею.

Но, кажется, я зря гнала на местных врачей и на их бездействие. Когда я им сказала, что боль в яичниках не проходит уже год, то они все-таки решили дообследовать меня дальше. (я заочно на них гнала и теперь хочется заочно же извиниться, хоть они об этом и не узнают, но все же :))

По результатам последнего осмотра меня таки направили на МРТ, причем даже впихнули меня без очереди.. обычно у нас на все экзамены очередь в 1-3 месяца, а тут мне постарались найти время побыстрее, собственно, умудрились записать меня на МРТ на следующий же день после приема, по нашим меркам это просто чудо из чудес. Вчера была на приеме у гинеколога (ничего подозрительного не нащупали), а сегодня уже мне в 7 утра разбудили звонком, что сегодня же я могу прийти на МРТ.. я была просто в шоке от такой оперативности.

Вот, сделала пару часов назад МРТ, на следующей неделе будут результаты. Боюсь.. а что делать. :(( На УЗИ то ничего не видно, но МРТ должно быть точнее и там явно что то будет, т.к болят яичники (особенно левый) неспроста.

Но плохо то, что сказали, что независимо от результатов МРТ, меня отправят на диагностическую операцию посмотреть что там такое. :(((

Короче говоря, невесело. Держусь, но все долгосрочные планы кувырком :(

Не поленился, прочитал все страницы этого бреда.
Этой девушке никакой врач не поможет, он с ней чокнется!!!

надеюсь, вы никогда не заболеете и не почувствуете, что значит болезнь и паника. С паникой и депрессией не так то легко бороться, дорогой товарищ.

Я прекрасно чувствую свой организм, и я же вижу что что-то не в порядке, что то как бы сломалось и самочувствие начало ухудшаться. Может и зря я боюсь самого худшего (хочется надеяться), но я хочу узнать чем я больна и хотя бы начать лечиться, т.к "само" оно не проходит. К сожалению.

Да..за последние полгода онкомаркер вырос в 2 раза.. с 14 стал 29. Еще пока в пределах нормы, и врачи советуют не волноваться, но все равно это очень настораживает.

воспаления коленной чашечки у вас нет ?)
а если серьёзно поменьше изводите себя,попейте хотя бы тот же "Ксанакс" и возьмите себя в руки.В погоне за призрачной болезнью, вы целый год промучались, занимаясь самовнушением и изводом.Постарайтесь побольше бывать на свежем воздухе живите и наслаждайтесь жизнью :)
имхо.бельгийские врачи, так оперативно отреагировали видимо из-за того, что кому-то из них на глаза попалась эта годичная эпопея на нашем форуме )

у меня кстати такая же проблема. появилась шишка на голени на правой ноге, на внешней стороне, посередине. ходила к хирургу - сделали ренген - кости чистые, узи показало уплотнение в мягких тканях. узист сказала,что она не знает что это такое - вроде на что-то страшное не похоже, дословно "пока напишу я что это гигрома....наверно. НО наблюдайся...." слово наблюдайся, повергло меня в легкий ужаси и панику, потому что в прошлом году я перенесла операцию по удалению образования из молочной железы. и...до Последнего не знали, что это такое и ставили подозрение на рак. А мне 26 лет, вела и веду здоровый образ жизни, аборты не делала и гормональные препараты не пила....так что - я прочитала все 29 страниц по этой теме и успокоения не нашла.

Как резко закончилась тема..
Девушка, Вы хоть напишите, что с Вами и Вашей припухлостью....

Добрый день! Девушка я прочитала всю Вашу переписку, скажите чем все таки закончились Ваши проблемы? Меня больше интересует боли в суставах и уплотнение на ноге?
Дело в том что у меня такие же симптомы, анализы в норме, врачи розводят руками, а я уже не знаю к кому обратиться.

Добрый день! Девушка я прочитала всю Вашу переписку, скажите чем все таки закончились Ваши проблемы? Меня больше интересует боли в суставах и уплотнение на ноге?
Дело в том что у меня такие же симптомы, анализы в норме, врачи розводят руками, а я уже не знаю к кому обратиться.

попробуйте сдать анализ на ревмопробу,это может быть узловая эритема

Иногда человек спонтанно поддается панике, и тогда страх полностью порабощает его. Так и в данном случае, плюс ко всему место жительства.Читал в инете, что после первого всплеска онко заболеваний,который идет на Украине, придет следующий, который будет поражать 60-65 летних людей.

У меня на правой ноге,на бедро вылезла какая-то шишка, то ли опухоль и при надавливании болит,беспокоит.Уплотнение такое небольшое и при надавливании больно.Что это может быть.?А еще на правом паху появилась шишка с маленьким таким гнойничком при надавливании болит.Что это может быть кто нибудь знает?Ответьте пожалуйста к врачу боюсь идти,

Я открыла для себя уникальное средство для лечения отеков и болей в ногах. В аптеке столько разных препаратов, что глаза разбегаются. Гель мне не помогла. Детралекс мне посоветовала покупательница в аптеке. У нее такая же проблема. Детралекс обладает уникальным составом и комплексным механизмом действия. В состав препарата входит 5 активных веществ, взаимно усиливающих действие друг друга. Технология измельчения, используемая при изготовлении, увеличивает эффект средства. Детралекс быстро снимает боль и снимает отечность, не имеет лекарственных взаимодействий. Аналоги ему и в подметки не годятся.

Назад
Сверху